Вся суть девушки бота

Зашёл ради интереса к девушке боту
Вся суть девушки бота
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Что тебе от меня надо? Отвечу тебе здесь на любой вопрос
раскрыть ветку (7)
0
Просто спросил, почему ты ещё сдесь, если писал это #comment_30231362
раскрыть ветку (6)
0
Под этим акком уже 400 каментов наверно написано с той или иной степенью сарказма.

Я не знаю на какой камент ты ссылаешься, потому что он приводит меня на весь пост.
Но я так понимаю, тебя не устраивает, что я пользуюсь информационными и пользовательскими услугами. которые предоставил мне данный портал.

Почему тебя это не устраивает?
раскрыть ветку (5)
0
Я пишу про вот эти слова написанные тобой "если ты не можешь нихуя по делу написать, то к чему ты эту хуету пишешь? тебе заняться нечем? тут. как я понимаю, сидят одни задроты, которые ссут реальной жизнью жить, вот и обсирают тут друг друга в виртуале.
можете продолжать своё гнилое существование - я сюда даже за деньги никогда не стану заходить" в конце ты написал что сюда даже за деньги никогда не станешь заходить, я так понял что ты шутил, но в этом коментарии ни шутки, ни сарказма я не увидел. Можно было подумать что ты писал всерьёз, потом я снова увидел тебя в коментариях и этим ты ввёл меня в замешательство.

А так-же я хотел попросить тебя поменьше оскорблять пользователей.

И нет я ни в коем разе не против что ты пользуешься информационными и пользовательскими услугами. которые предоставил тебе данный портал.
раскрыть ветку (4)
0
Я оскорбляю пользователей?
Я должен тоже щас искать и копировать те слова, на которые я дал достойный этим оскорблениям отпор?
Или ты всё же соизволишь уже не предвзято прочитать те оскорбления и мат, с которыми на меня набросились твои дружки просто за то, что посчитали меня своим конкурентом ?

Запомни и передай своим обнаглевшим в край друзьям - я ни чьему бизнесу здесь мешать не собираюсь.
Как только кончится весь этот хохлосрач и все эти кремлеботы съебутся отсюда, так я начну выкладывать посты не хуже Обломоффа.

Я подниму Пикабу на новый уровень и твои дружки ещё будут волосы на своей жопе рвать, что были так грубы со мною.
раскрыть ветку (3)
0
Отвлекли меня и я не дописал мысль.
Так вот, твои дружки-хамы (в простонародье - тролли) будут потому волосы на жопе рвать, что я буду очень много корма приносить на Пикабу, а им обламываться будет.
А всё почему?
А потому что чутьё должно быть на кого пасть разевать.
0
Ладно, я понял твою позицию. Просто устраивая "Срач" В комментариях ты заводишь себе врагов, которые будут расстреливать из минусомётов каждый твой пост, уверен что на тебя уже подписалось некоторое кол.во людей что-бы делать это.
раскрыть ветку (1)
0
За день можно до десяти акков сменить.
Пора уже давно понять, что убивая ники, вы убиваете именно своё время совершенно зря.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы