Очередной свинорыл вылез, наебы пенсионеров через ватсап и телегу прикрылись, вы всей ципсотой на пикабу прибежали писать, как нам в России жить плохо?
Глупый ты человек. Я в России живу. И да я не согласен с какими то решениями властей.
И что?
Сразу свинорылый?
Пздц у тебя в башке насрато
Вы мне, жители России, постоянно звоните желая привести заказы с озона и сдека 8) Что ты - свинорылый, даже сомнения нет 8)
Сначала пишешь:
"случайно опубликовал пост и он зашёл, начал публиковать ещё, понравилось"
Теперь пишешь:
"я в России живу. Меня волнует что тут происходит в не где то там"
Да да)) ты б уже определился, волнующийся за Россию ты наш))
И именно потому что ты печёшься о России, ты целенаправленно нагоняешь негатив на Пикабу десятком-другим постов. Ты хоть представляешь, как это смешно звучит?
Ладно, пожалуй закончу с тобой диалог)) все вы такие, "печётесь" о России, авторы постов, на аккаунтах которых, только такие посты и есть.
И почему то ничего положительно вы не выкладываете) только негатив, хотя в РФ очень много положительного происходит.
Спасибо кэп очевидность, я знаю что в РФ хорошего происходит, живу в СПб))
Чувак, лечи головушку.
Разногласий между моими фразами я не вижу и только твоя больная фантазия рисует мне украинский флаг и ципсо.
Правильно что диалог заканчиваешь) со стороны тебя почитаешь и сразу понимаешь, что не все в дурке, кому там быть положено)
Думаю для пользователей Пикабу, которые на постоянной основе смотрят горячее, и так картина яснее ясного.
"случайно опубликовал пост и он зашёл, начал публиковать ещё, понравилось." - звучит настолько нелепо что ппц)) Мб, тебе "случайно" ещё и доплачивать стали за такие посты? но приходится их скринить и скидывать куда нужно?)
"Теперь что, как ты хлопать в ладоши и радоваться всему что происходит?" - ну уж точно не засирать развлекательный портал сотнями и тысячами остросоциальными постами. Причём прям видно, как это идёт всё волнами, в 95% от одних и тех же пользователей подобных тебе.
Такие как ты, за жёлудь превратили развлекательный портал в какое то сборище негатива. Хотя, я думаю в этом и была цель таких как ты. Поздравляю, ты справился, можешь собой гордиться и потребовать даже 3 жёлудя))
Ой баляяя)) чувак, лечи голову)
Паранойя, вещь такая)
Зарегистрировался аж 9 месяцев назад... Темы остросоциальные.
Тут авторов с подобными темами дохера и больше, и что, все хохлы и ципсо???
Але, гараж, я в России живу. Меня волнует что тут происходит в не где то там))
Дожили... откровенный аккаунт Ципсо у нас тут "топовый автор".
И вот только не нужно мне говорить, что аккаунт, созданный 9 мес назад, с постами только остросоциального характера в РФ у нас является обычным россиянином, у которого "просто" болит душа за обстановку в России.
И ведь таких ща сотни на Пикабу, лайкают и комментят друг друга, зарабатывая себе на жёлудь.
О ужас, русский человек, живущий в России и юморящий с ситуации теперь ципсо. Да, случайно опубликовал пост и он зашёл, начал публиковать ещё, понравилось.
Ты дурак или да? У тебя мания на ципсо дружище.
Теперь что, как ты хлопать в ладоши и радоваться всему что происходит?