Все мои кирпичики

Всем привет ! Когда-то, не очень давно но и не вчера, мне выпала честь отдать долг родине и раз такое дело то были придприняты усилия уже на самом призывном пункте, дабы попасть в одну из частей, служба в которой на мой взгляд была бы полезней чем в РВСН. Часть находится в Софрино это подмосковье, а получилось так, что на призывном пункте я получил воспаление легких и по приезду , примерно через неделю загремел в ПМП оттуда в районную , где чусть не сдох и наконец "врачи" вызвали скорую из Москвы и меня увезли в реанимацию , где я пробыл две недели. По окончанию отправили обратно в часть и еще некоторое время я находился в пмп где и произошли эти события. Немного опишу здание: представьте двухэтажное здание у которого ровно по середине есть отросток через который осуществляется вход, как буква "Т" только с короткой ножкой, и в этой "ножке" была дежурка в которой всегда был один офицер и кто-либо из обитателей пункта, а т.к. В дежурке находился телевизор, отбоя от желающих не было и вот я уже сижу в ожидания отбоя, чтоб посмотреть какой-то фильм. Каналов было всего два или три и то ли эфир кончился то ли смотреть было нечего, в общем я уснул где-то около 23:00 прям за столом. Просыпаюсь среди ночи, смотрю на часы - ровно 3:00 , телевизор показывает "Войну микробов", офицер спит на кушетке (вторая не предпологалась) , смотреть нечего, я спать уже не хочу, что делать - сижу туплю. Буквально через минуту слышу шаги , по лестницы кто-то спускается монотонным шагом идет по длинному коридору (а у меня нет обзора с дежурки, для этого необходимо покинуть помещение т.к. Окно выходит именно в "отросток"), я сначала подумал кто-то из дедов спустился, палаты были на втором этаже а внизу только кабинеты и тех.помещения, думаю ну мне похер, спустился значит надо НО как только захлопнулось дверь, опять отчетливые монотонные шаги с лестницы, по коридору в дверь и снова все повторяется как заевшая пластинка , тут я начинаю одуплятся, что происходит какая-то хуйня от этого немного немею, смотрю на капитан - он спит, выходить ссу, я просто врос в стул, поворачиваю голову смотрю на стол и вижу связку ключей от первого этажа , двери закрыты, ключи у меня ,  в этот момент "пластинка" останавливается и наступают тишина , звенящая, неуютная тишина , а через секунду надо мной в дежурке раздался детский плач ! Очень громкий, навзрыд , так плачут годовалые младенцы, когда хотят кушать или у них что-то болит, меня начинает трясти, так сильно я никогда в жизни не охуевал от происходящего, все закончилось так же резко как и началось - Капитан так и спал, плач умолк, я от стресса уснул на столе, на дежурство больше не просился )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы