6239

Всегда следите за детьми в воде17

Сегодня на моих глазах начала тонуть девочка в взрослом бассейн.

Они с подружкой плавали во взрослом бассейне вдвоем. Одна плавать умела, а вторая лежала на надувном кругу. Обеим лет по восемь, до дна не достают.

И вот та, что лежала на кругу перевернулась и сразу начала бить руками по воде, уходя под воду. Вторая девчонка, увидев это, бросила ей круг. Но круг отлетел из-за брызг. После этого она бросилась спасать свою подругу. Тонущая схватила ее и сразу затолкала под воду.

Я сидел с ноутбуком под точкой доступа на стуле рядом с бассейном и когда увидел брызги пошел посмотреть играют они или реально проблема, и когда я услышал тихое "помогите" сразу прыгнул в бассейн.

Когда я их обеих поднял над водой и дотащил до бортика, неспешной походкой нарисовалась она.

Судя по виду и возрасту скорее бабка чем мать. Она неспеша подошла к девочке и строго спросила: "ну чё, наглоталась воды?".

Ребят, я не люблю конфликты, но мне было очень трудно себя сдержать. Но я смог и молча ушел.

Недалеко от бассейна за столиками сидели около 8 взрослых и никто даже не понял что произошло, в том числе моя жена и теща. Они даже не видели что я прыгнул в бассейн. Другие может и видели, но не поняли зачем. Потому что бассейн стоит обособленно и на небольшой возвышенности. А столовая, где все сидят в тени, находится в 15 метрах. Оттуда если пристально не смотреть и не понятно что происходит.

Как итог, ребенок тонул тихо. Со стороны будто плескаясь. Вторая девочка скорее всего захлебнулась бы первой, потом что тонущая не давала ей всплыть. Ее "помогите" я услышал когда уже подошёл к бассейну, чтобы просто посмотреть что они делают.

Все обошлось. Пишу не для того чтобы похвалиться, а чтобы ещё раз напомнить родителям о том, что дети всегда должны быть под присмотром в воде. Никогда не оставляйте их одни. Прошу вас.

Приводить статистику не буду, загуглите сами по своим регионам. Я посмотрел, очень страшно.

Кстати, эта бабка сидит через столик от меня пока я пишу этот пост и пьет пиво, ее ребенок так же купается в бассейне, но сейчас там много народу.

212
Автор поста оценил этот комментарий
Зря ушёл молча. Надо орать ей в лицо, брызжа слюной. Иначе она не поймёт. Да, это конфликт и бабка возможно неадекватная и очень тупая. Но, к сожалению, по другому до неё не дойдёт. Всегда есть шанс, что она не такая и просто затупила и невнимательная.
Плюс ваш конфликт услышали бы окружающие и задумались бы.
Короче, это не только для воспитания бабки, а ещё и для профилактики.
Поэтому я бы наорал, чтобы вообще все вокруг услышали и хотя бы на секунду задумались.
То, что ты девочек спас - ты, безусловно, молодец. Низкий тебе за это поклон от отца активного пятилетки.
Пока писал, понял, что мало людей понимает и тем более умеет в "воспитание" взрослых, в грамотное взаимодействие с ними в критических ситуациях. Особенно, когда ты непосредственный участник и у тебя адреналин зашкаливает и дыхание сбивчивое.
ЗЫ: увидел далее в комментариях, что администрации про неё рассказал. Молодец. Жму руку.
раскрыть ветку (1)
31

Спасибо. Всегда стараюсь избегать конфликты. Хотя я очень сильно себя ругал весь день, что не высказал ей все в лицо.

показать ответы
65

Почему люди так боятся ругаться? Я б разоралась в формате: "Ах ты сука старая, у тебя ребенок лишний, что ты за ним не следишь? Подгребаешь не торопясь, да? Сейчас бы уже труп в бассейне плавал!" и подняла бы такой хай, что хуй бы она сидела пиво попивала после этого.

раскрыть ветку (1)
27

На словах и на деле иногда сильно по разному происходит. Я думаю тоже такой коммент написал под чужим постом. А вот сам попал в такую ситуацию и просто молча ушел от них.

показать ответы
3
Чур я в домике

жилеты застёгивать (не надувные)

А какие?

раскрыть ветку (1)
16

Я своим такие купил.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
74
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
28

Я ждал что она мне это скажет, потому что ни спасибо, ни другой реакции от нее не было. Зато зыркала злобно.

показать ответы
310
Однажды с друзьями выехали на речку, у них и у меня дети одногодки лет 7-ми, мой сын взял надувной круг т.к. не умел плавать, а мальчик друзей идет без круга.
- Я спрашиваю: почему круг не взял?
- М: я умею плавать, хожу на плавание.
Дошли до воды, оба мальчика зашли в воду и пошли по воде. Где началась глубина мой поплыл на круге, а сын друга как шел так и скрылся под водой. Хорошо, что я привык смотреть за детьми, сразу вытащил пацана. После разговора с родителями оказалось, пацан никуда не ходил, плавать не умеет.
раскрыть ветку (1)
49

У меня только младший умеет плавать, но без спас житела никто и никуда не заходит. Они первыми делом бегут жилеты застёгивать (не надувные). Без них запрещаю к воде подходить, даже с кругом, с маской, с мамой. Не важно

показать ответы
DELETED

а кто в взрослом бассейне достаёт до дна?

раскрыть ветку (1)
9

Глубина 160 в самом глубоком месте. Я стоял там где она тонула

показать ответы
10

Мужик, повторю ещё раз и ещё сто раз - спасибо тебе за бдительность в первую очередь, и за твоё не безразличное и не наплевательское отношение к происходящему. Потому как, например, я будучи отцом активного 5-летки, который раньше пытался самоубиться всеми мыслимыми и немыслимыми способами, сейчас уже, конечно меньше, но булки расслаблять очень рано, легко мог оказаться на месте этой самой тётки.

Ещё раз - я пиздец какой ответственный батя и верю, что никогда не окажусь в ситуации, когда моему ребёнку угрожает опасность. Но, к сожалению, мы живём в мире, где даже ответственному персоналу похуй на тебя и твоё чадо.

Пример: пиздюку сто раз сказано не лезть туда и вот за эту черту не заступать, пиздюк сто раз это подтвердил и сто раз мы с ним это отрепетировали. В качестве страховки ближайших взрослых попросил следить за пиздюком (мы же все типа в одном отеле на отдыхе). Взрослые подтвердили.

А мне надо-то на три грёбаных минутки отлучиться сбегать поссать.

Понятно, что я, как ответственный родитель, или возьму пиздюка с собой в туалет или приставлю к нему кого-то из персонала, чтобы следили за ним. Но, к сожалению, мы живём в мире, где проебаться может каждый даже неумышленно. За примером далеко ходить не надо - где в истории ТСа был дежурный спасатель или кто там должен быть у бассейна и неустанно бдить за безопасностью?

Поэтому действовать всегда нужно с оглядкой на то, что даже ответственным лицам на тебя и твоего ребёнка похуй. Но от несчастного случая не застрахован никто. Поэтому ещё раз спасибо тебе за то, что ты вот так ответственно относишься к окружающей тебя действительности.

раскрыть ветку (1)
8

Кстати. Минут 15 назад мы встретились с ней около бассейна и она очень по доброму меня поблагодарила, а потом отец ребенка подошёл, я его не видел до этого. Ему я сказал что надо обязательно жилет надевать и не оставлять без присмотра. Он пожал руку, мы разошлись. Видимо администрация им все объяснила подробно

показать ответы
1
Нет здесь никакого "у/д"
Но ТС промолчал зря. Старую надо было минимум швырнул в бассейн и придержать немного
раскрыть ветку (1)
16

Я пожаловался администрации гостевого дома. Пусть сами на нее влияют. С учётом того что она бухала утром и бухала вечером когда я пост писал, ей побоку мои недовольства

показать ответы
6

Даже умеющие плавать взрослые могут внезапно начать тонуть. Мышцы сведет, сердечный приступ, обморок, любая неожиданная херня, которая случается чаще, чем думают молодые и здоровые. Поэтому если в заведении есть бассейн, за ним в любом случае должен кто-то наблюдать. И то, что такого человека нет, это серьезный проеб в безопасности, вне зависимости, пустит туда кто-то детей или нет.

>Она неспеша подошла к девочке и строго спросила: "ну чё, наглоталась воды?".

Все правильно. Ситуация уже позади, биться в истерике и рвать на себе волосы бессмысленно. Спокойствие и серьезный разговор -- лучший вариант.

раскрыть ветку (1)
9

Там самое глубокое место 160см. Я стою в любом месте бассейна.

И тут есть человек, смотрящий за бассейном целый день. Он видимо отошёл в туалет и вот так совпало

показать ответы
1

Ты мега молодец что спас 2х девочек. Место в раю заработано👍🏼

Но вот то что ты СМОГ смолчать - неправильно. Взрослые всегда виноваты в том что твориться с детьми. Надо было разъебать старую словесно, может в следующий раз такого как ты рядом не окажется.

раскрыть ветку (1)
3

Минут 15 назад мы встретились с ней около бассейна и она очень по доброму меня поблагодарила, а потом отец ребенка подошёл, я его не видел до этого. Ему я сказал что надо обязательно жилет надевать и не оставлять без присмотра. Он пожал руку, мы разошлись. Видимо администрация им все объяснила подробно

показать ответы
34
Вы вообще представляете и осознаёте, что вы совершили! Вы спасли две детские жизни!!! Целые две! И возможно ещё много взрослых жизней, которые не смогли бы пережить потери дочерей. Это очень сильно поменяет вашу жизнь. Спасибо за внимательность!!!
раскрыть ветку (1)
5

Я не сделал ничего особенного. У меня в копилке уже 3 души которых я спас при пожаре. Там двое пьяных и грудной ребенок. Но там никакой морали. А тут важное напоминание следить за своими детьми

6

Чувак, ты просто подарил возможность жить дальше двум людям и не разррушил пару семей. Да, никто спасибо не сказал, но разве тебе это нужно? Просто поставь +2 где-то в своей голове.

раскрыть ветку (1)
2

Сегодня она и отец девочки меня поблагодарили. Я думаю что им администрация все объяснила

показать ответы
9

Спасла ребёнка, но от самой ситуации выхуеть до сих пор не получается. Москва, ТЦ Охотный ряд, сидим с мамой в кафе рядом с фонтаном. На бортике фонтана сидит женщина спиной к ребёнку, держит его за пятку, чтобы не уполз далеко. А ребёнок лицом в воде и уже не барахтается особо. Телепорт, видимо, существует, не помню, как долетела до мелкого. И вроде под присмотром, не на море, но на ровном месте чуть трагедия не случилась

раскрыть ветку (1)
2

Охренеть. Ты молодец, что увидела. Вот меня многие ругают, что я молча ушел и не высказался. А ты ей что-нибудь сказала?

показать ответы
0

Что такое под точкой доступа?

раскрыть ветку (1)
1

Wifi раздает которая

8

Думаю, его больше возмущает не отсутствие благодарности, а мысль, что тупенькая мамаша в какой - то момент снова проворонит жизнь ребёнка с таким похуизмом

раскрыть ветку (1)
1

Да, именно так

А разве за бассейном не должен присматривать инструктор? Да и контролируется доступ детей во взрослый бассейн.

Какая то котолампа

раскрыть ветку (1)
1

Ещё один.

..должен, спасатель...

Должен родитель и точка. Гостевой дом на море каких сотни. Кто тут кому что должен. Ну есть спасатель, да. Отошёл в туалет как раз в этот момент. Ну и что? В суд подадите? Ребенка суд тоже воскресит?

Надо свою ответственность понимать, не перекладывать ее на спасателей, администрацию, спортлото. Иначе беда.

показать ответы
1
Не понимаю типов, которые молча глотают и свой гнев, это же медленно убивает вас, надо было отъебукать эту корову, а залупилась бы вызвать администрацию и с камер ткнуть ее носом .
раскрыть ветку (1)
1

В комментариях все смелые) все знают как надо. А на деле пшик. Попадешь в такую ситуацию, расскажи потом правду нам всем. Я бы мог спиздеть, как я ей с вертушки уебал и в бассейне в этом пытал за неосмотрительность. А потом что мне грамоту дали и по телеку показали.

Но я вот написал как было на самом деле. И неизвестно как у тебя будет.

1

В следующий раз не сдерживайся. Можно молча пощечину въебать. Если что, скажи психолог разрешил.

раскрыть ветку (1)
1

Я не смог бы. Но за разрешение от психолога, спасибо) прикроюсь если что)

показать ответы
1
Красавчик.
+1 к кудаче
раскрыть ветку (1)
1

+1 к моим трем спасённым душам.

0

Вы предлагаете оставить детей тонуть?

раскрыть ветку (1)
1

Предыдущий, странный коммент. Никто не оставит детей тонуть. Инстинктивно прыгнешь спасать. А про присесть, так все на камерах было видно.

6
Чур я в домике

Думаешь, пдф-файлы иногда спасают детей, потому что любят их, в отличие от родителей?

раскрыть ветку (1)
1

Я все гадаю, что имелось ввиду под pdf файлами?

показать ответы
0

Автор, а вы знаете предысторию? Может девчонка все мозги вынесла матери/бабке что хочет плавать в большом бассейне?

Недавно дочка на пандусе на вернулась, до этого я раз 100 бл повторила что нельзя по нему забираться или съезжать на самокате. Держу цепко за руку, повернулась входную дверь открыть, дочка выворачивает руку и к пандусу блять😡 самокат воткнулся в землю, дочка лбом в мою машину рядом😵‍💫(нет, пандус не перекрывала). Первая моя реакция крик, я на неё накричала🥴🤷потом после того как успокоила говорю "получила урок, больно было, я предупреждала много раз, ты будешь теперь по пандусу съезжать или карабкаться?" получила в ответ нет и тут за спиной парочка начала меня учить как воспитывать МОЕГО ребенка! Они 100% появились на моем крике и отчитывании😡

Автор, спас молодец, но не суй свой длинный нос в чужой монастырь🤡

раскрыть ветку (1)
0

Тебе бы голову полечить

показать ответы
0

А к чему здесь этот комментарий?

раскрыть ветку (1)
0

А к чему здесь комментарий про спасателя?

показать ответы
0

ты их еще и на камеру снимал, извращенец

раскрыть ветку (1)
0

Я не снимал, я потом пересматривал записи с камер отеля.. несколько раз подряд

показать ответы
1

В данном случае ответственность проёбана с обеих сторон.

Типа как если во дворе водитель собьёт ребёнка выбежавшего на дорожку, виноват и водитель и родитель который не следит за тем куда убежал ребёнок

раскрыть ветку (1)
0

Не буду спорить. В моем мире ответственность только у родителей. Если они ищут виноватого, значит они не созрели до взрослой жизни

0

Надо человека в реальность вернуть. Можно по-другому. Типа: как вы думаете, что сейчас чувствует ваш ребенок?

раскрыть ветку (1)
0

Ага, это когда вы в кресле , спокойно беседуете.

А когда на адреналине , все по другому

показать ответы
0
Надо было их слить персоналу если там таковые есть...
раскрыть ветку (1)
0

Я так и сделал

1

Стоп, я не говорю что родительница права. Конечно это её обязанность следить за своими детьми. Но я добавляю что каждый бассейн, тем более здесь уточнено что он взрослый, должен следить за купающимися.

Если бы дети утонули, эта алкашка ещё бы и денег получила с хозяина бассейна, а хозяин и инструктор присели бы

раскрыть ветку (1)
0

Просто смысл поста об ответственности родителей.

Спасатель есть, ну как спасатель. работник гостевого дома. Сидит постоянно смотрит. Отошёл на пять минут как раз не вовремя.

показать ответы
0

Ну что ж!

Пришел, как пост увидел.

Даю ответ тебе из жопы, куда ты меня послал:

1) Пока на берегу будут ждать крик о помощи спасть будет уже некого;

2) Вода, оставшаяся в легких после захлёба при утоплении (даже частичном) в последствии может вызвать отеки и прочие неприятности, от которых человек внезапно становится не живым.

Медицина катастроф тебе в помощь когда будешь подобные опусы писать!

И да - грубить не хорошо!

раскрыть ветку (1)
0

Ну ты назвал мою историю пиздежом, так что да, грубить не хорошо. Вот и не груби.

Я рассказал все как было на самом деле. И про помогите и про сотрудника сто раз уже сказал, что он отошёл в туалет или куда то ещё. Тут гостевой дом, тут не олимпийский бассейн с гвардией спасателей.

А доказывать тебе смысла нет, иди дальше минуси мои комменты)

То есть мать пришла на три секунды позже тебя?

раскрыть ветку (1)
0

Ну секунд на 10 позже и я думаю, что она пошла, потому что увидела что я прыгнул в бассейн к детям. Там больше никого не было.

@rad238,такие дела нужно делать и не обязательно писать об этом. И да, бабка - старая пизда и то что ты ей не выговорил а написал тут - крайне мудацкий поступок с твоей стороны.
раскрыть ветку (1)
0

Ну делай и не пиши. Я вот решил на писать и тебя забыл спросить что мне нужно делать, а что нет.

Завтра напишу как я ещё троих в своей юности спас из пожара. Не забудь там отметится.

показать ответы

Нахуй ты в бассейн ходишь, что бы с ноутбуком сидеть?

раскрыть ветку (1)
0

Я почту читал. А чё нельзя? Это ж юга, море. Я ж не спортивный комплекс припёрся

1
DELETED

Ну и че смолчал-то? Надо было бабке лекцию прочитать и администрации бассейна пожаловаться, чтоб не разрешали взрослым оставлять детей. Ну и так-то в бассейне спасатель должен быть (это уже жалоба в прокуратуру).

раскрыть ветку (1)
0

Многие пишут, должен, спасатель...

Должен родитель и точка. Гостевой дом на море каких сотни. Кто тут кому что должен. Ну есть спасатель, да. Отошёл в туалет как раз в этот момент. Ну и что? В суд подадите? Ребенка суд тоже воскресит?

Надо свою ответственность понимать, не перекладывать ее на спасателей, администрацию, спортлото. Иначе беда.

показать ответы
0

мне было очень трудно себя сдержать. Но я смог и молча ушел.

Ну и нахрена ты смог? Чтобы эта клуша так ничего и не поняла, а 1 или 2 девочки погибли уже при следующем же купании? Зато ты ТАКОЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ, ТАКОЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ, — ну просто...

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, ты в интернете тоже такой смелый, такой смелый. А в жизни интересно такой же? Как говорится не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Неизвестно как бы ты поступил на моем месте, а не в комментариях.

0
Короче,давай не пизди, завтра с утра занимаешь наблюдательный пост и дежуришь у бассейна
раскрыть ветку (1)
0

Так точно, командир.

0

Потому что бассейн стоит обособленно и на небольшой возвышенности. А столовая, где все сидят в тени, находится в 15 метрах. Оттуда если пристально не смотреть и не понятно что происходит.

а ты рассмотрел и возраст девочек, и то что одна плавала, а вторая на кругу, и как одна другой его кинула...

ты почему на маленьких девочек в бассейне пялишься?

раскрыть ветку (1)
0

Куда же без таких как ты)

Да, рассмотрел, потому что все на камерах было и когда запись пересматривали, все было четко и последовательно видно

показать ответы
0

Так... У нас тут какое-то явно общественное пространство, если рядом с бассейном кафе и куча народу.

Где спасатель, который должен был за этим бассейном пристально следить?

раскрыть ветку (1)
0

В туалет отошёл

0
Я бы не сдержалась. Во-первых, чтоб ославить эту курицу на всю округу, во-вторых, чтоб кто-то из наблюдателей хоть чуть -чуть задумался над своим поведением.
А если ещё дело где-то в отеле, где хозяевам нафиг не сдалась статистика по смертельным случаям, ещё бы и в администрацию настучала.
раскрыть ветку (1)
0

А я и настучал сразу)))

А они уже провели с ней беседу

2
ТС, ты - красава! Даже если твой жизнь не будет отмечена какими-то достижениями, ты всё равно её проживёшь не зря, т.к. ты спас жизнь человеку👍
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за добрые слова.

1
Ну, вот
А везде пишут, что тонущие ничего не говорят.
Как видите, благородный спаситель только что блестяще опроверг этот тезис
раскрыть ветку (1)
0

Ну в моей истории одна девочка спасала другую и у второй были силы и возможность прохрипеть. Кстати, это тихое "помогите" я ещё не раз прокручивал.

6
Обозначаю углы

Я дважды доставал людей из воды. Однажды в юности - ребенка. Ну, там быстро, хлоп, подхватил, вытащил на берег канала, всё произошло за секунды. И было не страшно.

А второй раз уже во взрослом возрасте, лет 5 назад, на берегу спокойной реки. Девушка лет 16 вошла в воду по плечи по пологому песчаному сходу и некоторое время стояла. Потом, видимо, шагнула неудачно вперед, а дна под ногами нет, хлебнула воды. И начала просто тихо кружиться в воде, перебирая под водой всеми лапками. Из воды только лицо вверх торчит с открытым ртом и отплывает от берега. И было не сразу понятно, то ли она так забавляется и "плавает", то ли тонет. Оценивал секунд 10. Потом доплыл до неё, мягко взял под руки, она уже была без сил, но побороться с ней пришлось. Тащил к берегу метра 4 всего, но блин, после этого руки потряхивало. И тоже я единственный из всех на пляже понял что происходит. Ещё бы секунд пять и она бы просто ушла тихо под воду.

раскрыть ветку (1)
0

Ты молодец!

2

Не понял в чем обвиняют бабку, она совершенно правильно сделала, мне кажется. Уверен, что на тему умения плавать и посещения глубокого бассейна она девочке доступно объяснила. Но девочка же умная... Поэтому вполне достойна учиться на своих ошибках.

8 лет это уже вполне достаточно для самостоятельного похода на рыбалку с купанием, так-то. Со второго класса мы за 15 км на Загряжский пруд мотались, на первом автобусе туда и уже по темноте обратно, с собой удочка, буханка хлеба и банка кабачковой икры :-) Поэтому с детства знаю, что спасать надо с помощью хватания за волосы, спасаемый обязательно попробует тебя утопить...

P.S. Мужик конечно молодец что девчонок вытащил. Но по хорошему надо было провести после спасения мини-лекцию о принципах поведения на воде. Я за последние 25 лет уже раз 5 вытаскивал детей из моря тонущих, это всегда работает.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, ты тоже молодец. Минимум 5 детских душ

показать ответы
2

Не понял в чем обвиняют бабку, она совершенно правильно сделала, мне кажется. Уверен, что на тему умения плавать и посещения глубокого бассейна она девочке доступно объяснила. Но девочка же умная... Поэтому вполне достойна учиться на своих ошибках.

8 лет это уже вполне достаточно для самостоятельного похода на рыбалку с купанием, так-то. Со второго класса мы за 15 км на Загряжский пруд мотались, на первом автобусе туда и уже по темноте обратно, с собой удочка, буханка хлеба и банка кабачковой икры :-) Поэтому с детства знаю, что спасать надо с помощью хватания за волосы, спасаемый обязательно попробует тебя утопить...

P.S. Мужик конечно молодец что девчонок вытащил. Но по хорошему надо было провести после спасения мини-лекцию о принципах поведения на воде. Я за последние 25 лет уже раз 5 вытаскивал детей из моря тонущих, это всегда работает.

раскрыть ветку (1)
0

Я растерялся. Впервые из воды кого то вытащил. Обычно из пожаров спасаю)

а ко мне и бабка и отец сегодня подошли и поблагодарили. Я отцу сказал про жилет и что надо следить за ними

2

Завуалированное слово педофилы. Стало модное из за блогеров, которые, если необходимо в контексте, его употребляют, чтобы не понижается в рекомендациях, потому что слово педофил обычно употребляется в негативном контексте и площадки такие видео скрыто банят

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо что объяснил, я реально не знал. Забавный коммент получился тогда)

16

Интересно, под постом три эмодзи клоуна. Кто поставил объясните мотивацию. Пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю это те, кто считает историю выдумкой или рассказом ИИ. тут в комментариях есть такие

1
ох и выбило бы пробку из моей фляги, будь я на твоем месте, я б эту бабку так отхуесосил, что прощение просила бы у детей на коленях. ты- красавчик!
раскрыть ветку (1)
0

Минут 15 назад мы встретились с ней около бассейна и она очень по доброму меня поблагодарила, а потом отец ребенка подошёл, я его не видел до этого. Ему я сказал что надо обязательно жилет надевать и не оставлять без присмотра. Он пожал руку, мы разошлись. Видимо администрация им все объяснила подробно

0
@rad238, благодари бога, что мамаши не скинулись и не организовали тебе уголовное дело на почве твоей спасательной коммуникации с чужими детьми.
раскрыть ветку (1)
0

Тут везде камеры

0

А спасатель чо?

раскрыть ветку (1)
0

Отошёл в туалет видимо. Обычно он весь день сидит смотрит

показать ответы
1
DELETED

Хорошо что ты спас детей.

Но не хорошо что промолчал.

Она утонет в другой раз.

Надо было сказать.

Может они не в курсе возможности такой ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

2
Дорогой ТС, они Вас не вспомнят больше никогда, но особенно бабушка ребёнка. Но, Вы сделали всё правильно. Спасибо. Может быть, когда эти девочки станут взрослые, то у них будет "флешбек" и они только тогда осознают, что произошло, и будут Вам благодарны.
раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас попробую вам всем ответить, чтобы отдельный пост не писать. Минут 15 назад мы встретились с ней около бассейна и она очень по доброму меня поблагодарила, а потом отец ребенка подошёл, я его не видел до этого. Ему я сказал что надо обязательно жилет надевать и не оставлять без присмотра. Он пожал руку, мы разошлись. Видимо администрация им все объяснила подробно

0

Сделали одну большую ошибку - спустили на тормозах. Надо было отругать бабку при девочке и других, чтобы дома и родителям стало известно, что ребенок может утонуть по недосмотру идиотки и другим в назидание. Не надо больше ей доверять дочку, да и напуган - считай предупрежден.

Тоже наблюдали картину, как из озера на наших глазах достали пацана лет 10. Бабка потеряла из виду его, трепалась. Жена меня послала еще откачивать его, но нашлись те, кто был поближе. Хотя сразу сказали, что минут 15 - 20 прошло, уже не откачаешь.

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас попробую вам всем ответить, чтобы отдельный пост не писать. Минут 15 назад мы встретились с ней около бассейна и она очень по доброму меня поблагодарила, а потом отец ребенка подошёл, я его не видел до этого. Ему я сказал что надо обязательно жилет надевать и не оставлять без присмотра. Он пожал руку, мы разошлись. Видимо администрация им все объяснила подробно

0

мне было очень трудно себя сдержать. Но я смог и молча ушел.

Ну и нахрена ты смог? Чтобы эта клуша так ничего и не поняла, а 1 или 2 девочки погибли уже при следующем же купании? Зато ты ТАКОЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ, ТАКОЙ ВЫДЕРЖАННЫЙ, — ну просто...

раскрыть ветку (1)
0

0

Пиздёшь от начала до конца!

1) Тонут молча - это раз! (сам тонул). и даже на слабый возглас - "помогите" - нет ни сил ни воздуха!

2) В каком бассейне это происходило? Где сотрудники? После подобного сразу вызываются спасатели/медики ибо есть нехилая возможность утопления на суше (или как там у спасателей называется. когда полные легкие воды)

3) Ее ребенок после подобного "купания" хуй бы пошёл снова купаться! (это я как недоутопленник говорю - глубины боялся лет 10 после того как чуть не утонул!)

раскрыть ветку (1)
0

Странно что ты так поздно пришел. Обычно сразу налетают мамкины детективы.

История правдивая, а свои раз, два и три засунь себе в жопу.

Хотя насчёт 3 - она не полезла купаться в ближайшие полчаса пока в там был, а потом я ушел на пляж. А вечером уже они купались когда я пост писал. Ну и недоутопленники разные бывают. Тебя может откачивали я хз. Она только нахлебалась. Я историю дольше писал чем все произошло.

показать ответы
1

спасибо тебе, ты красавчик.

раскрыть ветку (1)
0

Любой бы так сделал. В моем поступке нет ничего необычного. Плохо когда не следят за детьми. В этом посыл поста. Но все равно спасибо :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы