Возврат 3д принтера
UPD: копался в гугле, наткнулся на пост, в котором сказано, что если инструкции нет на рус языкк, то товар считается некомплектным и его можно вернуть. Даже если купили оффлайн и даже если товар технически сложный. Пришел в этот магазин, где приобрели принтер. К-Консультант, их было двое.
Я: здравствуйте , хочу сделать возврат
К: а по какой причине, если не секрет?
Я: открыл коробку, а там нет инструкции на русском языке.
К: ну да, были у нас уже такие случаи. Давайте оформлять возврат.
Ну и в целом на этом история заканчивается, 10 мин заняло все это дело. Очень сильно сегодня мне помог Дипсик. Писал ему весь день, он мне образцы претензий составлял и рассказывал по каким зоппам ДНС был бы не прав. Но в итоге эти знания не понадобились. ДНС респект за быстрый возврат! Спасибо всем пикабушникам, кто откликнулся на пост. Удивился, немного, срачу в комментах про технически сложный товар🤪
Доброго времени суток всем. Дорогие мои пикабутяне. Мне невеста подарила на день рождения 3д-принтер. Купила она его в днс. Я открыл упаковку, посмотрел на него, ну и все на этом. Не включал, не собирал, ничего с ним не делал. Хочу его вернуть в магазин. На сайте пишут, что возврат сложных технических товаров невозможен, только обмен. Подскажите, есть у меня какие-то шансы сдать его назад в магазин?
Лига Юристов
39K поста39.9K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.