5

Вся подноготная общежития МГРИ-РГГРУ

Вся подноготная общежития МГРИ-РГГРУ МГРИ, Рггру, Новости

Добрый день, после недавних событий и новостных выпусков телеканала《москва 24》, со слитыми видео с наружних камер наблюдений, на которых студенты с южных субъектов нашей страны избивают охранника общежития, я хочу рассказать о пропускной системе нашего ВУЗа и общежития. Данный прецендент не является единичным случаем конфликта студентов с охранниками, обычно это связанно с проходом в общежитие. При поступлении в ВУЗ каждому студенту выдается магнитный пропуск, по которому собственно и осуществляется проход в общежитие и университет, но чтобы зайти нужно, во первых, проживать в нем и ,во вторых, не иметь задолжностей по оплате за проживание, вот тут и начинаются первые проблемы, причины разные, у кого-то финансовые, у кого-то просто не желание платить, ибо у нас так возможно, ну или ,по крайней мере, было возможным, если есть язык и можешь подружиться/договориться с охранником, то путь свободен, но есть и другое экстримальное решение, просто перепрыгнуть турникеты, охранники в большинстве случаев бессильны, также за небольшой презент в бумажном эквиваленте, можно было провести в общагу любого, а когда это не получалось, тут и возникали конфликты, вплоть до драки. Так как наша администрация это не видела, либо не хотела видеть, то это все умалчивалось долгое время, и довела до драки студента с охранником, но времена меняются, и меняются с надеждой на лучшее... Продолжение следует.

Дубликаты не найдены

+6
Продолжение следует.

Ясно, понятно, сразу минус.

+2
Офигеть ты рассказчик! Теперь десять постов по одному абзацу сделаешь? Минус не задумываясь.
раскрыть ветку 1
+1
Можно было конечно и в одном все уместить, но получился бы очень объемным пост, поэтому и разбил на части, не ради и тд.
+1
Меняются времена, охранники, но южане с травматами остаются...
+1

Не платишь - ночуй на вокзале.

+1
Скорее администрация не хотела видеть, да и зачем , если потом извиняться придется.
+1

Нахрена писать такие посты в несколько частей? "У нас есть проблема, но даже из этого я создам интригу!"

0
Бессильны не охранники, а администрация. Охранник, если у него турникет перепрыгнули, должен полицию вызывать.
И скорее всего, ему потом за это, его охранный директор выговориться, которому образовательный директор выговориться, которому министерский директор укажет на недопустимость подобных инцидентов (вызов полиции).
0
Да, чувак, ты либо все сразу выкладывай, либо не пиши вовсе. А все эти часть 1, 2...73 не интересны
-1
Поднаготная
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: