Время про духов рассказывать или что это было я не знаю

После одного события уже писал про то что в сумерках появилось непонятное давление на глаза и затуманенность зрения в лесу, тогда я не понял что это такое. Сегодня что-то день не задался, как выяснил потом задался еще как! Сначала знакомый не брал трубку и решить вопросы с утра не получилось, потом я прилег спать и долго не хотел никуда ехать в итоге затянул время, приехал а там полтора километра пехом от метро и понял что знакомый не сказал что там кабеля нет! Позвонил ему, он говорит мол на такси езжай в ближайший магаз. Что делать, Я заказываю такси, машины нет 10 минут, пишет что машина будет через 17 минут и водитель отменяет заказ. Меня это выбешивает, за это время уже бы до метро добежал! Психую, отменяю заказ, отправляюсь пёхом к метро. Уже начинает темнеть. По карте смотрю а до днса ближайшего через лес пару километров всего. В итоге решаю срезать дорогу, тем более по карте через лес дорога есть ( нет). Упираюсь в забор, что делать, иду вдоль забора через лес. Пока нашел ДНС, пока купил кабель совсем стемнело. Обратно принимаю решение действовать тем же планом, пробки 5 баллов такси дорого и глупо. Иду через лес и ловлю тот же морок, в глазах помехи, давление на бошку. Задаюсь вопросом что за фигня происходит и приходит ответ! Я не хочу видеть! Оно ломится ко мне, идет на контакт а я закрываюсь и морок следствие того что бы просто не видеть! Получается эта череда событий нужна была чтобы я просто оказался ночью в лесу! Понял для себя что прежде чем негативить что всё идёт через жопу стоит подумать к какой цели меня это ведёт. Теперь понимаю что все события в нашей жизни не случайны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы