Под этим акком уже 400 каментов наверно написано с той или иной степенью сарказма.
Я не знаю на какой камент ты ссылаешься, потому что он приводит меня на весь пост. Но я так понимаю, тебя не устраивает, что я пользуюсь информационными и пользовательскими услугами. которые предоставил мне данный портал.
Я пишу про вот эти слова написанные тобой "если ты не можешь нихуя по делу написать, то к чему ты эту хуету пишешь? тебе заняться нечем? тут. как я понимаю, сидят одни задроты, которые ссут реальной жизнью жить, вот и обсирают тут друг друга в виртуале. можете продолжать своё гнилое существование - я сюда даже за деньги никогда не стану заходить" в конце ты написал что сюда даже за деньги никогда не станешь заходить, я так понял что ты шутил, но в этом коментарии ни шутки, ни сарказма я не увидел. Можно было подумать что ты писал всерьёз, потом я снова увидел тебя в коментариях и этим ты ввёл меня в замешательство.
А так-же я хотел попросить тебя поменьше оскорблять пользователей.
И нет я ни в коем разе не против что ты пользуешься информационными и пользовательскими услугами. которые предоставил тебе данный портал.
Я оскорбляю пользователей? Я должен тоже щас искать и копировать те слова, на которые я дал достойный этим оскорблениям отпор? Или ты всё же соизволишь уже не предвзято прочитать те оскорбления и мат, с которыми на меня набросились твои дружки просто за то, что посчитали меня своим конкурентом ?
Запомни и передай своим обнаглевшим в край друзьям - я ни чьему бизнесу здесь мешать не собираюсь. Как только кончится весь этот хохлосрач и все эти кремлеботы съебутся отсюда, так я начну выкладывать посты не хуже Обломоффа.
Я подниму Пикабу на новый уровень и твои дружки ещё будут волосы на своей жопе рвать, что были так грубы со мною.
Отвлекли меня и я не дописал мысль. Так вот, твои дружки-хамы (в простонародье - тролли) будут потому волосы на жопе рвать, что я буду очень много корма приносить на Пикабу, а им обламываться будет. А всё почему? А потому что чутьё должно быть на кого пасть разевать.
Ладно, я понял твою позицию. Просто устраивая "Срач" В комментариях ты заводишь себе врагов, которые будут расстреливать из минусомётов каждый твой пост, уверен что на тебя уже подписалось некоторое кол.во людей что-бы делать это.