Чтобы получить доступ к комментариям и ответить вам, мне пришлось войти в старую почту и сменить пароль, пикабу не смог меня заставить лет этак 5, а вам удалось, спасибо :)
Итак, по комментарию: Люди, которые вещают эти лозунги "нет войне", корчат из себя пацифистов. Мол посмотрите, мы такие белые и пушистые, мы не хотим войны, мы не хотим кровопролития народа\народов Украины, но подлая кровавая власть нас не слушает и никогда не услышал, простите нас братья украинцы!
И вот у здравомыслящих людей появляется вопрос, а где вы были с вашим пацифизмом все эти годы? А ответа у таких людей попросту нет. Т.к никакие они не пацифисты, а просто боятся за свою жопу, за свои деньги, за те последствия от санкций, который коснутся всех... или же возможно не всех, а те кто успеют подмазаться в этот "новомодный тренд" не коснется? Вот так и получается что это обычное лицемерие со стороны "российских знаменитостей".
Аналогично. Я отписался ото всех, кто желает России зла. Кстати, хороший повод проверить, кто свой, кто чужой.
Кто подписан на этих тварей, пора отписываться. Они жируют на крови россиян, они клопы, а не люди.