Все видят во мне наркомана

Не так давно ездил с целью отдохнуть в Португалию, где все было хорошо, но...

Португалия - очень либеральная страна, и буквально каждый час в течение всего дня ко мне  подходили колоритные личности с предложением "Some good stuff" и показывали то шматок мягкого, то пакетик с травой, а то и на кокаин намекали. Причем моих спутников игнорировали и все предложения шли только и исключительно ко мне. Целую неделю, сначала в Лиссабоне, а потом в Порту. Почему так вышло я догадался только под конец поездки: в Португалии полно курящих, курят там везде, и не только табак. Я же с табака перешел на никотиновый пар, коего в Португалии ни разу не видел. Сдается мне, что мое устройство местные пушеры принимали за модерновый турбокальян. Ну или просто я выгляжу как наркот, такое тоже может быть.

Автор поста оценил этот комментарий

То ты дурак, вот честно. Как любят говорить "Я бросил - а тебе слабо?". А я и не начинал - слабо было?

Я сам курить... Пробовал, чего там врать. Правда, я это пробовал уже в возрасте 22-23 лет, когда "все курят, давай с нами" уже не срабатывало. Пробовал трубку, пробовал сигариллы, какое-то время любил кальян. Пробовал ради интересных вкусов и вдумчивого процесса с красивым дымом. Но именно притупление обоняния, гадкий привкус и запах изо рта, от рук, от одежды, а также очешуенная разница между приятным запахом табака (дорогого, трубочного) и отвратительным беломорным запахом того же самого табака в горящем виде, не позволили мне втянуться в это дело. Отодвинул я от себя дымящие вещи далеко и, надеюсь, навсегда, не дав этому превратиться в зависимость. Хотя в моей школьной компании курили все без исключения, в институтской курила примерно половина, и на работе потом так же.

раскрыть ветку (1)
6

Ну можешь стать перед зеркалом и пофапать на себя. Хз что ты имеешь тут в виду, потому что ты до хера ниписал и не выразил не одной законченной мысли. Так что кто из нас дурак - это большой вопрос.

Т.е. ты вейпер?

раскрыть ветку (1)
3

Вот это ты мне скажи, если я курил 12 лет, а потом меня задолбало кашлять по утрам и не чувствовать запахи, а так же вонь в квартире и перспектива онкологии, отчего я и перешел на пар, я кто? Вот это "гыгы вейпер" уже если честно ппц как задолбало.

показать ответы
3

а вот тут я тебя и поймал,какая разница есть ли вонь,если не чувствуешь запахи :D

раскрыть ветку (1)
0
А ты хорош.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы