Всегда хожу на выборы, все
В субботу пришел на выборы так как знал, что в воскресенье уже не смогу прийти. Я всегда хожу с детьми на выборы, в этот раз пошел только с одной дочкой - вторая заболела.
Посмотрел на список кандидатов в губернаторы и понял, что тут без шансов сместить нашего действующего губернатора, управление краем которого я категорически осуждаю, ибо он учитель русского языка и литературы. Как попал в кресло губернатора отдельная история, но он остаётся на третий срок. Почему? Потому что кандитаты один другого хуже. В итоге голосовал за коммуниста, так как от ЛДПР и СР хуже некуда.
Мой голос важен, если бы недовольные все ходили на выборы, то можно было бы все менять в этой жизни. Но коммунист занял 2 место из 4х с 8,5% голосов. И это выбор народа. К сожалению мы живем в обществе ленивых, где все говорят: мой голос ничего не значит. В итоге получаем голоса бюджетников, которых гонят на выборы, чтобы не сорвать их. А организация выборов и перевыборов - это расход средств.
Идите и голосуйте, местные, региональные, думские выборы - на все! Надо поднять свою задницу и не полениться 1 раз из 3х! дней и проголосовать! И тогда мы сможем изменить свою жизнь к лучшему!
Пост утонет в недрах, я старался как мог, но мне не плевать. Минусы поставят хохлы, ибо у них выборов нет.