Помню количество бабушек с протянутой рукой в Хельсинки очень удивило. У каждого входа в магазин. Теперь понятно, это наши блоггеры ездили на заработки.
странно, был несколько раз в хельсинки (и кучу раз просто в Финляндии. т.к. из питера и стабильно туда ездил визу откатать. на машине пару часов всего), причем по две недели иногда (знакомая живет там уже больше 20 лет), не видел никаких куч бабушек-попрошаек "у каждого магазина"
так проще
Хорошо, что есть такие замечательные панорамы городов, как гугл https://www.google.com/maps/@60.1681435,24.9430603,3a,75y,53...
Но сейчас попрошаек очень мало, судя по панорамам. Я последний раз был в Хельсинки до европейских терактов и миграционных волн. Плюс время крайне неудачное выпало - после Рождества, числа 29 декабря. Возможно, сейчас больше внимания уделяют безопасности. При мне тогда группа подростков разбила витрину цветочного и украли цветы)
Помню количество бабушек с протянутой рукой в Хельсинки очень удивило.
Где тут что-то про сейчас? Я сказал, что когда я там был, их было много. Ты обвинил меня в обмане и провокации. @lennna вообще сказала, что ни одной попрошайки не видела. Мой пруф подтверждает, что даже сейчас попрошайки есть. Где я вру?
Так где пруфы что раньше были попрошайки, кроме твоего невнятного «помню»? Я 20 лет регулярно в Финку езжу, был во всех боле ме крупных городах и поселках, не помню ни единой попрошайки. А ты писал, что попрошаек дохуя, около каждого магазина. Выходит что ты как раз пиздишь.
Тебе фото попрошайки посередине Хельсинки не достаточно?
Вот ещё https://ru.depositphotos.com/255931174/stock-photo-helsinki-...
Всё, иди в пень, тролль переросток.
Молодец, плюсы тебе.
Почему я должен верить в то, что "там" всё идеально, хотя видел, что это не так, да и много информации от других пользователей, что "там" совсем не сказка
Фото ОДНОГО попрошайки не подтверждает твои слова «Помню количество бабушек с протянутой рукой в Хельсинки очень удивило. У каждого входа в магазин».
Пропизделся ты по полной. А как я тебя носом в пиздеж ткнул, так ты перешел к оскорблениям. Воин диванный, блё.

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.