45

Возвращение блудной штангистки))

Многие заметили что длинные рассказы сменились на обычные картинки и баянистые приколы, это все от того, что в один момент я просто не знала,о чем же ещё мне писать.
Начало лета выдалось тяжелым, было два российских старта подряд, а именно : Первенство России в г.Сыктывкар и Чемпионат России , который проходил в прекрасном городе Хабаровск.
Сразу стоит сказать, что результатами я не довольна, но сделала максимум из того, что могла
Я рассказывала в прошлой части рассказа, что испытываю проблемы с спиной. Так устроено, что как только даёшь немного разгрузки и теряешь тонус - всё. В этот раз вышло как раз таким образом) Не поверите, но я просто не удачно села на кровать это может показаться смешным, но так оно и было)
До соревнований оставалось 2 недели , я была не в лучшей своей форме, а начинать нужно было с предельных для меня весов. В этом году стоит отметить очень хорошую организацию соревнований. Мы выступали вместе со спортсменами из Белорусии и моя категория была самая богатая на титулованиях спортсменок , таких как к примеру Дарья Наумова ( призёр Олимпийских игр 2016 и участница игр 2020)
Конечно не передать словами насколько приятно выступать с такими спортсменками, каждая из которых прошла много испытаний прежде чем добиться успеха.
Чемпионат России - главный старт сезона, раньше он являлся отборочным на Чемпионат Мира, но сейчас это не представляется возможным.
В этом году ввели новые соревнования, думаю что уже многие знают, это Всероссийская Спартакиада сильнейших спортсменов и её как раз приравняли к Чемпионату мира. Пару дней назад она завершилась в Москве. Что могу сказать, считаю что могли бы сделать лучше организацию. Именно помост, более зрелищно, чтоли к сравнению прилагаю фото спартакиады и чемпионата России.
С одной стороны очень радует, что появились новые старты, соревнования , а с другой есть какая-то печаль.
Но это не наше дело, дело спортсмена - выполнять задачи тренера и приходить к поставленым целям и результатам.
После соревнований я как обычно улетела домой, хорошо отдохнула и набралась сил. Думаю , что место силы - дом, в который всегда можно вернуться и конечно наши близкие , которые всегда примут такими, какие мы есть. Ниже фото городка в котором я живу)

Чемпионат России г.Хабаровск

Спартакиада сильнейших г.Москва

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры