Пробовал я как-то лет 7 назад ходить с отдельным плеером, а вместо смартфона - тупо кнопочная звонилка. Потом продал его, смартфон по звуку почти то же самое... так зачем лишнее устройство?..
А я до сих пор хожу со старым Walkman. Вот мне просто нравится. Он маленький и удобнее для музыки нежели смартфон. Особенно когда у одежды мало карманов его можно сунуть хоть за пояс джинсов. Заряжать требуется не так часто, нет зависимости от интернета и т.д. короче говоря, для меня в нем масса плюсов и расставаться с ним я не хочу)) Хотя может это просто ностальгия и память о том, что в подростковом возрасте мне так хотелось плеер, но у меня его не было)
Так там же обычный mini USB, он вроде везде в продаже есть. Уж на Алишке точно найдете за копейки
Хотите сказать, что в какой-то момент Сони взяли и перестали делать на плеерах этот клятый нестандартный вход для зарядки и стали делать стандартный?
Я, помнится, родной шнур как-то раз потеряла - с огромным трудом добыла новый и очень проклинала Сони за такую изобретательность.
@Microlamer, @mrakomorra, мне этот плеер подарили в 2014 году и у меня зарядка mini USB. Если у вас другие, то можно спросить у @ToWorldMe, что можно сделать в ваших случаях
Сколько не заряжали плеер?
Новый провод «сразу перестал работать» или есть какие-то условия?
телефон то все равно с собой несешь.
получается телефон + плеер что больше чем просто телефон.
поэтому на счет размера не очень.
Ну телефон можно в мелкую сумочку убрать (из которой, кстати, неудобно доставать вообще ничего) или в потайной карман рюкзака. А плеер - вот за пояс джинсов сунула и вперед гулять)
Еще я немного паранойю что телефон могут выхватить, пока переключаешь треки, а плеер не вызывает интереса у таких персонажей
слушая музыку в плеере можешь не услышать телефон и позже пострадать за это.
телефон же отлично синхронизируется с машиной/колонкой/беспроводными наушниками.
а вот в той же машине ( в большинстве ) управлять треками на плеере не получится - с телефона же запросто.