1746

Встретил девушку мечты, но есть нюанс...2

У нее огромный ч... Хотя давайте сначала. Мне 32 ей 29. Давно ее знаю, периодически встречаемся в одной компании на всяких ДР и т.д.. Всегда мне нравилась, красивая и фигура в моем вкусе. Умная - может обсудить и поспорить на множество тем, выкупает мой дебильный юморок. Для меня не девушка, а мечта(и чем дольше я ее знаю, тем больше убеждаюсь в этом). Знакомы мы лет 5-6, но раньше она была замужем, а я ж не мудак. Ну нравится и нравится, сиди, любуйся, завидуй. А потом она развелась, муж из компании пропал. После развода была одна, ну я и решил подкатить месяцев через 7-8. Получил отказ. Спустя еще какое то время еще раз позвал на свидание - опять отказ. Окей, не в ее вкусе, успокоился. Но спустя пару месяцев сама написала - а давай попробуем. Несколько свиданий, постель. А там все хорошо, подошли друг другу, оба тактильные, оба без фетишей и извратов. Продолжаем встречаться 1-2 раза в неделю. У меня очень быстро чувства перерастают от "нравится" до "влюбился". А у нее... ну страсти не было, просто удовольствие от процесса.
Моя боль в общении - приезжаю, все хорошо, общается, шутит, улыбается. Уехал - пишу, звоню а в ответ либо односложные ответы да/нет в лучшем случае, а то и вообще игнор. Вот вчерашний пример из телеги, из-за которого вы это нытье и читаете в общем то:
я - приеду?
она - нет
я - почему? я соскучился

А в ответ игнор. Зато сегодня прилетает от нее "приезжай вечером". ебтвоюмать!! А ты не можешь сразу сказать "не могу, давай завтра"? В самом начале отношений, у нас с ней был разговор, и она мне выдала - "ты от меня любви не жди, мне просто хочется мужика. А ты в свои 32 не женился, детей нет, а значит так и останешься холостым, ты же уже привык так. Давай оставим все как есть." Не цитата, но смысл передал. Кстати детей я и правда не хочу. Окей, понял, мне определили роль вибратора.

Спустя пару месяцев у нее просыпаются чувства. Стала намного нежнее в постели, куда больше ласк с ее стороны и во время секса и до и после. Сам секс заиграл новыми красками и из просто хорошего стал отличным. Будит меня в выходные(когда на работу не надо) ласками и доводит до мурашек, чем довольна каждый раз. В общем фраза "любви не жди" уже не актуальна. А в общении что-то изменилось? НИ.ХУ.Я. Такие же односложные ответы либо игнор. Я в какой момент смирился и вот сейчас пересматриваю нашу переписку за месяц, где только вопрос "приедешь?" с ее стороны и "приеду?" с моей + ответы.

Да ты просто ухаживать не умеешь. На цветы одна реакция - не люблю, не трать деньги(пробовал 3 раза каждый раз одно и тоже, перестал). Про подарки - принимает от меня только вкусняшки и вино. Любой подарок, даже на праздники, не входящий в категорию вкусняшек или вина воспринимается в штыки, независимо от рода назначения и цены(хотя на особо дорогие я и не замахивался, да и зачем если не примет?). Про походы в кино, кафешки и т.д. вообще забудь, не хочу, не пойду. Вот один раз мне удалось ее увезти на пляж, далеко за город, где нет никого. Ну хоть наплавался от души. Проявляю заботу, как умею. Помимо вкусняшек которые несу каждый раз, стараюсь следить за ее квартирой. Объясню. В первую с ней ночь я поставил телефон на зарядку, а утром вынул блок питания зарядки вместе с розеткой из стены. А такое меня бесит. Пойдя в ванную и туалет щелкнул выключателями, которые под моими пальцами шевелятся. А такое меня бесит. Закрыв кран в ванной после умывания вижу что кран капает. А такое меня бесит. Воспитан так, и у самого руки не из жопы. переделал и розетки и выключатели и кран буксу поменял. Да и в целом мелочевки всякой сам заметил и исправил. Спросил какие еще проблемы дома - кухонное окно - зимой дует холодом. Разобрал откосы и подоконник - установщики пожалели пены(кстати горите в аду кто так делает, уебки). Объясняю что не так, съезжу за пеной и будет норм. Нет - я поеду с тобой и куплю сама. Финансовую независимость демонстрирует по ходу. Купила, запенил, все собрал обратно, зима покажет был я прав или нет.
И вот они мы. Хотя не "мы" а Я и ОНА, просто вместе больше полугода, на любые мои попытки поговорить о НАС отвечает что "все у нас хорошо" а потом закрывается, уходит в себя. При попытке настоять на разговоре - не еби мозги. Разозлился, оделся и хлопнул дверью. А через 3 дня опять прилетает "приезжай". Делает вид что ничего не было.
И чем же я недоволен? лет в 20 я был бы счастлив таким отношениям: секс получаешь, мозги никто не ебет(кстати возненавидел эту фразу, если ваш партнер хочет поговорить о том, что его не устраивает разве это ебать мозги?), от тебя ничего не хотят и не ждут. Друг на до мной подшучивает - это тебе карма прилетела за всех твоих бывших, и он прав кстати. Когда то искал таких отношений, и вот нашел. А мне уже не надо и хочу другого.
Я люблю свою работу, не понимаю нытья "быстрей бы пятница". Ну а дома я один, и хоть на стену лезь. Рабочая неделя пролетает, не успеваешь замечать, а выходные очень долгие, быстрей бы на работу. Хочется тепла, а не пустой холодной квартиры. Видимо повзрослел наконец-то, к 32 то годикам.
Ладно, пора собираться к ней. На кой хер ты это читал(а)? А хрен его знает, может мне полегче будет.