Я бы не стал брать себе дк2, тяжеловат, не особо удобен и разрешение экрана далекое от комфортного, но сама технология крутая, задержки нет вообще
раскрыть ветку (15)
ну разрешение оптимальное для нормального восприятия без сильной нагрузки системы. Все жду следующих версий, более оптимизированных, и игр под эти версии.
Технология новая, так что все еще впереди)
Технология новая, так что все еще впереди)
раскрыть ветку (14)
Пикселы видно, нынешние видеокарты вполне способны вывозить FHD/ Я и говорю что все впереди, но брать дк2 не советую, лучше найти в городе пробный стэнд и попробовать, этого достаточно
раскрыть ветку (11)
А может ты сначала посмотришь характеристики DK2, а потом уже будешь что-то говорить про разрешение экрана?
раскрыть ветку (10)
Я посмотрел и что же я увидел? Фул хд для двух глаз, нужно такое же количество пикселей для одного, минимум. И если вы ими никогда не пользвались о чем с вами говорить? Иначе знали бы о зернистости
раскрыть ветку (9)
Я пользовался и не испытывал особых проблем с недостатком разрешения. Да, пиксели видны и что? Нужно теперь ныть из-за того что они и на обычном мониторе видны?
раскрыть ветку (8)
Тебе стоит отсесть от монитора подальше, если ты видишь на нем пиксели. Да нужно, автор не укал этого в обзоре. а это важная деталь, играть не комфортно
раскрыть ветку (7)
А насколько далеко? А если все равно буду видеть?
А что если только тебе так некомфортно, а автору например абсолютно побоку?
А что если только тебе так некомфортно, а автору например абсолютно побоку?
раскрыть ветку (6)
А линза на для всех очкариков подойдет? То есть у меня - 3,5 а у друга к примеру +4 - мы будем видеть так же идеально?
раскрыть ветку (1)