раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
До того как в моей жизни появился рок я много слышал но название групп и песен я не помню , но уже тогда он мне не нравился !!! Я не из тех людей которые осуждают жанры музыки не разу не слышав их .
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
Это уже уроды, а не кошки, какому то больному шизофренику прикола ради захотелось выебнуться и он не нашел ничего лучше чем придумать кошку с короткими лапами, лучше б болгаркой по яикам себе провел и то было бы веселей. (извините за резкий порыв гнева.)
раскрыть ветку (11)
>-> Вообще-то, эта порода получилась в результате мутации, её никто не выводил... И они не уроды. а очень милые коты
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Открыла эту породу в США Сандра Хочнедл. В 1983 году она нашла чёрную кошку, обитавшую под мусорным фургоном в городке Рейвилл в северо-восточной Луизиане. Хочнедл решила подобрать её, а приехав домой, обнаружила, что у найдёныша короткие лапы, сходные с лапами бассетхаунда. Кошка, названная Блэкбори, была беременна. Половина родившихся котят унаследовала короткие лапы матери. Блэкбори стала основоположницей новой породы. Родословные всех кошек породы манчкин начинаются с Блэкбори и Тулузы, одного из её потомков.
Если уж не знаете так помолчите. Я давно знакома с этой породой и куда лучше знаю о ней.
Если уж не знаете так помолчите. Я давно знакома с этой породой и куда лучше знаю о ней.
ещё комментарии
Ты не знаешь эту породу, ты просто умеешь пользоваться ГУГЛОМ это разные вещи!!! Ты когда нибудь думала о предыстории этой кошки? или по твоему она появилась из неоткуда под мусорным фургоном, беременной в результате непорочного зачатия? След кошки этой "породы" замечается до ВТМ потом теряется, а потом снова находиться, но тогда в Англии она была ВЫВЕДЕНА. В природе она бы не выжила, а это означает что к происхождение приложил руку человек.
раскрыть ветку (5)
У тебя какой-то баттхёрт по этому поводу, не находишь? Или быть может это комплекс? Лапки кота схожи с твоей писькой, именно это тебя так злит? Не?
раскрыть ветку (2)
Ооо ну как же без интернет "психологов"! Извини, а ты слышал про личное мнение? вот мое мнение что эти животные уродцы (именно эта порода,кошек люблю у самого дома кошка и кролик), или твоя логика такая если человеку не нравиться то что мне нравиться значит у него маленькая писька? Я еще собачек некоторых пород не люблю может тоже выявишь какой то мой комплекс? и оскорблять подобным образом это уровень школоты, а спорить с такими себя не уважать.
ещё комментарии
Согласен. Кот - охотник. А если он даже прыгать не умеет - это уже не правильно. Так же как и держать охотника в четырех стенах.
раскрыть ветку (1)
наблюдала это милое создание у подруги, нормально они прыгают) и короткие лапы им не помеха в том, чтобы так же носиться по дому, лазить и прыгать) такие милые )))
ещё комментарии
ещё комментарии