20

Второй вылет.Эпичный

Всем привет. Починился, учел все советы и высказывания ( ну на сколько смог), ну и попробовал ещё разок. На этот раз сильно лучше.

Но тут я считерил немного. Докупил вот такую штуку. Полетник с gps

Естественно к тому что я купил русских толковых инструкций нет совсем. Та что в комплекте мягко говоря не исчерпывающая) но тем не менее работает. Чисто вдруг кто-то пользовался именно этим, и может рассказать про него что-то? Черная бубочка врезанная в фюзеляж- gps модуль. Инфы нет на столько, что даже не ясно где у нее верх)) нашел другие, и вроде как антенна у них с керамической стороны. Так и поставил.

Ну и собственно сам вылет. В кадр чутка попало только. Девушка потеряла к сожалению )
в этот раз центровка сильно передняя получилась. Не сдаёмся, когда нибудь попаду))). Полетал минуты 2. Стабик работает странновато. Рывками получается. Ложишь на крыло- выравнивается- ложишь выравнивается и так весь полет в режиме стаб. Странновато. Вроде как он должен выравнивать когда стики бросаешь. Режим с gps опробовать не успел. Упал. Хех. Тоже не все понятно. Почему-то просто решил вверх не лететь. Бахнулся мягко, но обидно и грязно. Прямо в канаву, но не в воду. Выключил передатчик и пошел искать. А он бедолага все эти несколько минут пытался вернуться. Дрыгал бедолага вырванным мотором со сломанным винтом. Это собственно и есть часть последнего режима. Полет по кругу в радиусе 30 метров после потери сигнала, и виртуальная стена в радиусе 300-100 метров. При пересечении должен вроде как лететь к точке запуска и кружить как при потере сигнала.
пытаюсь понять почему всеже упал. Насколько реально в полете остегивание клемм? Лежал и дрыгал мотором вот так

Подключил банан обратно и все норм. Но мог ли он не при ударе выключится, а в полете?
И про эпичность на фото все видно. Шикарно я считаю выглядит. Тревожненько.
поака искал шел град. Вот я пошел за ним, и град сразу начался. Вернулся к машине и сразу кончился. Как только дверь закрыл.
Вроде и все) простите за скомканность, и всем хороших выходных!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы