раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не вселился. По сюжету первой части слуги Бетрезена начали проводить ритуал по перемещению души Бетрезена в тело Утера, потому, что так он смог бы освободиться из заточения в аду. Но Всевышний раскрыл место проведения ритуала людям и те вместе с гномами его прервали и запечатали врата вместе с Утером. Из-за того, что ритуал уже начался настоящий Бетрезен был в подобии состояния комы, а Утер всем рассказывал, что все удалось и теперь он Бетрезен. Но в нем была лишь часть души Падшего, что и сделала его демоном. В лоре Невендаара люди не только служат инкубаторами для душ демонов, чтоб потом с них переродиться, но могут и сами трансформироваться в демонов, изучая различные запретные знания и магию, например.
раскрыть ветку (1)
Это конечно вопрос софистики. Но он был бы не хуже Бетрезена. Хз че проклятым не понравилось))
раскрыть ветку (4)
А вы репетитор? Я видел такое видео. Погоняете меня по склонениям? Или склоните меня погонять? Я такой неграмотный в этом. Мне нужен опытный наставник. И насчёт вставить мне мы что-нибудь придумаем. ;)
раскрыть ветку (3)

Библиотеки Невендаара
691 пост1.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.