Сам никого не трогаю, и за своё личное пространство глотку перегрызу, похуй бабушке, хуябушке, долбоебу какому-нибудь. Ногу нахуй вырву.
хотя если честно, мужики как правило, за исключением пидарасов, никогда никого не пинают и не ущемляют в общественном транспорте. По моим наблюдениям. Я и сам если кого-то нечаянно задел, похуй кого, хоть ребенка, обязательно извинись.
Молодежь до 35,а 62 - качественная зрелость. После ещё 3 года и на покой. Желательно сразу и на вечный .
Дружище, если вы такой мнительный, то давайте вы сами своими ручками найдете оригинал и сообщите нам, что там написано. Ладушки?
Не ладушки. Ты постишь и распространяешь информацию, явно бредовую, и когда у тебя спросили пруф - ты обосрался. Не надо так. Фильтруй то, что ты транслируешь. Если каждый будет это делать - и антиваксеров, и плоскоземельщиков станет меньше.
Вот Путин ясно определил:
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/12/30/853075-puti...
А учитывая приоритет российского законодательства над международным, получается,что ВОЗ нам не указ.
А у нас наоборот. Я сама не ходила, но видела фото и видео со встречи, да и трансляция небольшая была. И вот парни поголовно отрастили пузики, бороды и/или лысины, а дэвушки многие лишь к тридцатнику научились полноценно ухаживать за собой, стройняшки-красавицы.
Вот, тоже самое. Мужчины лысыватые, с пузиками, а женщины модно одетые-причесанные, очень хорошо выглядят
- У тебя совесть есть? Ты вообще стареть собираешься или как? Хорошо хоть поседел.
А дело в том, что один из них прибухнуть любил ещё с института, а второй почти не пьет и не курит и работа спокойная
Прибухнуть хуйня, а вот работа соглашусь. Моему другу 40 и мне 40, но мой друг всю жизнь руками работал на тяжелой работе. Выглядит на честные 50 как мужик. А я выгляжу годиков на 30, только только седые волосы появились на висках. А бухаем одинаково )
у нас две, а из ребят выглядели нормально только те кто не женаты до сих пор (25 лет выпуску)