раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Мне одному показалось, что Обама обводил взглядом толпу, а не смотрел на Путина. Видно, как двигаются зрачки глаз американского президента.
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
Ну вообще-то они не встречались взглядами, их просто на экране соединили в одну картинку. Президенты далеко друг от друга стояли.
раскрыть ветку (13)
Вообще то нет. Они пересеклись. Так соединили, чтобы лучше видеть. А если бы НЕ соединили, камеры бы была слишком далеко.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
>>А если бы НЕ соединили, камеры бы была слишком далеко.
Могу еще раз написать эту цитату, если до тебя туго доходит.
Могу еще раз написать эту цитату, если до тебя туго доходит.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я все это понял следующим образом. Обама был уверен в себе, так как за ним империя под названием США. Он уверен в себе по тому, что считает себя победителем в ситуации которая сейчас твориться в мире. Путин был немного не в своей тарелке, его можно понять. Приехать на Запад, где тебя окружают те, кто не поддерживает твое мнение (Хотя Путин все грамотно говорит, предолгая Порошенко прекратить карательную операцию на Донбассе и сесть за стол переговоров. Мир лучше ем война.). Дело не в этом. Обама со своей уверенностью в том, что он победитель спокойно ведет себя, но он не знает что В.В. такой человек, у которого есть план и стратегия в любой ситуации. Он все таит в секрете и ждет удобной ситуации для того, что бы реализовать свой сценарий, медленно но верно идя к победе.
Вывод. Путин в этот момент был не уверен, так как был в окружении людей, которые не поддерживают его, как я уже говорил (Не будем забывать о влиянии США на Европу, и по моему Европа поддерживает их политику. Возможно они и не хотели бы вводить те санкции). Но его ухмылка говорит о том, что Обама рано радуется. Давайте вспомним о ком говорит Запад в последние годы, и кто был человеком года по версии "Times" не единожды. Путин хитрюга еще тот, и я рад что они наш президент.
Вывод. Путин в этот момент был не уверен, так как был в окружении людей, которые не поддерживают его, как я уже говорил (Не будем забывать о влиянии США на Европу, и по моему Европа поддерживает их политику. Возможно они и не хотели бы вводить те санкции). Но его ухмылка говорит о том, что Обама рано радуется. Давайте вспомним о ком говорит Запад в последние годы, и кто был человеком года по версии "Times" не единожды. Путин хитрюга еще тот, и я рад что они наш президент.
раскрыть ветку (10)
Да мне кажется, Обама просто застремался в глаза Путину смотреть, и по быстрому свинтил взгляд в сторону.
раскрыть ветку (3)
Я посмотрел полное видео - http://www.youtube.com/watch?v=QqlgEwscjjI
Путин отреагировал на это серьезно. Гифка немного приукрашивает этот момент.
Путин отреагировал на это серьезно. Гифка немного приукрашивает этот момент.
раскрыть ветку (2)
Ты , конечно, правильно сказал. Но то, что Обама не знает, какой по натуре Путин, а парень из Челябинска знает - это смешно.
раскрыть ветку (3)
да и менталитет Путина, внутренний мир, так сказать нам более понятен, чем человеку из другой страны, который склонен поступать по-другому. Народ разве у нас не такой же, как описал MrNobody1? Не склонен также делать?
раскрыть ветку (1)
Россияне, вы такие молодцы, вы такие умнички, что выбрали себе такого президента! Весь мир следит с придыханием за его словами, жестами, мимикой, взглядом! Я искренне рада за вас!
раскрыть ветку (1)
Кто не интересуется политикой в наше время - по меньшей мере странный человек. А если уж по существу, добавь тег в игнор, твое нытье тут не нужно.
ещё комментарии