Вся суть стримерш в наше время

Мне вот интересно, когда началась эта мода "легально" зарабатывать выдавая себя за *люху?

Почему это стало нормальным и так много людей это смотрят?

Я просто решил вести свой канал и делать монтажики с нарезками из стримов.

Так вот делал я с моментами с нормальным юмором и адекватными моментами - не пошло..

Сделал с туповатыми и быдловатыми шутками - стало лучше(появились просмотры)

Решил для эксперимента залить видео с выходками этих *люхо стримерш - и оно тут же выстрелило и на других просмотры потянулись...

Неужели людям в наше время действительно нужно именно это? Нормальные видео с адекватным юмором люди не смотрят и не ищут..

Вот это видео

Посмотрел похожие каналы, типо TwitchWTF и подобных, и понял что людям нужен именно дерьмоконтент и они его хавают.. Грустно..

Извините за резкость и возможно кривизну написания, но писал на одном дыхании))) Накипело.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это смотря какая аудитория тебе нужна. К примеру взять игру арма, есть ребята, которые очень хорошо, доступно объясняют тактику, разъясняют различные особенности ведения боя в разных условиях, ошибки большинства и тд. Кому будет интересен сей контент? Явно не школьникам, а некоторым военным и игрокам, что по симуляторам нажимают.

раскрыть ветку (1)
0

О кстати как-то очень хотел поиграть ) Сквада не было подходящего, да и сама игра тогда стоила овердорого вроде )

0
DELETED
Ой ладно! Период взросления закончится, кровь из члена чуть в голову отодьёт, и всё будет ничтяк.
Хорошая идея свой видос посяет в скандальной теме ;)
раскрыть ветку (1)

Давайте удалю. Не принципиально. Просмотры с ютуба на нем 1к в час и без пикабу.... Не думаю что с пикабу на "такой" видос будет очень уж много просмотров... Да и тогда логичнее было бы вставить ссылку на 10ти минутную нарезку. Толку от просмотров на 30 секундном видео. Да и монетизации у меня нет на канале.

2
DELETED

Что смешно одному - другому может показаться тупо и не смешно.

раскрыть ветку (1)

Так самое фиговое то, что это смотрят "мелкие"... Видят что на этом поднимаются стримерши и потом повторяют.. А кто-то быть может и вообще станет так вести себя в жизнни, "Шлюпковато", считая что это "открывает двери"... Ведь именно в детстве формируется личность человека.

показать ответы
0

Пипл хавает как когда-то было сказано.

раскрыть ветку (1)

Вопрос кем вырастет этот "пипл" потом....

показать ответы
0

Просто ТС уже старый!:) Ты посмотри каналы в топаз тытрубе!:) Сейчас это модно, сейчас так хайпят!:)))

раскрыть ветку (1)

Ну как старый, 28 мне ) Может просто воспитание в наше время было другое)

показать ответы
12
Я просто решил вести свой канал и делать монтажики с нарезками из стримов.

и чем ты лучше?

раскрыть ветку (1)

Тем что я сидел шерстил стримы в поисках нормальных моментов и действительно смешных, но людям это не зашло вообще. Как только я начал заливать эти дерьмомоменты сразу появились просмотры. Глянул другие каналы так там вообще не парятся, пихают в монтажи что попало и людям нравится(судя по лайкам и просмотрам) Я не говорю что я лучше и не ставлю себя выше чем они. Просто говорю о самой ситуации с ютубом и твичем в целом.

показать ответы
0

Зачем ты это смотришь. Количество информации которую способен усвоить мозг конечно, а ты забиваешь память этим.

раскрыть ветку (1)

Можно считать заведение канала моим хобби пока.. Все лучше чем тратить свободное время на онлайн игры.

показать ответы
7

Ты или крестик сними, или трусы надень.

Сам же едешь на хайпе шлюпкостримовства ("я с ними видосик сделал - выстрелило"), но при этом в белом пальто стоишь красивый.

раскрыть ветку (1)

Да не ставлю я себя выше, просто не понимаю как и когда это стало нормой ) Такое поведение в смысле ))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги