Все постоянно говорят что нужно закрашивать номера, но никто не помнит почему.
Номера закрашивают для того чтобы другой человек с такой же моделью машины не сделал их копию. Профит данного деяния заключается в том, что все штрафы будут приходить настоящему хозяину номеров машины. Плюс к тому же такие номера можно повешать на нерастаможенную/угнанную машину.
У скольки людей? А сколько из них их запомнит? Номера, так же как и лица, следует скрывать. Это ведь делалось не для доказательства чего либо. Может человеку не приятно, что его машина гуляет по инету. Ну раз ты так считаешь то конечно не надо закрашивать. И я тебе не бро.
Просто какая-то машина с просто какими-то номерами. Нормальные люди не смотрят на них даже.
С таким же успехом, можно закрасить картинку с мемом - это ведь тоже опознавательный знак машины, мало у кого имеется.
ясно ясно. меня наверное тоже заминусят. Помните железного человека которого достали звонками? его кстати достали именно "хорошие" люди пикабу
То есть ты видишь в интернете машину с незакрашенными номерами, пробиваешь по своей блатной базе, получаешь номер и начинаешь звонить автору машины со словами: "а я видел твою машину в инете"?
Ну тогда я могу только посоветовать всегда держать закрытыми номера. Ведь можно и на улице увидеть номер.
если человеку не приятно это, то пусть оставляет свою собственность подальше от чужих глаз,
за забор, в гараж, хоть в квартиру.
А в общественном месте можно снимать что угодно и выкладывать куда хочешь.
То есть по Вашей логике Вас можно сфоткать, выложить на какой-то сайт с какой-нибудь дурацкой подписью и Вы не будете против? А если будете возмущаться то можно сказать "сиди дома"? Интересная у Вас логика.
нормальная у меня логика, это вас понесло...
просто сфоткать в общественном месте и выложить можно,
с подписью и искажениями это уже другое дело и другая статья ))
если разденетесь до гола и выбежите на улицу,
и будете просто бегать и светить свои тясуном, все будут снимать, а потом выкладывать в интернет как есть. Вы потом уж никак не сможете подать на них в суд, что они распространяют ваше голое изображение, порочат вашу честь и достоинство - сами же выбежали в общественное место.
а если подпишут "голый извращенец бегал и тыкал своим членом маленьких детей, тварь еб**ная, убивать таких надо", можно подать на оскорбление, клевету и угрозы.