Возраст не помеха11
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
Недавно пересматривал часть серий "Чипа и Дейла" и "Чудес на виражах". Обнаружил ряд отсылок и смыслов, понятных только взрослым.
Недавно в Смешариках попалась фраза, в ответ на что-то про "300" Крош ответил "Спроси у сценариста!"
А свинья Пеппа? Дети давайте нарисуем овощи. Мелкий поросенок нарисовал папу, все посмеялись, типа папа как овощ всегда на диване.
Черного плаща посмотри. Уже после того, как я влился в комиксы я понял, что там просто дофигища отсылок, включая факт, что ЧП - местный бэтмен.
Причем весьма хорошая. Для тех кто не вконтексте и помладше вполне себе хорошо смотрится как самостоятельный продукт.
А я когда выросла купила все серии тома и джери, 72 часа, еще на видеокасетах и посмотрела их. Просто была мечта моего детства. У нас было кафе-мороженное, где транслировали тома и джерри и в детстве была мечта все их посмотреть 😆
По-моему, самая жесть была, когда их подруги кинули и они вместе сидят на путях, в ожидании самовыпила.
А я онлайн посмотрел все классические серии. Было очень грустно наблюдать, как качество рисовки плавно, но быстро снижалось - еще в сороковых годах, когда над сериалом работала изначальная команда.
Юмор для всех и каждого
73.3K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.