6362

Всё ещё живой1

Серия СВО, всё ещё живой)
Всё ещё живой

Всё ещё живой. Находимся на Авдеевском направлении.
Со связью было немного плохо, так что долго не был здесь. 30 декабря был ранен, поймал осколки от кассеты обоими ногами 😁. Сейчас снова в строю. Готовимся на очередной выезд.
Спасибо всем кто интересовался моей судьбой. И всем кто в коментах подливал говна, не ДОЖДЕТЕСЬ 😄

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо вам огромное!!! Низкий поклон всем воюющим на нашей стороне!
раскрыть ветку (9)
6

А вы из какой корпорации?

ещё комментарии
3

стороны я знаю четрыре
1. те, кто не хотят войны, хотят мира, жить и дружить
2. те, кто хотят денег и ради них готовы стравливать других, не вмешиваясь лично
3. те, кто готов за деньги или иные блага лично участвовать во взаимном убийстве
4. те, кто просто глуп и ратует за идею, внушённую теми, кто (2)

И кто из них «ваши»?

раскрыть ветку (4)
0
Не знаю. В нашей стране есть декретный отпуск для женщин, есть пособия для мам, есть отдельные пособия для одиноких мам и ещё материнский капитал. В Америке ничего этого нет. У коллеги дочка уехала в Америку и работать пошла через месяц после родов. Я не хочу, чтобы у нас тут всем рулили америкосы. Если бы мы жили, как в голодном Занзибаре, мне бы может было и все равно. Но мы живём не как в Занзибаре, и нам есть за что побороться. У нас огромная страна, полная ресурсов, и всё это благодаря миллионам солдат, которые веками погибали в полях сражений, отстаивая и расширяя границы государства. А ты такой умный, не потому, что хочешь дружить и жить мирно, а только потому, что тебя не поймали и не загребли. Жить мирно все хотят. Не получится. Война всегда была есть и будет.
раскрыть ветку (1)
0

Я солидарен с тобой. Есть за что держаться. Касательно войны, есть она потому, что люди вот таковы. Смотрел я интервью одного американского парнишки. Чувствовал он себя героем, въезжая на танке в город с какими-то смуглыми и непонятными «врагами». Лишь вернувшись он понял, что он делал и насколько его промыли. А дальше попытки всё это забыть/смыть. Препараты, снотворное, депрессии, ПТСР, алкоголь, наркота…

Увы, да, война есть и будет. Потому что полно таких, кто готов реализовывать волю политиков. За бабки или внушённые идеи, за обещания попасть к гуриям на попойку, за уважение гуру, подменившего отца, которого не было…

> огромная страна, полная ресурсов… благодаря миллионам солдат… расширяя границы государства.
Будь добра, подучи историю. Особенно про междоусобицы княжеств, в которых в итоге попусту гибли доблестные воины. Про крещение Руси, как объединяющий фактор. Ещё про теорию игр и равновесие Нэша…

Я радуюсь, что я не в эпицентре событий, и благодарна тем, кто расхлёбывает эту беду на фронте, не давая ей приближаться к моему дому. А ты тоже радуешься, что ты не в эпицентре событий, и втираешь тут, что это потому что ты умный, не то, что другие. Вот поймали бы тебя в подъезде и мобилизовали, что бы ты делал?

Ну Вы то точно не наш!!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы