Встретилась и красивая, и умная женщина (замужняя с ребёнком). Как забыть?
Так уж и быть, решусь задать вопрос, не смотря на то, что многие могут мне не поверить. Хотя я задавал его ещё год назад на другом форуме, в результате чего был высмеян. В общем, больше двух лет назад мне встретилась одновременно и красивая, и умная женщина. Если бы мне кто-то рассказал об этом - сам бы не поверил. Но это произошло со мной. Первые полгода я её ненавидел (причина ерундовая, связанная с вопросом, кому уступать места в общественном транспорте. Сейчас понимаю, что был не прав, поскольку юридически официального перечня лиц не существует). Вторые полгода был абсолютно нейтрален к ней. А вот год спустя (и уже на протяжении нескольких месяцев) был влюблён в неё. С одной стороны женщина очень красивая, яркая, любит ярко одеваться, краситься. С другой стороны умная. С внутренними моральными ценностями у неё всё в порядке. Деньги далеко не на первом месте. Обижается, когда ей предлагают дополнительные деньги за какое-либо участие в каком-нибудь мероприятии. Ни разу никому не дала взятку даже по мелочам. Принимает участие в волонтёрских делах (даже в самых опасных). Она замужем. К тому-же отличная мама! Читая её посты в социальных сетях, перехватывает дыхание от восторга, восхищения! Прошедшую осень и зиму я уже о ней не вспоминал, вроде как отпустило. А вот весной опять нахлынуло. Сейчас уже снова отпустило. Но на долго ли? Повторюсь, я прекрасно понимаю, что со стороны мой пост больше похожа на больные фантазии пятнадцатилетнего школьника (хотя мне 31), ибо здесь противоречие на противоречии (верить не верить - ваше дело). Но если вы всё-таки верите мне, скажите, пожалуйста, как мне в мыслях избавиться от этой женщины? Сейчас я спокоен. А вдруг опять нахлынет? Буду очень благодарен!
Психология | Psychology
29.1K постов61.9K подписчика
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.