4214

Все из-за меня?8

Два года назад, в феврале 2020 года мы с супругой и сыном 4 лет твердо решили поехать отдохнуть летом на море, взяли путевки в Болгарию 4* all-inclusive, для первого в жизни отдыха на море посчитали что достаточно, проходит две недели...и ковид сбивает все планы. Деньги за путевки агенство вернуло в течении 500!!! дней. Приходит февраль 2022 года, мы с женой все же решаемся повторить и осуществить давнюю мечту, приходим в то же агенство, выбираем тур еще круче, и уже на 4 членов семьи так как доче годик, проходит две недели и наступает 24.02.22 ......

Все из-за меня?

Лига путешественников

29.9K постов55.2K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

40
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило историю про одного японца, который летом 45-го решил рвануть в Хиросиму, но случилось страшное, бомбануло, он выжил и решил рвануть в другой... Угадайте, в какой?
раскрыть ветку (1)
17

Да уж не лучшей идее было переть в Нагасаки))

показать ответы
4

Это у тебя чуйка какая то. Хочется сбежать куда то перед коллапсом очередным.

раскрыть ветку (1)
2

Жопу не обманешь))

показать ответы
2
Реально сидите дома, мы лучше море к вам подвезём
раскрыть ветку (1)
3

Главное чтоб это не было море образованое в результате ....ну вы поняли))

Иллюстрация к комментарию
90
DELETED

А каким же надо быть быдлом, чтобы так начать коммент?) Могу ошибаться, но из-за ковида с возвратом денег была почти везде такая тема. С концертов в течение года возвращали деньги.

раскрыть ветку (1)
2

👍👍👍

показать ответы
3
А с годовалым ребёнком попереться на отдых по вашему норм?)
раскрыть ветку (1)
2

Да этот отдых изначально запланирован был для ребенка, потом для двух, отель с бесплатным  аквапарком...отдых для меня это провалится в обьятия морфея в любом удобном месте

1
DELETED

У меня для тебя плохие новости! Раз в год летают на отдых не богатые, а средний класс и те, что чуть выше среднего. Богатые отдыхают постоянно, у них свои самолёты и им похер на санкции.

раскрыть ветку (1)
1

Кстатьи, в точку про средний класс, система отлажена так что перепрыгнуть в другое сословие архисложно, но мы это сделаем))!!

показать ответы
2

Пф, подержите мое пиво.

18.03.2020 вылет и путешествие всей жизни (Перу и Боливия).

17.03 закрывают границы.

Дубль 2 на 18.03.2022 и здравствуйте

раскрыть ветку (1)
1

Перу это бомба, колыбель неизвестной цивилизации...

2
DELETED

Ага, а я в 2013м, будучи в Алуште и подшофе, пошел в местный обменник, рубли на гривны поменять, и попутав курс рубля к гривне, наехал чуть на тетку в обменнике, сказал что в следующем году Крым будет Российским, чтоб вот этого всего блядства с обменом небыло. Представьте мое удивление на следующий год.

раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣

показать ответы
0
Мне 25.02 было 47)
здоровья Вашей доченьке❤❤❤
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо огромное, и Вам всего наилучшего!

показать ответы
17
Чувак с баксами, ты?
раскрыть ветку (1)
1

Ну да оплата в евро по курсу на середину февраля, и теперь жалею что не внес все а лишь 10%

показать ответы
10
В 2014 , 21.02 я родила дочку, все помнят ,что было тогда, а в этом году она пригласила одноклассников отпраздновать 25.02 ,т.к это пятница, посвободнее, и в субботу не надо в школу.. я думаю, она запомнит эти дни.
и нет, я не говорю, что это из-за нас, просто совпадение.
раскрыть ветку (1)
1

Моей доченьке 25.02 годик, несколькими днями ранее, решили отметить в кругу семьи и друзей уже 05.03 так как работа у меня...теперь думаю может все что накуплено из продуктов оставить на запас и протянуть еще на них недельки 2-3))

показать ответы
2
Мне 36 и я тоже нигде не был, но в ноябре наконец подал доки на загран)) всё впереди
раскрыть ветку (1)
0

Главное верить, все будет)!

4
DELETED
Приезжайте к нам в Сочи, хватит на пару дней, отель пол-звезды у бабы Сраки, всё выключено, море в шаговой доступности (если вы когда-нибудь получали медаль за участие в марафоне)
раскрыть ветку (1)
0

Да в старших классах околопризовые места брал на 6км)) подхожу??

0
Ну, может, сделаешь выводы?
раскрыть ветку (1)
0

Уже)

1
Поздравляю с дочкой.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное))!! И вам здоровья!!

2

Пора открывать лигу НеУспели

раскрыть ветку (1)
0

Согласен)!

0

Так в итоге поехали или нет?

раскрыть ветку (1)
0

В итоге путевки на 02.07.22 бронь есть...а толку

показать ответы
3
Рептилоид с Нибиру
В ноябре 2019 собрался покупать видяху. Выбирал долго, решил немного подкопить и купить в марте...
Февраль 2022, вижу что цены поползли вниз и решил я купить видяху. Ну думаю: подожду март... Дальнейшие развитие событий вы знаете.
P. S. Может человечеству скинуться и купить мне видяху?
раскрыть ветку (1)
0

Ее уже скоро физически невозможно будет купить((( ноут игровой обновить(имеется игровой 2010 года) моя мечта, но у меня игровая импотенция...поэтому не беру

показать ответы
1
Никуда не собирайтесь! Мы жить хотим!
раскрыть ветку (1)
0

Не поверите, я тоже)))

0
Т.е. ты чувак из тех недалёких людей кто годовалого малыша везёт на другой край ещё потом и удивляется, ЧаВО это тугосеря орёт, блюёт и прочее.
раскрыть ветку (1)
0

Я часто вожу малых по месту и чуть дальше...они всегда с открытыми ртами...а дома больше от них крику

Путлеру своему ботокс целуй теперь.

раскрыть ветку (1)
0

Он не мой, и слушай микола поросюк самоучка с захидной украины целуй пятки зеле своему идолу...

2
Месяц назад решил бросить пить и начать наконец-то делать ремонт в новой квартире. Через две недели трезвой жизни в пух и прах ругаюсь с девушкой, ещё через неделю начинается война. Вот сижу теперь и думаю - а надо оно мне было пить бросать?
раскрыть ветку (1)
0

Не начинай пить все равно))...я бросил курить 7 лет назад, несколько попыток было начать но не прижилось...

1
А вы случаем не из Омска?)))
раскрыть ветку (1)
0

А вы случаем не из того турагенства))??

0
Таких историй читаю в день по 5-10 штук.
раскрыть ветку (1)
0

Лучше читай про это чувак и не участвуй лично)!

26

добавлю масла в огонь ущербности ТС: нахуя брать в дальние поездки ребёнка возрастом 1 годик?

Всегда охуевал с младенцев в поездках, будь то самолёт/поезд/автобус.

Да и не только в транспорте. Всегда напрягают семьи с очень мелкими детьми в общественных развлекательных заведениях, где детям не место по сути (рестораны, бары, спортзал).

раскрыть ветку (1)

Мы из тех кто собирается на совместный с друзьями отдых без детей, оставляем на бабушек, едем отдыхать, и через час-полтора смотрим друг на друга виновато и думаем а было бы и малым ща класно с нами попробовать что то вкусное или посмотреть полазить где то, садишься за руль и час в один конец за малыми ...после нескольких случаев мы не представляем себе отдых без детей, много друзей которым в кайф без мелких...мы их не осуждаем...

2

Ну с такой логикой детей лет до 4 не стоит брать на море - они все периодически истерят - то им жарко, то устали, то птичку надо за хвост дёрнуть. Просто нужно организовывать всё с умом - не планировать путешествие с долгим перелётом, отель с разнообразным детским питанием, оборудованные пляжи с навесами и возможность "уединиться" в случае истерики, плюс не лететь в сезон самой жары, не планировать утомительных экскурсий - там действительно с детьми делать нечего - одна нервотрепка для всех. А так, в этом плане с младенцами даже проще - если всё в порядке со здоровьем, то он или спит, или что-то там гулит в коляске, или кушает - куда-нибудь заныкалась в укромный уголок, пеленочкой накрылась, грудь дала и он замолчал на ближайшие пару часов. А вот когда начинает ходить и лет до 3х-4х - это самый сложный возраст, но детям же тоже нужно море и солнце, да и заебанные родители несколько лет без отдыха - это плохо. Приходится изворачиваться.

раскрыть ветку (1)

Вот вот, считай малая в годик твердо ходит и первое слово папа шепотом, ну как такой отказать в чем то)))

5
Не все дети вечно орут, с некоторыми и в поход норм
раскрыть ветку (1)

Да, Вы правы, мы с детками обожаем походы и просто отдых на реке или поездки по музеям и достопримечательностям...старший на следующий др попросил в подарок палатку)

1
Газ в Европе перевалил за 2100$ за тысячу кубов, а у нас 60% разведанных месторождений, по любому будет плюс
раскрыть ветку (1)

Читал европам штаты советуют скинуть в домах среднюю t,  всего на 1 градус чтоб на 10% снизить потребление...так они готовы заморозить население лишь чтоб насолить...

6

Зашёл сюда ради этого коммента ; привет со старого БОРа 👍

раскрыть ветку (1)

Беспилотный Орбитальный Ракетоплан?😲

показать ответы
126

Какаим надо быть ущербным, что бы вернуться в тоже агенство,которое возвращало бабло 500 дней? я хуею

раскрыть ветку (1)

Но вернуло же...и небольшой процент от суммы удержало, при следующей поездке от них возвращало и этот  процент, видимо на это и клюнул

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги