18

Враги России!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чтобы получить доступ к комментариям и ответить вам, мне пришлось войти в старую почту и сменить пароль, пикабу не смог меня заставить лет этак 5, а вам удалось, спасибо :)
Итак, по комментарию: Люди, которые вещают эти лозунги "нет войне", корчат из себя пацифистов. Мол посмотрите, мы такие белые и пушистые, мы не хотим войны, мы не хотим кровопролития народа\народов Украины, но подлая кровавая власть нас не слушает и никогда не услышал, простите нас братья украинцы!
И вот у здравомыслящих людей появляется вопрос, а где вы были с вашим пацифизмом все эти годы? А ответа у таких людей попросту нет. Т.к никакие они не пацифисты, а просто боятся за свою жопу, за свои деньги, за те последствия от санкций, который коснутся всех... или же возможно не всех, а те кто успеют подмазаться в этот "новомодный тренд" не коснется? Вот так и получается что это обычное лицемерие со стороны "российских знаменитостей".

раскрыть ветку (1)

Так и есть!

4

Да уж, люди просто против войны и они сразу же предатили

раскрыть ветку (1)

Если бы эти люди были против войны с 2014 года, тогда да, а так, это лицемерие и подлость.

показать ответы
4

Хороший повод поверить- кто против войны и за диалог, а кто на пособии кремля;)

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Печально, что люди забудут это и будут поддерживать их рублём...
А я в блокнотик запишу)

раскрыть ветку (1)

Аналогично. Я отписался ото всех, кто желает России зла. Кстати, хороший повод проверить, кто свой, кто чужой.

показать ответы

Кто подписан на этих тварей, пора отписываться. Они жируют на крови россиян, они клопы, а не люди.

показать ответы