Это типа круто старше своих лет выглядеть? У меня одноклассники, которые шибко взросло выглядели, сейчас в 38 выглядят как деды
Это типа круто старше своих лет выглядеть?
Для детей? Да. Ты с другой планеты? Пиздюки тупые. Ещё круто без шапки зимой гулять.
В подростковом возрасте хочется выглядеть старше своих лет. Во взрослом, наоборот, моложе.
Коротко: "в любом возрасте хочется выглядеть на "оптимальный человеческий возраст" - тот, что примерно лет 20-25. И не важно, старше ты или младше оного.".
Далеко не всем и не всегда. У меня ещё в 20-25 лет спрашивали паспорт, когда я покупал алкашку. Сейчас уже давно не спрашивают, сплошные плюсы😄🥳
я волосатый, а лица не видно было
”молодой человек“ это еще ладно, вот когда меня впервые на "вы" девушки в баре назвали я реально никогда не забуду. 29 годов мне было. До сих пор с содроганием вспоминаю.
А ещё помню шёл по улице мимо лужи, там пацаны хотели кинуть камень в лужу и один говорит - пусть дяденька пройдёт сначала. Мне лет 20 было)))
Это да. В 90-е водку даже младенцу могли продать, главное деньги неси. А потом я уже стал достаточно "взрослым" чтобы покупать алкашку.
Выгляжу примерно на свой возраст.
Небритый, уставший +5 лет, побрился; выспался -5 лет от паспортного. 😀
странно, обычно наоборот, те кто в молодости старше смотрелись со временем особо не менялись и как в молодости и выглядели)
Вот вот, у меня одноклассник был как ребенок в 17. Его все подъёбывали по этому поводу, а он всё время отвечал, что мы рано постареем, а он наоборот.
В итоге сейчас в 34 он выглядит лет на 45 минимум. Реально старше всех остальных.
Трэш, изи, рили - это юзалось, когда мне было ~16. Сейчас мне 50-. Т.е. непонятно, что Вас удивило.
По моим наблюдениям ТС прав, они значительно раньше не только взрослеют, но и стареют, а вовсе не в одном возрасте остаются. Хотя знаю пару исключений, действительно в одном возрасте "застрявших".
Я где-то с 15 и до 40 выглядел на 20+ почти не меняясь. После сорока да, и лицо массу набрало и лысеть начал, сейчас на свой полтиник выгляжу.
в 16 - очень ахуенно. Я в 16 выглядел как 5классник, хотя поступил на 1 курс
в 19 выглядел как школьник
в 24 выглядел как 17 летний
зато в 33 выглядел на 22-23
То есть, скоро внешний и истинный возраст сравняются и пойдет обратный процесс? 🤔
я веду бизнес 8 лет. пару лет назад я не слабо поседел. а сейчас начал лысеть хотя ни отец ни дедушки не лысеют.
стоит ли говорить что ситуация в рф с бизнесом не очень?

Twitter
11K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции