21299

Всем привет!

Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Всем привет! Всем привет. Я тут новенький. но фото я. без рук, без ног, но с головой. Инвалид с рождения. Работаю, женат Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Добра тебе) Очень похож лицом на моего зятя. Правда, у него хуже. генетическое заболевание, работает только одна рука, правая, ну и голова) А так в инвалидной коляске. Он после смерти отца содержит мать и себя, женат. Вообще удивительный человек, который умудряется работать на восьми работах. Начальник пресс-службы футбольного клуба, редактор двух газет, сайта и еще куча разных мест работы. Красивый, умный и дико жизнерадостный парень мой зять. Пообщаешься с ним, а он выслушает, какие у тебя проблемы, пожалеет, пошутит, и только через пару дней узнаешь, что он в этот момент болел и вообще мог работать только после дозы обезболивающих.
Так что, после таких людей, как он и ты, автор, я зареклась ныть))
раскрыть ветку (3)
Добра твоему зятю! и тебе!) спасибо большое!
Больше сил вашему зятю.
Я девушку такую знаю.

Я ною из-за любой ерунды, а она сидя постоянно на обезбаливающих, идя на очередную операцию никогда не ноет, умудряется работать, занимается вышивкой такой при виде на которую челюсть падает как она так делает. Очень жизнерадостный человек.

Вот глядя на нее я затыкаюсь и не ною. А иду решать свои проблемы, потому что вся херня которая со мной случается решаема.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку