ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Да, и сейчас, не думая, писал)
Лучше б вы вместо своих игр русский учили. Может, во время игр Euro 2012 и вашего Diablo бегущей строкой пускать правила русского языка. 25 кадр там, гипноз, не знаю даже)
Лучше б вы вместо своих игр русский учили. Может, во время игр Euro 2012 и вашего Diablo бегущей строкой пускать правила русского языка. 25 кадр там, гипноз, не знаю даже)
раскрыть ветку (15)
да я и не играю в них, если уж на то пошло , но то , что многие ждут эту игру,я знаю) в силу моего профиля, с русским языком я сталкиваюсь очень редко...видимо высшая математика убивает не только креативность..)но идея с 25 кадром хороша)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Ну, если все правильно написано, намноооого приятнее читать) А то на школоту все гонят, а тут порой и взрослые люди-то пишут абы как...
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Лично я не очень расстраиваюсь, если вижу не грубую ошибку в комментарии. Не понимаю тех людей, кто к этому относится слишком серьезно. Смысл сообщения понятен, он был бы абсолютно таким же и с правильным написанием.
раскрыть ветку (2)
но первая ошибка была допущена не в комментах, не? через ворд пропускать тексты религия не позволяет автору может быть? =)
раскрыть ветку (1)
Всегда гораздо приятнее читать грамотные комментарии.
Так же, как и слышать грамотную речь на улице или в метро.
Так же, как и слышать грамотную речь на улице или в метро.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии