С учетом того, как сейчас строят и ремонтируют школы, тц, больнички, что потом с них течет все, то какой нибудь зимой это может замерзнуть и превратиться в глыбу. Правда дверь примерзнет намертво в таком случае
А вот стулья могут служить вечно при желании
Это происходит, когда кто-то херово думает.
Вешалка для сумки на стуле сколется через полгода-год эксплуатации, а вот стул можно бы поэксплуатировть и подольше. Аналогично со скамейкой - механизм сломается гораздо раньше чем кончиться срок службы самой скамейки + такой стол не сильно удобен. Ну а подставка в крышке и точки - просто бесполезны.
Да её даже специально ломать не нужно. просто постоянная эксплуатация + не все будут вешать на неё легкие сумки и не всегда снимать аккуратно. В школе стальные стулья ломают постоянно, а тут фанера.
Возможно, да и я не в лучших школах учился. Но мне не легко представить школу где вообще ни один ученик никогда не писал на партах, не катался на стульях, не бегал по кабинету и т.д. Что бы вообще ни одного такого не было - я даже не уверен это можно считать утопией или антиутопией
Кататься на стуле ускоряет его поломку. Бегать и понять стулья ускоряет его поломку. Ковырять, раскручивать стул ускоряет его поломку. Даже расписывать стул процарапывая надпись ускоряет его поломку. Всё это делают дети не с целью сломать стул, но делают, и довольно регулярно. И подобное очень сложно представить в приличном заведении. Добавить к этому бюджетные материалы в школах(по крайней мере в моем детстве, может сейчас по другому), и при желании более качественные материалы в заведении - и не удивительно почему в школах стулья будут ломаться быстрее.
Это и называется жестнакя эксплуатация. А вот хреначить по стулу с целью проломить сидушку - несколько другое, и это тоже имеет место быть.
Ну, в любом случае, такой "жесткой эксплуатации" в нормальных заведениях нет, потому сравнение со школой не уместно.
Если ебашить по стулу, может и сломается. Или прыгать на них. В другом случае 5-10 сложную фанеру, пролаченную хрен сломаешт. Ну конечно, можно из чугуна сделать. Если люди - ебаные варвары.
Скамейка . Если на ней прыгать, сломается. А если пользоваться аккуратно и по назначению, прослужит долго.