Вставлю пять копеек в защиту Весты
Вдруг Пикабу теперь ещё и автофорум.
Полностью согласен с комментарием
Что нужно делать, чтобы машина сыпалась на ходу? (если это конечно не заводской брак).
Купил Весту седан летом в 2020, новую. До этого был Логан 2010 года. В сравнении с французской-Веста намного лучше. Конечно учитываем мой небольшой опыт, но у меня была возможность покататься на свежих Рио и Солярис, посидеть, пощупать и понюхать. Пластик и отделка интерьера у корейцев лучше (хотя мне пофиг на это, вкусовщина), меньше шума от коробки (у меня механика), и…в общем наверное из существенного всё. Я ничего не запомнил такого, чем кореец на порядок бы выделялся. Сравнивал реально то, что существенно влияет на комфорт семьи и мой (185 см рост, 100 кг вес). Веста выше, шире, багажник больше. Она ощущается внутри как автомобиль, а не игрушка. С детьми вообще кайф передвигаться-закинул велосипеды, самокаты, ещё и место осталось. Многократно перевозил разобранные столы, всякие доски для ремонта и прочее барахло. Как любитель иногда возить всякие длинные, широкие штуки сам, при виде багажника и просторного салона чуть-чуть кончил. Шумоизоляция по умолчанию лучше, если ещё и доп сделать, вообще тишина в салоне. По кочкам периодически приходится ездить, живем за городом. Больше 110 не было желания ехать, это не гоночный болид. Скорость держит хорошо. Руль вообще отдельная благодарность! Первое время как ребенок радовался тому, как ей приятно управлять. В поворотах держится уверено. Вовремя ходил на ТО, лью 95, резину ещё не менял. Что поломалось за 3 года? НИ ЧЕ ГО. Случайно даже кнопки пару раз заливал на мойке. Всё работает как часы! Сейчас стоимость высокая, но так то и корейцы не заморозили цены на уровне 2019-2020 годов, такие уж реалии. А вместо ваших фольцвагенов, бмв и мерседеса получите хонгки, воях, чери, чисанчи и утку по Пекински. Китайцы красавчики и машину у них замечательные! А Веста хороший бюджетный семейный автомобиль. Обожаю обмазываться хвалебными отзывами про этот автомобиль.