7472

Всегда б так

На экзамене несколько часов назад:(П-преподаватель, Я-я) *сажусь*
П:будете что-то рассказывать?
Я:буду
П:а хотите?
Я:хочу
П:вот молодец, балл уже в кармане, осталось ещё немного

Студенческое общество

1.5K постов3.7K подписчиков

225
Автор поста оценил этот комментарий

У нас был очень интересный препод по логике и истории философии. Имел абсолютную память, был трижды женат на своих студентках, и все время выдавал перлы типа «вот вы тут все сейчас просто сидите, а я совершенствую свою монаду». На первом курсе я сдавала ему зачёт по логике, и это было довольно сложно - он драл нас, как сидоровых коз. А когда видел мое задолбавшееся после полуторачасового разговора о логике лицо, сказал, что,вероятно, я сейчас жалею, что не заработала себе всем семестром на «автомат». И, когда на четвёртом курсе он стал вести у нас философию, я решила добиваться автомата всеми силами. Весь семестр я ходила на каждую лекцию и семинар, даже больная и в полумёртвом состоянии. К каждому семинару готовилась основательно, выискивая интересные факты из жизни философов, дабы разбавляться ответы живыми деталями. Писала доклады и рефераты. Купила его ебучую методичку. Короче, на последнем семинаре речь прошла об экзамене. И он упомянул, что прекрасно понял, какие я выводы сделала на первом курсе после его разговора про «автомат». К тому же, его экзамен последний. И он также знал, что я могла бы улететь домой на неделю раньше, так как по нескольким предметам, которые идут по сессии до него, я свои «автоматы» уже получила. «Все это хорошо, - сказал он. - Но вот беда. Был у меня студент, и поставил я ему экзамен автоматом передним числом. А он уехал в свой город, да и убили его там до моего экзамена. И вот в свидетельстве о смерти он мертвый. А в моей экзаменационной ведомости - живой! А Вы к тому же самолётом летите, всякое бывает....» Короче, нервы помотал, но все же поставил он мне это «автомат».

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги