176

Возврат gtx 970

Относительно недавно отшумел скандал по поводу видеокарт серии gtx 970, вместо 4gb, заявленных производителем, по факту было 3,5 gb. На территории США покупателям,купившим одну из таких видеокарт  предлагалась компенсация в виде 50$, но для России ничего подобного не предусмотренно. Собственно я купил именно такую видеокарту от MSI, и, узнав о таком косяке, у меня, естественно, забомбило. Покупал я ее в сети магазинов с инопланетянином (не реклама) и я подумал, а почему бы не попробовать вернуть ее, написав претензию по причине "непредоставление информации о товаре", что удивительно-прокатило! В итоге чутка добавил и купил эту красавицу- gtx 1070! Так что если у вас такая видеокарта, можете смело обменять ее, скорее всего вам пойдут на встречу.

P.S. Порадуйтесь за меня =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Геймплей души
Автор поста оценил этот комментарий

Текст претензии в ворде можно? У самого такая, хочу попробовать вернуть.

раскрыть ветку (11)
0
Отпишись, удалось ли обменять?
раскрыть ветку (1)
0
Геймплей души
Забегался я с работой тогда. Потом забыл :-/
0
: О достоверном объёме видеопамяти -вместо 4gb заявленных, по факту, имеется лишь 3,5 gb, о чем заявила компания-производитель Понёс следующие убытки: я столкнулся с просадкой производительности при пиковых нагрузках видеокарты, чего, по заявлению производителя, быть не должно(можно обрисовать ситуацию лучше,но я оставил так) Форма претензии есть повсюду
раскрыть ветку (8)
0

Но по факту же там 4 Гб. Просто 0,5 Гб медленнее, чем остальные 3,5 Гб. Мне кажется, немного неправильно сформулирована претензия. Повезло с магазином, либо затупили, либо не стали запариваться

0

А можно еще узнать, что написано в самом конце? Тоже хотелось бы попробовать. И правильно ли я понимаю, что на другой стороне нужно прописать в сроках число + 10 дней? Т.е. если я понесу претензию 14 числа, то там должно стоять "не позднее 24"?

раскрыть ветку (2)
0
Напиши, удалось ли поменять?
раскрыть ветку (1)
0

Не удалось, к сожалению. Отдал с претензией, как в посте. Они были несколько удивлены, но взяли. Спустя неделю сказали забрать ответ в котором значилось, что мне отказано. Предложили в случае чего поговорить с СЦ, т.к. может они неправильно поняли суть претензии. Но уже не хотелось разбираться с этим, поэтому просто продал карту и заказал из Германии новую.

0
Ты принес карту с претензией, и тебе сразу поменяли, или они могут ее некоторое время рассматривать?
раскрыть ветку (3)
1

ну они в любом случае ее в сервисе проверят

раскрыть ветку (2)
0

на предмет чего?

раскрыть ветку (1)
1

Не убитая ли, например. Ну и действительно претензия обоснована или нет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы