2312

Вручаю оружие лиг

Если кто не знал, не помнил или только зарегистрировался, торжественно вручаю вам смертоносное оружие.

Для Хрома нажимаем ctrl shift j
Для Мозиллы нажимаем ctrl shift k

И вбиваем:
$('a:contains("пользователь")').siblings('.com_up').each(function() {this.click();})

Это плюсомёт.

Или же:
$('a:contains("пользователь")').siblings('.com_down').each(function() {this.click();})

Это минусомёт.

Плюсики или минусики будут выставлены всему, что подписано указанным ником пользователя.

Пользуйтесь с умом. Сражайтесь с честью.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
100
Автор поста оценил этот комментарий
Вижу, ты точно используешь это оружие с пользой! :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (38)
82
Кстати, нет. Только если вижу, что кто-то несправедливо заминусован.
раскрыть ветку (24)
42
Тяжело, наверное, будет "убить первого зверя"?
раскрыть ветку (9)
28
Всё бывает в первый раз :)
Крепись, @Anetta!
раскрыть ветку (8)
1
Я думаю, у меня веская причина некропостить. Первый зверь убит! @Anetta, что Вы на это скажите? Кто удостоился?
раскрыть ветку (7)
1

О_О Я даже не заметила. Это случайно. Чёрт, теперь искать, кого я обидела, и исправлять Т_Т

1

Исправила. А Вы зачем следили? :D

раскрыть ветку (1)
2
Я не следил, просто случайно забрел сюда через ссылку на ссылку .... на ссылку. А вообще, я курсовой проект делал.
Иллюстрация к комментарию
0

ничосе, а я ток хотел написать, что у нее ни 1 минуса

раскрыть ветку (3)
1

Теперь снова ни одного. Тот был нажат случайно.

раскрыть ветку (2)
1

Неплохо за 2,5 года продвинулись по плюсам )

Вы через скрипт? или вручную?

раскрыть ветку (1)
1

Вручную.

24
А почему ты не ставишь минусы говнопостам? Религия запрещает?
Лига Добра и Лига Зла все объединялась именно в этом. Никаких Лиг "только плюсики" и "только минусики" нет. Разве что "Лига Лицемерных Долбоёбов, которые дрочат на статистику профиля".
раскрыть ветку (5)
32
Последняя Лига -- это типа моя Лига? Хэх.
Я на Пикабу захожу уже вечером после универа. Поэтому сижу в Горячем или Лучшем -- для отдохновения души, так сказать. Посты там в большинстве своём хорошие, минусовать нечего.
И вообще. Взять, к примеру, ту же школу. По вашей логике необходимо поощрять шоколадками отличников, а двоечников нужно казнить на школьном дворе под одобрительные аплодисменты преподавательского состава.
раскрыть ветку (4)
14
Я вообще не люблю минусовать по одной простой причине: каждый пост/коммент имеет право быть прочитанным, может кому и пригодится/понравится, тогда как при логике пикабу посты и особенно комменты с отрицательным рейтингом сразу загонят в минусы. Если нравится - ставлю плюс, если нет - иду дальше, у каждого свой вкус.
раскрыть ветку (2)
1
Именно, у КАЖДОГО свой вкус. И именно согласно вкуса посту ставится оценка. По вашей логике, если кто-то загрузит фотку говна, она должна выйти в топ, ведь копрофилам это должно понравится.
ещё комментарии
7
Ну по всей логике получается, что твоя.
Минусовать нечего? Фейки, вбросы, оригинальные шутки типа "кавказцы - обезьяны" и "Гейб Ньюэлл не знает цифры 3", дерьмо из вконтакта, шутки про "ВСЕ ВЕГЕТАРИАНЦЫ И ВЕРУЮЩИЕ - ХУЕСОСЫ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ", да даже бояны порой. Помню дебильные "мужские" рецепты тоже попадали в топ. Ах да, поздравления знаменитости с днём рождения или "помним любим скорбим", т.н. "пост на каждый день" тоже периодически выходит в топ. И даже блокировка по тегам от всего этого дерьма не спасает.
Т.е. для вас шоколадка - обратный аналог казни? Интересненько.
Вот, например. Быдлоюмор, скрин вконтакта. Тег поставлен через жопу (3 поста). http://pikabu.ru/story/zhiznenno_kak_nikogda_1526443
Давай, ставь плюс или проигнорируй! Нормальный же пост!
2

Тут небольшая наработочка юзерскрипта которая добавляет пару плюс-минус справа от авки пользователя в камментах и которая плюсует или минусует человека по всем подгруженным камментам, а так же уведомляет о результатах работы.

https://raw.githubusercontent.com/kobel169/pikabu-userscript...

Для работы в chrome необходим установленный Tampermonkey

Для firefox greasemonkey

Результат работы https://screencloud.net/v/wpwA

Планируются обновления с расширением полезного и опасного функционала. Но не обещаю. я из лл.

раскрыть ветку (5)
3

@Mr.Numbers Документации нет, и не предвидется, есть баги, со временем надеюсь пофиксить.

раскрыть ветку (4)
3
раскрыть ветку (2)
0
Шо вам таки нужно?
раскрыть ветку (1)
3
0

спасибо

1
До сих пор регулярно использую твой способ, спасибо.
раскрыть ветку (1)
9
Добра Вам ^^
я пробую, не получается... что делаю не так? ник ввести в кавычках?
Я считаю, что не ставить минусы - это... очень неправильно!
Ну правда же. Где ваша гражданская позиция? Каждый пикабушник должен быть своего рода санитаром и стараться очистить ресурс от говновысеров.
Я призываю каждого, прочитавшего этот пост, не кобениться, а нормально оценивать посты и ставить им минусы, если они того заслуживают.
раскрыть ветку (11)
26
Плохие посты я игнорирую просто. Понравилось -- плюсанула. А для минусов есть Лига Зла.
раскрыть ветку (10)
13
Об этом я и говорю. Из-за того, что стало так много дрочева на плюсы, пикабу медленно (хотя не так и медленно), но верно превращается в помойку.
Вы не поверите, но поставленный минус не делает вас плохой. Также как и поставленный плюс не делает вас хорошей. Это оценка поста. Это помощь ресурсу отсеивать мусор и выводить вверх действительно классные вещи.
А то, чем вы занимаетесь - это глупый понт, аля "я не ставлю минусы, я такая хорошая и не такая как все".
раскрыть ветку (9)
15
Понт, значит... Разочаровались же Вы в людях, если разделяете всё на белое и чёрное. Я не руководствуюсь принципом "не такая, как все". Я не ставлю минусы потому, что сижу почти исключительно в Горячем и Лучшем -- отдыхаю после универа, а там плохие посты не так уж часто попадаются. Понравилось -- улыбнулась, плюсанула, пошла дальше.
Однако спасибо за Ваше мнение. Добра Вам ^^
раскрыть ветку (8)
8
Причем здесь разочарование в людях?
Иначе как понтом это назвать, увы, никак нельзя. Шлака в горячем попадается все больше и больше, и, неминусуя его, вы банально помогаете загрязнять ресурс.
Просто на секунду представьте, что все будут так делать. Все начнут ставить только плюсы. А если пост им не будет нравиться, они скажут: "Ну что ж, не буду ставить минус, я ведь не из лиги зла". Как думаете, что тогда станет с пикабу?
Не будут минусоваться комментарии со спамом, не будут фильтроваться цитаты из ванильных пабликов, не будут выявляться люди, ворующие чужие рисунки. Достаточно будет завести, скажем десять аккаунтов, чтобы размещать и плюсовать рекламные объявления.
Не будет проходить никакого отбора. В горячем будет все подряд. Вам захочется посещать такой ресурс?

Ни что не мешает вам плюсовать то, что нравится, это логично и естественно. Но не менее логично минусовать то, что вам не нравиться. И мне не очень понятна логика первого без второго.
раскрыть ветку (7)
26
Ну не могу я взять и нажать на минус! Мне потом стыдно делается и я начинаю искать, где я его поставила. А вдруг человек обиделся? А вдруг у него день рожденья или любимый хомячок умер? Вдруг поставленный минус испортит ему настроение, и он наорёт на жену?
Да, я дура. Но я не могу поставить минус.
раскрыть ветку (6)
4
Ты меня вынуждаешь сделать то, что я оставлял на крайний случай ...
@Frodych, будь добр, расскажи нам (особенно топик-стартеру Anett`е), что есть Лига Добра в твоём понимании. Должна ли ЛД ежедневно ставить минусы? Как ты относишься к "каноничной" Лиге Зла?
раскрыть ветку (2)
2
Привет
в моем понимании - Лига добра, это не те, кто плюсует все подряд, а те, кто может откликнуться на призыв о помощи.
я сам ставлю кучу минусов говно - постам, могу нахамить кому то в комментариях, все мы люди
остальные лиги-это просто дань моде на пикабу.
появилась почти три года назад ЛД, и вес понеслось по накатанной . ну, и славно. этакая фишка пикабу.
всем добра и хорошего настроения
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо за ответ. Буду пихать его каждому, кто говорит, что ЛД должна ставить только плюсики. Уж мнение САМОГО Фродыча должно таких образумить)
3
Поэтому я и написал выше, что все из-за того, что стало так много дрочева на плюсы.
И поэтому я попробую еще раз до вас донести, что плюсы и минусы - это всего лишь система оценки поста и естественной модерации сайта. Она никак не характеризует человека и не испортит настроение адекватному индивиду.
Если же автор поста психически неуравновешен, что он и без вашего минуса поджарит своего хомяка и раскрасит физиономию жене.

Покопался тут в ваших постах и обнаружил, что раньше вас не смущала вероятность оскорбить чувства человека.
http://pikabu.ru/story/kak_zhe_besyat_takie_avatarki_vkontak...
А ведь это контакт. Люди там куда острее реагируют на критику.
;)
раскрыть ветку (2)
29
Обладатель той аватарки -- моя соседка)
16
Пообщалась бы ещё, но очень хочется вернуться в игру. Добра Вам вселенского, флэшек, которые вставляются с первого раза, холодного мороженого и горячего чая! =)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы