69

Всё или ничего.

К черту! Всё или ничего решил я, и закрыв свой счет в банке, купил 9 биткоинов.

С учетом 1-го ранее купленного, итого у меня их стало ровно 10.

Вложения: 8000$ за первую покупку и около 86000$ за вторую. Итого ~5,5 миллиона рублей вложено в биткоины.  На скрине WMX - для тех кто не знает это кошелек биткоина в вебмани. 1000 WMX = 1 Bitcoin.

По моим скромным планам, через год в декабре 2018 года, я буду обладателем ~40 миллионов рублей (+-5). Это расчет с учетом того что биткоин будет стоить ~50 000$, а сам доллар ~80 рублей за единицу.

Ну, или я потеряю все деньги, что тоже вполне вероятно.

Но по мне так это красивый риск, куда красивее чем всякеи МММ например.

Я идиот? Через годик увидим! Жене ни слова!)))

Всё или ничего.
0
Автор поста оценил этот комментарий

7900) Как там колени, не трясутся ещё?

раскрыть ветку (1)
4

Наоборот собираюсь прикупить еще. Это падение очень на руку)

показать ответы
5
Я вот прямо в сохранённые посты добавлю и поставлю напоминалку на декабрь 2018-го. Увидимся )
раскрыть ветку (1)
5

До встречи, с меня пиво всем отписавшимся в посте в 2018))) А тем кто сомневался по коньяку. Можете заскринить))

показать ответы
0
Привет. Как настроение? Без подъебок
раскрыть ветку (1)
2

Настроение отличное, опять обманули всех дурачков)) Курс уже растет 17400.

Мне это напомнило 2014 год, когда с ТВ все говорили сливайте доллары ему пипец.

А потом рааааз и с 35р он вырос до 90р))

С тех пор я знаю, что когда в СМИ начинается массавая атака на что-то, надо делать строго Наоборот, чтобы заработать))

показать ответы
1
Опечатка: 3.8 $, а не %.
раскрыть ветку (1)
2

Для сравнения)

на вашем сайте 0.014 бтс отходится в 10535 рублей

на вебмани 0.014 бтс обходится в 8015 рублей.

Разница аж 2500 рубликов, это очень существенно. При покупки 1 бтс разница будет уже 250 тысяч рублей...

показать ответы
Чувак, кликни ПКМ мышки "создать текстовый файл" напиши в нем "10 биткойн". Заархивируй в архив и поставь пароль.

Вот точно такую же хуиту ты купил за 86 тысяч $
раскрыть ветку (1)
5

Не спорю, может и так случится вполне, зато будет что вспомнить в старости.

показать ответы
5

5 миллионов заработал программированием? Постойте, я что то вижу. Помоему это кот... Да, точно кот. А что это у него отражается в глазах... это вроде лампа...

раскрыть ветку (1)
3

Не пойму вашего сарказма. Да программированием.  У меня были заказы с оплатой по 200-300 тысяч за работу. И это еще копейки, знаю людей намного больше заработавших.

показать ответы
16
DELETED
А вы эти деньги сами заработали, или были с 16 лет «финансовым директором» в папиной фирме? Простите что интересуюсь, но как-то легко вы рискуете такими деньгами.
раскрыть ветку (1)
3

Вообще или последний их приход?  Эти 5 лямов у меня лежали с продажи двух квартир, в которые я имел тупость вложится в 2014 году.  В 2017 я их продал (надоело мучаться с квартирантами), потеряв при этом около ляма из-за падения стоимости квартир на рынке.

Кстати если бы я в 2013 купил не квартиры, а биткоины.......то сейчас у меня было бы около....3 миллиардов рублей! Ну это так мечты мечты..))

показать ответы
13

Чувак, только один вопрос. Ты серьезно хочешь в кошельке вебмани свои биткойны хранить?

раскрыть ветку (1)
2

Почему нет? Я вывожу оттуда на офшорную долларовую карту, проблем нет, или я о чем то не знаю?

показать ответы
0
И жена не в курсе?
раскрыть ветку (1)
2

Жена не знает что такое биткоины от слова совсем.

показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

Дайте почитаю про чувака?) Могу тоже про доллары рассказать, в 1998 году мой (покойный ныне) отец, тоже вложил крупную сумму в доллары, хотя все говорили что он дурак.

Через месяц доллар с 6р стал стоить 24р.  Вот такое выгодное вложение)

показать ответы
0
>> а я по 8 брал))

ты, наверное, хотел сказать по 9500 ?

раскрыть ветку (1)
1

Ну первый по 8) А остальные я брал не оптом же, там пока я шуровал, курс скакал бешего. И я покупал и за 8900 и за 9100 и 9600, остаток примерно по 9700. Ну в среднем да 9500 получается))

4

похоже что кого-то скоро ждёт развод

раскрыть ветку (1)
1

Еще не декабрь 2018го)) Да и рост уже пошел, в данный момент 12000 стоит биткоин, а я по 8 брал)) Все финансисты уверены за криптой будущее. Долларов напечатали с переизбытком и от него будут избавляться.

показать ответы
1
Я все еще слежу за тобой !
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже слежу за собой)))

показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Отписавшимся в день поста имелось ввиду)) А то ща курс поднимется до 100т и тут тысяча отпишется халявщиков))

0
Можно же продавать например по 0.001 биткоин за раз)

Хм, тут такое дело) А если он будет обваливаться? Да и потом разве нет способа перевести БТК в USD максимум за 10 транзакций и потом опять же перевести в офшор так же за минимальное количество транзакций?

А за сайт спасибо. Сохранил в закладки, буду изучать)

раскрыть ветку (1)
1

Есть конечно, на том же локалбитс продаешь за банковский перевод, и указываешь счет в любом банке планеты. Хоть за 1 раз продавай)

показать ответы
0

Огромное спасибо. С удовольствием пообщался бы с тобой в привате, миллион вопросов просто)
Может пост запилишь про процесс покупки - продажи битков? Было бы очень познавательно. В свою очередь так же интересует вопрос такой: вот я купил битков на несколько лямов, биток вырос и у стоимость в долларах подходит например к 1М долларов. Куда всё это выводить и как? Сумма то огромная. Не на сбербанк карту же) Я бы рассмотрел загран счёт, но там наверняка есть какие то свои ограничения...

раскрыть ветку (1)
1

Почему огромная?) Можно же продавать например по 0.001 биткоин за раз)

Для анонимных платежей я пользуюсь офшорной картой с epayments.com.

На нее тоже можно получать платежи при продажи биткоинов.

показать ответы
0

Спасибо) Конечно, вся ответственность на мне. А можешь ещё подсказать через какой обменник большие суммы менять? У меня тоже будет больше ляма. И как лучше их менять: сразу одной транзакцией или более мелкими по 200к например?
Извини за назойливость, но очень интересно, да и думаю не только мне.

раскрыть ветку (1)
1

Зачем обменник? localbitcoins.net там покупаешь напрямик со своего счета в банке, или с карты. Более 600т операции никогда не делай, попадешь под монитор гос.фин.контроля

показать ответы
0

Как я тебя понимаю бро) Сейчас сижу и грущу неистово. Курс в который раз упирается в потолок. Я выставил квартиру на продажу. Тоже хочу влить в биток круглую сумму, правда сейчас и не знаю что будет. Он уже нехило так вырос. Как считаешь, будет ли дальше расти? Вкладываться ли в биток или часть денег всё же в доллары вложить?

раскрыть ветку (1)
1

Лично я думаю будет расти до 100т курс. Но советовать ничего не буду, твои деньги сам и решай)

показать ответы
0

Чувак, отпишись как твои ощущения сейчас, когда биток стоит > 15k$

раскрыть ветку (1)
1

исключительно положительные)))

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
1

Такую точно только на подиум поставить, вы дороги наши видели нечищенные от снега? А летом с дырами по полметра?)))

показать ответы
0

я очень сомневаюсь и при цене 50к $  прошу камаро:D
А тут я прям очень сильно сомневаюсь что он будет 100к, так что я понимаю что новенькая камаро у меня в кармане :D
зы можно и бу

раскрыть ветку (1)
1

Моделька подойдет?)))

показать ответы
0

а если я прям очень сомневаюсь можно мне камаро 13года?

раскрыть ветку (1)
1

если биткоин будет 100 000 стоить, то куплю вам 4 колеса для камара, пойдет?)

показать ответы
2
Эх. Как знакомо построение предложений и все эти слова: Старая, сейчас, успел, хапнуть... Я просто на форексе лет 10 назад не совсем удачно "торговал". Все форумы по "аналитике" были забиты точно такими же словами как вы сейчас написали. Люди как-будто "под копирку" мыслят. Спойлер: Все проиграли. Надеюсь, вам повезет больше.
раскрыть ветку (1)
1

Поэтому я не торгую. ПРосто вложил чтобы через годик снять)

показать ответы
1

курс уже $8761.

раскрыть ветку (1)
1

Это уже старая инфа, таким курс был 4 часа назад

Сейчас он 10570.

Смотрите тут https://cex.io/trade

Кто успел за 8700 хапнуть тот молодец)

показать ответы
2
Чувак!
1. Не верь биржам и онлайн кошелькам.
Храни деньги на холодном кошельке.
Mtgox, btc-e, а если и не биржу ломанут, то защита wm кошелька намного ниже защиты холодного кошелька.
2. Придумай алгоритм как дена или родители смогут получить доступ к твоим кошелькам если ты вдруг перестанешь жить.

3. Самое сложное: перестань проверять курс каждые 5 минут.
раскрыть ветку (1)
1

3 пункт самый охуенный))))

нет, все таки буду проверять) жду когда будет кратковременный обвал и еще чуток закуплюсь.

показать ответы
0
DELETED

Прикол в том, что сейчас на этом зарабатывают не профессоналы и не все кому не лень, а гики, верящие в чудеса.

Профессионалы подойдут только в декабре 2017, когда биткоин начнут торговать на нормальной бирже для взрослых.

раскрыть ветку (1)
1

К тому времени все гики станут милионерами)

0

Плохо значит ищешь.

раскрыть ветку (1)
1

Может подскажите тогда где? А то я бы еще прикупил)

Кстати и продажа биткоинов в вебмани выгоднее на 200тыс в среднем за 1биткоин.

Итого с учетом покупки-продажи (ну в случае торговли) выгода уже более 400 тысяч за 1 биткоин.  С нетерпением жду от вас ссылки где выгоднее можно это сделать!

3

Тебе не надо ничего переводить, ты собрался хранить их в долгосрок. Хочешь рисковать, рискуй, храни в сторонней системе, которая сегодня работает, а завтра так же окажется причастна в отмывании денег и будет закрыта. Твои деньги, твой выбор :)

раскрыть ветку (1)
1

Тут еще проблема что купить биткоины в биржах дороже на 200-300 тысяч чем на вебмани. (при покупке 1 биткоина). Что оять таки склоняет меня к вебмани)

показать ответы
2

Я сомневаюсь на три банки францисканера и пиццу из додо, самую большую!

раскрыть ветку (1)
1

Да у вас раздутое самосомнение однако)))

показать ответы
0
Вопрос: цена на Вебмани включает ввод средств и вывод биткойнов? (Я не знаю, как там, на самом деле.)

Во-вторых, когда я писал про мизерный тариф на вывод крипты с биржи, опирался на старые свои впечатления: когда двигаешь около 0,5 ВТС, не замечаешь комиссии в 0,001 ВТС, тем более, когда битки стоили в сто раз меньше. В описанной вами ситуации 0,001 BTC вдобавок к комиссии на ввод долларов, конечно, существенное препятствие.

раскрыть ветку (1)
1

Ввод на вебмани сейчас даже с бонусом. Например со сбербанка онлайн 1000р переводишь, а на вебмани тебе 1020р закидывают.

Вывод тоже можно с бонусом сделать, например в обменнике обменять вебмани на яндекс с бонусом. А яндекс тратить с яндекс карты без комиссии.

Т.е по сути никаких комиссий вообще если с умом подойти к вопросу)

Продать биткоины там тоже не проблема, можно продать системе (лимит 50 000$ в сутки вроде), либо людям на бирже вебмани по курсу который сам ставишь в пределах рыночного.

показать ответы
1

Блин что за везучие люди, как вы все это узнаете то?)

раскрыть ветку (1)
1

Ну насколько я знаю мой отец никак не знал. Просто были деньги и надо было вложить куда то. В недвижку он почему не захотел, и купил баксы на все. В итоге поднял свой капитал в 4 раза на зависть всем знакомым)

0

Они не отвечают за твои деньги, тем более за биткоины. Вот украли их у тебя, или вебмани закрылся, или просто неполадки с сайтом, или сами сотрудники решат у тебя спиздить деньги. Ииии ты не сможешь подать в суд и получить компенсацию. Ну может быть после долгих судебных тяжб вернут тебе твою сумму в рублях, но ты к тому времени поседеешь

раскрыть ветку (1)
1

С учетом того что у нас каждый год банки закрываются и люди теряют все бабло свыше страховки в 1.3 ляма, вебмани надежнее любого банка. Хотя бы потому что ЦБ не может его закрыть как любой другой банк.

0
У тебя ничего не получится!
раскрыть ветку (1)
1

Коньяк ждет тебя)

1
Помимо пикабушников в эту тему многие вкладывают кучу бабла, сейчас прямо какая то золотая лихорадка.
Только на майнинг криптовалюты в прошлом году было потрачено больше электричества , чем за год тратят некоторые страны)))
раскрыть ветку (1)
1

Интересно, это повлияло на развитие отрасли альтернативной добычи электроэнергии или нет?

показать ответы
6
DELETED
О то есть внезапно недвижимость не самое лучшее и универсальное вложение денег? ) четпадазрительна
раскрыть ветку (1)
1

Ага, я так же думал что офигенно умно вложил деньги. Но увы. 2х комнатные кв. обошлись мне  2550 и 2600 при покупке, а продал за 2.1 и то с трудом.

2

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно как люди зарабатывают на 2 квартиры.

раскрыть ветку (1)
1

Заработал сам программированием. Уровень БЛ У меня на вебмани около 1000. если вам это о чем то говорит конечно))

показать ответы
1

Их не надо хранить ими надо торговать))), мне кажеться жена тебя убьёт в 2018 году:(

раскрыть ветку (1)
1

Я пробовал торговать долларами. В итоге все слил. Так что это точно не мое. Лучше буду хранить как суслик зерно в норе)

показать ответы
Можно взглянуть на WMID? А то онлайн версия WebMoney доверия не внушает, мало ли какие циферки через F12 подправили.
раскрыть ветку (1)
1

В каких целях мне засветить свой вмид? Я ж ничего тут не продаю и не имею выгоду с поста, даже рефералок моих нету на биржи, хотя надо было воткнуть с учетом такого роста курса)

5
Абсолютно, это значит без исключений. Если ты видишь в этом способе хранения дыры, значит ты не понял как это работает. Единственная уязвимость которая там есть, это так называемый ректальный криптоанализ. Когда к тебе приходит чувак с паяльником...
раскрыть ветку (1)
1

в самом хранении то может и нет дыр, а вот при работе, обнале, переводе, очень даже много

показать ответы
8

Ну ты видимо не в курсе сколько раз Вебмани ходили на грани. Я вообще не понимаю как в здравом уме можно хранить большие суммы в сторонних платежных системах. Получается что ты дважды рискуешь, первый раз что курс битка обвалится, и второй раз, что накроется медным тазом сама вебмани. И что бы хранить свои биткойны локально, тебе не нужно весь блокчейн хранить у себя. Все делается гораздо проще. Тебе нужно сделать "холодный кошелек" и спать спокойно. Просто погугли.

раскрыть ветку (1)
1

Вопрос тогда не отходя от кассы. где покупать биткоины выгоднее всего в данный момент, на какой конкретно бирже?

Про обменники не пишите, там курс намного выше текущего)

показать ответы
0
DELETED

8840 ))

А если учесть, что ТС ниже написал про средний закуп по 9500, то утверждение "лучшее вложение" на сегодня выглядит спорным.

раскрыть ветку (1)
0

9100)) Биткоин пока замер перед огромным скачком летом.  Еще чуть-чуть и начнется безудержный рост курса))

2

О господии...какая же аудитория пикабу тупенькая...большинство, простите. Будьте добры нам WMID. Скрин подправил блять и понты колет. Это обычный мамкин болтун, хочет набрать плюсиков и помечтать. Ну и видео с кипера пожалуйста, приват данные замажешь.

В хакерской группе он был...во сне? Вам такую чушь в уши льют, а вы и рады.

раскрыть ветку (1)
0

Вам персонально три бутылки коньяка при удачном исходе, заскриньте товарищ сомневающийся))

2

Не страшно?))

раскрыть ветку (1)
0

Не-а, спокоен как удав. Я даже за курсом не смотрел, вот на пикабу люди пишут мне и только тогда вспоминаю))) Ща еще затаримся. У деда займу заначку)))

показать ответы
0
Курс валюты зависит от времени года? И каждый год в одинаковое время опускается-поднимается? :)
раскрыть ветку (1)
0

Конечно зависит. Потому что в начале года зимние каникулы, людям нужен Рельный кеш, снимают счета в банках, обналичивают биткоины и так далее. А потом кеш начинают копить и обратно на счета вносить. Будет рост курса. Все мы зависим от времени года)

0
эх, надо было продавать.
раскрыть ветку (1)
0

Зачем? 15к курс, в начале года тишина будет как и в 2017. А ближе к лету рост пойдет, 100%

показать ответы
0
Закупился ещё?
раскрыть ветку (1)
0

По мелочи да. На крупняк нету свободных резервов, все в деле.

1

Скинь архивчик =)

раскрыть ветку (1)
0

Чем он тебе поможет?) 20 символьный пароль с буквами цифрами и спец.символами? Жизни не хватит чтобы вскрыть даже программно перебором))

И даже если чудо произойдет то сам бэкап тоже зашифрован 256 битным ключем. Отрыть его не возможно без пароля, иначе как говорят в народе -весь интеанет бы взломали давно)))

0
Я почему то подумала, что ты хранишь не весь bitcoin -core на ssd, а именно бекапы, или возможно просто приватный ключ (про который ты писал, что можно на бумажке распечатать).
Вот) в общем запутаться можно:)
раскрыть ветку (1)
0

Нет я храню там весь блокчеин. Мне нравится быть "причастным" и хранить у себя все транзакции биткоина на диске)) А бэкап можно хранить где угодно, он зашифрован так что это безопасно. Ну для надежности я его еще под паролем в архив добавил, с паролем на 20 символов))

показать ответы
0

Хочу тоже сбросить немного денег (имеется в районе 400к). Только не знаю, с чего начать.

раскрыть ветку (1)
0

На биржу и покупать. У меня в постах есть инструкция.

0
Чувак, я не пью алкоголь. Как насчёт бутылочки гранатового сока? :D
раскрыть ветку (1)
0

Да без проблем. 21000 уже за биткоин))) На измене, хочется продать))

показать ответы
0

Привет, подскажи нубу, который хочет вложиться в криптовалюту где их надежнее/ выгоднее купить, сумма маленькая до 50к или там делать нечего с такой суммой. И есть ли смысл уже приобретать биткоины, или обратить внимание на другие валюты?

раскрыть ветку (1)
0

Смотри в сторону litecoin. Он на днях со с 150 до 300 поднялся и будет расти далее.

0

Удачи вам. Но что то уж очень быстро его курс растет. Неспроста это.

раскрыть ветку (1)
0

В курсе нет ничего тайного, он формируется спросом-предложением.

Сейчас бешенный спрос поэтому и курс растет. Будет продолжаться спрос, будет расти и до 100 и до 300 тыс и выше.

показать ответы
1
16,6к за биткойн. 200% уюе прилетело. Останавливаться не думаете? Слишком быстро растет, думаю до 25-50 скаканет, и рухнет. Ну очень быстро....
раскрыть ветку (1)
0

Ради 200% я бы не стал рисковать 5 лямами. Жду еще.

показать ответы
0
@vooooooodoooo, ответь, пжлст, на воросы:
WMX-это и есть биткоин, или это какая-то внутреняя валюта вебмани, гарантирующая, что у вебмани есть биткоины, и я могу в любое время при любом курсе их обменять(как типа рубль и золото). Стоит ли хранить в WMX или все же вывести на биткоин кошелек? Спасибо
раскрыть ветку (1)
0

это виртуальная валюта вебмани. которую они гарантировано могут поменять вам на битки:

1. сама система (по курсу ниже чем офиц. конечно).

2. в их бирже у пользователей - там курс получше и самому можно выставлять заявки.

так что хранить можно без проблем)

и даже расплачиваться в магазинах - везде где подключен прием вебмани.

показать ответы
0

Биток переводится транзакцией в теле которой есть входы и выходы. Во входе перечисляются адреса с которых отправляется, а на выходе - адреса получения. Единственный минус хранения битков на многих адресах - больше объем информации для транзакции и соответственно выше комиссия за перевод, так как она рассчитывается не за сумму транзакции, а за объем информации описывающей эту транзакцию.

раскрыть ветку (1)
0

А какие плюсы?

показать ответы
0

тоже немного чайник, служба безопасности сбера не блочат карту по подозрению, вообще можно битки со сберовской карты покупать?

раскрыть ветку (1)
0

в сбере никак не светится что ты покупаешь битки.  в сделке можно указать чтобы например в примечании тебе писали - возврат долга. или еще что нибудь по твоему желанию

подскажи как ты их заводил на вебмани? у меня ограничения по 10000р

раскрыть ветку (1)
0

биржа вебмани для покупки\продажи и обменники с сбера онлайн

показать ответы
1

Просто покупаем подешевле и ждем пока курс скаканет, продаем дороже и все ?

раскрыть ветку (1)
0

Ну наверное так. Хотя можно и пролететь запросто, если например слил битки а он уже не понижается до прежнего уровня, а скакнул к новым рубежам)))

0

А есть какие-то туториалы, как торговать ?

раскрыть ветку (1)
0

Там нет сложностей, все на русском. Создаешь предложение на покупку или продажу, выставляешь желаемый курс и готово.   Если продаешь биткоины, то нужно заранее их завести на биржу, в момент сделки сумму у тебя замораживает система, до тех пор пока ты не подтвердишь приход рублей от покупателя.  Если покупаешь биткоины, то гарантий поменьше конечно, главное вовремя в ТП сообщить что ты оплатил, а тебе не подтвердили.

показать ответы
0

А как ими торговать, можете подкинуть инфы ?

раскрыть ветку (1)
0

на бирже, вот официальная localbitcoins.net, там же и купить можно

показать ответы
1
Ладно, проверяй, только прошу - разберись ккак сгенерировать номер кошелька (это делается оффлайн), выведи на него чутка, разберись как импортировать ключ в какой-либо кошелёк. После чего выведи ВСЕ wmx на свой кошелёк. Как минимум - форки битка будут приносить тебе монеты и не надо ждать пока вебмани их начислит. Как максимум - спасёшь свои деньги.
раскрыть ветку (1)
0

Thanks

0
DELETED

Если взял по 9500, то уже поднялся на 20%. То есть на 18 800$, неплохо за пару дней :)

Совет предыдущих людей поддержу - создай холодный кошелек (гугл ит) и спрячь в надежное место.

Когда будут коррекции - руки будут очень сильно чесаться продать срочно, холодный кошелек поможет не делать этого и ждать.

раскрыть ветку (1)
0

первый взял за 8000 даже)

0
В чём проблема пользоваться одним адресом? Только в безопасности. Принимать всё на один адрес совершенно безопасно. Но если вы что-то переслали с этого адреса, то ввели приватный ключ. А вдруг у вас троян сидит? Поэтому многие программные кошельки генерируют для каждой исходящей транзакции отдельный одноразовый адрес.

Поэтому вам уже советовали аппаратный кошелёк. В него торян не пролезет. У меня такого нет, но все отзываются положительно.

раскрыть ветку (1)
0

т.е я не смогу со 100 адресов разом вывести в кошельке?

показать ответы
6

Ну ты это написал по незнанию. Погугли про "холодный кошелек" и поймешь в чем фишка, и почему он абсолютно надежен без компромисов. Ну если в кратце, то кошелек создается изначально на тачке без интернета, дабы исключить возможность какой либо утечки. В общем изучи этот вопрос. Хотя ты это должен был сделать до того как вкладывать такую сумму :)

раскрыть ветку (1)
0

Каждый раз когда говорят "абсолютно" я вспоминаю о сотнях тысяч взломов у таких же уверенных в абсолютном)) Да я уже погуглил про кошелек, но и там есть дыры, абсолюта не бывает, ну если только водка)

показать ответы
3

Вот тебе живой пример, когда недавно биржа BTC-E наебнулась. А там у людей хранились миллионы если не миллиарды долларов. И ничего не предвещало беды. Просто в один прекрасный момент ФБР взяло за жопу одного из связанных с биржей людей. И пошло поехало. А то что там вебмани ездит по ушам про резервы в эмиратах, это все вилами по воде. У меня тоже есть золотой резерв, только он у бабушки в деревне.

раскрыть ветку (1)
0

Тем более. На биржах хранить опасто, они могут закрыться, локально в холодных кошельках - безопасно?? На OS windows??? Я вас умоляю, каждый день уязвимости обнаруживают в них, я сам по молодости был в одной хакерской группе и мы сервера и компьютеры на мастдае тысячами взламывали эсплоитами новыми (на определенных форумах их выкладывают каждый день), заливали туда самописные трояны, которые уже сами сканировали сеть и заливали сами себя, получая в итоге армию ботнета.

Поэтому не вижу никакой безопасности хранить биткоины на компьютере. В этом плане вебмани как раз куда безопаснее имхо.

показать ответы

Пфф 200 тысяч. Это за какой промежуток времени? Если за месяц, то я не знаю как накопить с этого 5 миллионов. Это вообще не жить, во всем себе отказывать и только копить. Т.е. никаких женщин и вина. Только дом, пиво, сериальчики.

раскрыть ветку (1)
0

какие сериальчики? я работал по 24 часа в сутки, чуть не сдох - боли в позвоночнике, стенохардия, давление. На улице в обморок падал даже разок) Спал прямо там же где и работал. Ну это в начале, а потом уже проще было.

показать ответы
0
вот блин, в биток за 50к$ поверить могу, а в доллар за 80 рублей не очень
раскрыть ветку (1)
0

Почему нет? Взгляните на график курса доллара с 2002 - всегда был рост.

А последний 2016-2017 года курс топчется на месте.

Однозначно в 2018 начнет расти, это экономика.

показать ответы
8

Ну ты видимо не в курсе сколько раз Вебмани ходили на грани. Я вообще не понимаю как в здравом уме можно хранить большие суммы в сторонних платежных системах. Получается что ты дважды рискуешь, первый раз что курс битка обвалится, и второй раз, что накроется медным тазом сама вебмани. И что бы хранить свои биткойны локально, тебе не нужно весь блокчейн хранить у себя. Все делается гораздо проще. Тебе нужно сделать "холодный кошелек" и спать спокойно. Просто погугли.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо погуглю. Я действительно профан в этом деле. Никогда ранее не интересовался криптовалютой. Может потому что времени не было, работал сутками)

Кстати у вебмани имеется золотовалютный запас в Эмиратах обеспечивающий кошельки WMG, да и сама контора далеко не в россии капиталы держит. Поэтому врятли ей что грозит в ближайшие 100 лет)

показать ответы
0
Чувак, а можешь мне пару баночек редбула? Если заливать в себя гадость то лучше без спирта... завидую. Я бы сам купил 2 битка но надо было одолжить человеку 250000р на год.(тогда он стоил чуть более 2к$)
раскрыть ветку (1)
0

Без проблем, ждемс.

Года полтора назад когда 500-600$ за биткоин было я тоже очковал, теперь цена 8к. будет и 80к.

раскрыть ветку (1)
0

10к уже

показать ответы
0
DELETED

Я не пью, мне апельсиновый сок, 1л

раскрыть ветку (1)
0

Без проблем

0
А мне тортик
раскрыть ветку (1)
0

Забили)

0
Кстати, ты пикабушники 1 месяц, 1 неделю и 1 день
раскрыть ветку (1)
0

И? Даже если мне лень будет сюда приходить, я специально через год приду и напомню о себе.

показать ответы
1
Уже очкую.
раскрыть ветку (1)
0

Зря. До конца года 12-15000 будет за биткоин.

2

Ну что, успел выскочить вовремя?)

раскрыть ветку (1)

Зачем? Это уже проходили много раз, дураки сливают  а потом кусают локти. В этом вся фишка биткоина, в плюсе только самые терпеливые))

показать ответы
Так ты хранишь на ssd- bitcoin core?
И непосредственно ключ? Просто не очень поняла:) извини что докапываюсь:D
раскрыть ветку (1)

Какой ключ? Просто установил на ssd и все)) Время от времени запускаю и обновляю блокчеин на всякий случай)

показать ответы
У меня вопрос:) а вот если, к примеру, диск ssd выходит из строя? Каким образом происходит восстановление кошелька?
Я правильно понимаю, что ты хранишь на ssd- bitcoin core?
Пока не до конца разобралась во всем этом) мне советуют кошелек Леджер. Но тоже не понятно, если компания выпускающая эти кошельки, к примеру зыкрывается, или ломается сам кошелек (механическое повреждение), восстановление происходит без проблем?
раскрыть ветку (1)

Кроме диска я бэкап кошелька залил  в интернет на яндекс диски под паролем двойным))

Так что если диск полетит, скачаю бэкап с яндекса

показать ответы
0

Многие советуют использовать много адресов. При этом, при переводе битков с одного адреса на другой, сдачу переводить на третий (свежесгенерированный). Таким образом увеличивается анонимность платежа, так как не будет понятно что является платежом, а что сдачей. И будет тяжелее отследить реального владельца этих битков.

раскрыть ветку (1)

Вот вот, мне кажется именно из-за сдачи и рекомендуют генерировать кучу кошельков.

главное не ведись на паниксейл. сиди ровно, не слушай идиотов с фантазиями о коррекциях. я сначала зашел на 5100, меня напугали коррекцией и я выскочил на 7300. потом зашел обратно на 7700 и до 11400 держался, потом когда слив пошел и начали опять пугать-поддался панике и вышел на 10300. коррекция до 8800 отработала и на следующий день было 10400:) кроч я обратно запрыгнул на 11400, буду смотреть
раскрыть ветку (1)

Нефига ты прыгаешь))) Не, я уже на ssd защищеный диск слил битки и убрал подальше в шкаф до лучших времен)

А по мелочи тож торгую туда сюда, может че получится

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Причем заявок окончен уже, вы опоздали)

1
Я представлял эту биржу, как что-то вроде Форекса )
раскрыть ветку (1)

В биткоине такого пока нет (насколько я знаю), на данный момент тупо спекуляция на курсе.

А с учетом того что курс офигенно скачет на пару тысяч долларов туда сюда, это офигенный профит.

Ни в одной бирже, ни в одной валюте таких скачков по 2000$ никогда не было))

показать ответы
0
Дружище, у друга вм еще лет 10 назад заблокировало кошель с 40к баксов на счету без обьяснений, так что осторожнее, лучше хранить тогда на бирже за бугром
раскрыть ветку (1)

При блокировании они выводят все деньги туда куда вы укажите. Кроме случаев откровенной грязи.

0
Вы же сами покупали через вебмани?
раскрыть ветку (1)

Я да. Но тут многие ругаются на это. Поэтому вам самим решать. Крупные суммы вывести с вебмани в рубли не получится быстро (я про миллионы). В долларах побыстрее можно.

показать ответы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не опытому человеку, на какой вы бирже покупали биткоины?
раскрыть ветку (1)

Вот тут можно прикупить от 10 000 рублей - https://cex.io/r/0/up111268315/0/

Прямо с карты.

показать ответы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не опытому человеку, на какой вы бирже покупали биткоины?
раскрыть ветку (1)

Тут в комментах кидали ссылку на биржи. Я покупал в вебмани.

0

Если вы приняли по 1 btc на два адреса своего кошелька - они оба окажутся в вашем кошельке, но вот насчёт того, что технически они окажутся на кошельке или так и будут "висеть" на тех адресах, на которые их прислали - честно, не знаю.

Вот тут есть кое-что на тему устройства: https://baksman.org/faq/bezopasnoe-hranenie-bitkoin-sberezhe...

раскрыть ветку (1)

Получается если я 100 раз приму биткоины у меня они будут висеть на 100 РАЗНЫХ адресах, понятно теперь.

А если я хочу перевести все биткоины соседу например, мне придется с каждого из этих 100 адресов дергать, или я могу за ОДИН  раз со всех адресов вывести? Спасибо!

показать ответы
0
она работает на другом домене, всю крипту вернули

Ну крупно повезло народу, это так можно расценить.

Войти по твоему логину-паролю я не смог, потому что ты либо их неверно указал, либо опечатался, либо уже сменил - это всё не суть важно. Да, после ввода логина-пароля там идут другие факторы аутентификации (смс на мобилку, Google Authenticator и т.п.) - это всё понятно, и я имел ввиду не это.

Довериться blockchain info, которая где-то в Люксембурге зарегистрирована - это несомненно лучше, чем той же вебмани. Но в любом случае, онлайн-хранение таких активов - это плохо.

раскрыть ветку (1)

на мой вопрос ответьте пожалуйста)

DELETED

Нашли чем хвастать.

По мне, так лучше быть просто порядочным человеком.

Удачи.

раскрыть ветку (1)

Спасибо) Вам тоже удачи! Как и обещал, всем кто не верит в мой проект по коньяку в декабре 18го. Ожидайте))

показать ответы

@vooooooodoooo, перейдём к вам.

Ну ладно я там распинался в комменте #comment_101109825 перед человеком, которому битки когда-то давно случайно достались, и он не прочувствовал их ценность.

Но вы-то, блин, сознательно покупали их за тысячи долларов, и доверили их хранение какой-то сраной конторе, находящейся в России? Которая однажды просто легко и непринуждённо может списать с вашего счёта эти циферки и сказать - "так получилось, пишите в спортлото, и вообще, шли бы вы отсюда со своим биткоином, пока налоговая не заинтересовалась".

И всё это в то время, как есть все средства и меры, чтобы хранить эти активы супернадёжно, не доверяя их, по факту, вообще никому, только себе.

раскрыть ветку (1)

Уважаемый я могу в любой момент с вебмани в БТС перевести. Я пока инфо изучаю, так как не работал с биткоинами никогда. Как разберусь возможно переведу все с вебмани)

Я вот пока одно не могу понять, если я принял бтс на 1 сгенерированный адрес. потом принял бтс на второй сгенерированный адрес. эти 2 битка будут в одном кошельке или так и будут висеть на двух адресах?))

И где взять айди кошелька в bitcoin core? Спасибо!)

показать ответы
1
DELETED

"Я идиот?" (с)

Нет, вы лжец. Обоснование в картинках.

Ну, а коли вы лжец, то и доверия к текущему посту нет никакого.

раскрыть ветку (1)

Ок. Я лжец. Вы довольны? А через год, я буду лжецом с 40+ миллионами на счету))))

показать ответы
1

Чувак, у тебя эйфория, ты не соображаешь трезво. Включи мозг и переведи свои биткоины на локальный кошелек! Надежнее хранить рубли в Сбербанке, чем биткоины на Вебмани!

Ты прочитал мой пост, который я тебе скидывал? https://pikabu.ru/story/kak_khranit_kriptovalyutu_5459265

Ты все потеряешь, если не сделаешь это, с вероятностью процентов 50

раскрыть ветку (1)

Я работаю с вебмани с 2006 года если не ошибаюсь, никаких косяков за ними не было. Почему потеряю то?

показать ответы
3

у меня 15 биточков с бесплатной раздачи в 2010 еще лежат :D

как щас помню 1 биток 0.5$ тогда стоил, кореша тогда пиццу заказали на свои, а я решил сохранить так и лежат кек, в 2030 распакую и куплю пачку масла на них.

раскрыть ветку (1)

Вы счастливчик!)))

показать ответы
1

Ну скажем так. Совсем недавно у вебмани были крупные неприятности, и многие не могли вывести и гораздо меньшие суммы.

раскрыть ветку (1)

Неприятности были, но с выводом проблем нет. Заводишь офшорную карту типа epayments - вывод вебмани туда всего 1% в баксах.  Вуаля и все ок)

0

Ты если купил биток, то храни его нормально, в родном кошельке у себя на флешках и винтах, а не хуй знает у кого(вебмани может ебнуться и никто тебе ничего не вернте в битках точно).

раскрыть ветку (1)

подробнее можно как на флешке хранить? размер программы более 150 гигов нынче?

с вебмани я могу в любой момент перекинуть в BTC, это не проблема.

показать ответы
0

американцам нужно откачать все мобильные капиталы в мире, а потом их вырезать. вот и раскручивают биткоин...

раскрыть ветку (1)

биткоин Децентрализован. Ни одна страна не может им управлять и раскручивать тем более. Все решают люди, владельцы биткоинов)

вот еще позитивчика для перспектив
http://ir.cboe.com/press-releases/2017/12-04-2017
раскрыть ветку (1)

Ну правильно, все хотят срубить кеша на горячем)) а что нынче горячее биткоина? думаю ничего)))

да это начальное знакомство с криптой;) если бы чуть умнее был на тот момент-уже бы утроился:) но на ошибках учатся. где торгуешь? я на битфинексе потихоньку щиткоины покупаю до лучших времен. один из 10 точно выстрелит
раскрыть ветку (1)

localbitcoins.net

показать ответы
не слушай задротов:) молодец что решился. слишком сильно что на 100% вложился, всё таки можно было 60-70%. я сам потихоньку докидываю туда наличку, надеюсь до мульта дотяну:)
раскрыть ветку (1)

Да я уже  экстазе, купил за 8000, а сейчас 11700 курс, за недельку всего то)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги