Вот и я думаю, сфига ли контекст решил, что я ЦА? И суёт эту хрень теперь везде. Бесит.
Эх, вот учишь вас, двоечников, учишь - а толку ноль. Смотрим над верхней губой - усы есть? Есть - значит кошер. Усов нету - значит - халяль.
Кошер это когда пейсы и китайцы.
В данном случае ни пейсов ни кипы не наблюдаем, а тюбетейка наоборот, имеется.
Вердикт - кошэр.
Ты вот смеёшься, а пидоров, которые именно так поступают (в смысле постят свою рекламу под видом "смишных картинок"), тут дохуя.
Понятное дело что ты это делаешь не целенаправленно, но кстати, ты сейчас их продукт тоже продвигаешь. Рекламе похуй где висеть, в Яндекс директе или в постах на Пикабу. Главное чтобы ЦА увидела. А поскольку муслимы на Пикабу есть, они тоже увидят.
Короче, льешь воду на мусульманскую мельницу, чувак.
Впрочем хуй с ним. На свой основной вопрос я ответ получил, потому уебываю
Это скрин.
Ну а насчёт размещения рекламы то да))))) прикинь, и в тегах указано. Рекламирую. Бескорыстно.
Какой однако ты душнила, капец
Дружище, если картинку сгенерил другой, а ты её только выложил, она от этого иишным дерьмом быть не прекращает
Контент нейросетей, конечно же.. в первом же комментарии написал.
Обязательный тег для нейрослопа. А тут опредленно нейрослоп
Ясное дело, что рекламшик скреативил картинку в нейронке.
Но не я. Я с нейронкой не балуюсь, мне лень.
Хуй пойми откуда ты это притащил, но у тебя на пол экрана написано, что картинка шедевруме нарисована. Хуйни тег пожалуйста
Удивил, вероятно, потенциальный покупатель с т.з. рекламодателя. Либо того, кто рекламу сваял