Второе
Я продолжала учить английский. Наступила осень, мчу в универ, 3-й курс. На тот момент я все ещё бредила своей школьной любовью - парень, с которым мы встречались какое-то время в 11 классе, личная жизнь как-то не клеилась - либо не то и не те, либо не взаимно, в общем, по-всякому. Активно тренируюсь в спортзале, учусь, тусуюсь с друзьями. Уведомление в скайпе «Привет, у меня сейчас не очень много времени, но я с удовольствием пообщался бы с тобой по окончании экзаменов, хорошо?» пришло спустя примерно 2 недели после нашего знакомства. Конечно «хорошо». Экзамены должны были закончиться в ноябре. А я уже и забыла, что у меня появился иностранный друг.
Мы списались ещё до окончания его экзаменов. Как я поняла в последствии, у него было не особо радужное настроение, сам не понимая почему, был не доволен своей жизнью. «У меня есть все, что нужно для жизни, но я всегда хочу большего. Это касается учебы, работы, девушек» - это было лейтмотивом нашего разговора. Ему стало интересно, а как же я? Счастлива ли я? Я почему-то рассказала эту школьную историю, не знаю зачем, но мне стало легче. Ему тоже.
В ноябре мы впервые после нашего знакомства созвонились. Я очень много узнала о его стране, о том, что их называют «киви», о городе, в котором он живет. Мы нашли дома друг друга по адресам на Google Maps. Прикольно, как будто в гости заглянул.
Периодически переписывались в скайпе после видео-звонка и обычно по выходным. Я даже заметила, что начинала ждать его сообщений. Наступил 2015.