И где-то там игроки WOW и Diablo 3 c небес смотрят, и говорят: "О, гля чё инфузории задумали, в стекло бьются, что-то сказать хотят!"
Кстати, а че там вообще с новыми ММОРПГ, завезли уже что-то графенистое с какими-то новыми идеями? А после пары лет в ла2 и парочки месяцев в вове/айоне больше не следил, а это было много лет назад. Играть-то точно не буду, но так хоть, глянуть скриншотики, видосики во что там сейчас задротит люд.
Новые они же старые идеи были есть только в евке.
Все новое сплошь клоны вова, кто бы что там про нюансы не говорил.
Ла2/ультиму никто не пытается клонировать
Был еще проект star wars galaxies. Там очень прокаченная социалочка. Но сейчас он существует только на пиратках, русского коммьюнити практически 0.
Есть прям заточенный под бизнес и реальное бабло проект entropia universe. Но это ооочень своеобразная игра, без стартового капитала делать там нечего
Но все это игры стырые очень
ПОПУЛЯРНО НЕ= ХОРОШО!
Не думай так, я так в Доте 2 купался в презрении и ненависти. Не думай так.
И кстати вообще лучше не играть в ММО - они высасывают вашу жизнь.
Энивэй - он не байтит на донат. Понятно, что люди покупают голду, но это неизбежно для любой игры. Тут хоть способов ее реализации поменьше.
игры с донатом для меня не развлечение, а развлечение для долбоёбов. Это как смотреть бокс, где участникам можно докупать газовый баллончик. Или чемпионат по плаванью, где можно ласты докупать.
Донат бывает разный и лучшее его проявление - косметический: он оплачивает годы разработки, патчей, новый контент и никак не влияет на геймплей.
Но и у п2в доната есть свои преимущества: он это квинэссенция ПВП. Тупого, бессмысленного и максимально настоящего. Это немотивированное пвп, где единственная причина драться - ненависть. И это лучшее пвп из всех, что я встречал. Убивая врага ты буквально лишаешь его денен(ну, условных 100 рублей). А представь, что это осада, с сотнями смертей и заливом по несколько десятков тысяч от всей вражеской гильдии? А теперь представь, что это на регулярной основе происходит каждые пару недель? Вот это и есть фан. Когда гильдии раззоряются в ходе вара. Когда начинают искать способы отыграться. Пересобирают союзы, продают машины. Ты правда считаешь, что удовольствие от такого ПВП сравнится с какой-нибудь рейтинговой системой?) Или внутриигровыми поощрениями?)
А еще распространен миф, что донатеры криворукие - нет, это почти всегда не так, ибо это люди, которые увлечены игрой так сильно, что готовы вливать раз в неделю вашу зарплату в игру.
Самые жесткие донатеры(сотни тысяч в месяц, составом из 10+ людей), которых я встречал в ммо, не только вливали тонны реала, но еще и безвылазно играли годами: они знали все классы, готовились на бета-тестах к каждому патчу, каждый день НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ показывали онлайн в 10+ часов. Такие люди не могут быть слабыми игроками, это же очевидно.
п2в игры так же близки к киберспорту как астрология близка к астрономии.
С одной стороны "Госпожа Лолзизель, всю жизнь посвятила астрологии, сотни восторженных клиенток, да сама Примадонна её постоянный посетитель!" с другой - "никому не нужный очкарик, который открыл каких-то 5 сверхновых"
И попробуй только пикни в "авторитетных кругах", что астрология - не наука. Заклюют. Ну что мы здесь и наблюдаем )))
А кто-то и американский рестлинг за чистую монету принимает!
Я же снова задам вопрос: какое пвп может сравниться с этим? Когда ты реально забираешь у человека деньги, а если он забыл закинуть нужные расходники, то есть вероятность, что он потеряет шмота на миллион рублей(сколько раз пьяное пвп приводило к подобному исходу).
А при чем тут ПВП, если статртоп про ММО? Я ему про Фому, он мне про Ярёму.
И ты так страстно кидаешь мне по минусу за коммент, аж умиляет. Хочешь задонатить мне на минусы? )))
какое пвп может сравниться с этим?Мне кажется ньюфагам пора узнать, что можно в карты проебать машину, квартиру и всю свою жизнь. Вот тебе пожалуйста, яростное ПВП за реал.
Оо да, я бы с радостью оплачивал пикабушную подписку со всякими ништяками.
Что за очередной высер про карты? Вопрос не в "Победил/проиграл", а в том, что люди готовы платить за свои развлечения и они платят. Нет цели, нет смысла - тупой фан джаст фор лулз.
И именно потому реал никому не нужен, что он уныл чуть более чем полностью.
да, было бы интереснее, при вменяемых правилах. Проплыл первым 2 дорожки - получай ласты. Проплыл 4 - получай подводное ружъё.
Но. Возможность для спортсмена купить что-то имбалансное, кроме как дорогие татуировки и золотые трусы делает такой спорт развлечением долбоёбов.
Баланс не должен шататься извне.
"У этого пловца фамилия начинается на "О", а мать родилась в Орле - прекрасное комбо! +100 очков!!!"
з.ы. модератора можешь не звать, у меня справка есть: #comment_203299866
Ты уже с начала, смеёшься над людьми, потому что они хуже (в твоём понимании) тебя.
ДА Я ОСУЖДАЮ ДОНАТ СО ВСЕХ СТОРОН: ПРОДАВЦА И ПОКУПАТЕЛЯ!
Может тут Я мудак - ну пусть, я ради правды (которую я такой вижу) пожертвую свои достоинством.
Осуждать и осмеивать (считай обсирать) не одно и то же.
Я это делаю, потому что верю, что делаю правильные вещи и ещё потому, что Star Conflict меня держал в гриндовом рабстве, ведь в какой то момент я должен был играть, когдане хотел.
А кто-то чтобы чувствовать себя не последним ничтожеством глядя на тех, кому хуже и кто хуже. Это низко.
Досуг? Верно он был, но только в начале! Он сменился на работу, я заходил в игру ради бонусов за вход, а не ради того что бы поиграть! Мне дали первую дозу и насадили на иглу.
Ты в какие ММО играл? Ты донатил?

Лига Геймеров
57.3K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.