Возмущения пост

(это не в коем случае не пропаганда скромное оценочное суждение и лично мое мнение),я не люблю спорить о политике, тем более делать посты на такую тему! но увидев данный пост, меня вот что поразило! чем они отличаются

от них? от боевиков игил? они исповедуют туже веру, они так же жестоки(если не жёстче), они так убивают мирных жителей! в чем же разница? почему одних хотят  убить а других нет? почему одними восхищаются! кому не сложно скажите! вот кто писал  храбрая женщина!? почему она храбрая, а женщина по другую сторону если сделает тоже самое мразь?  обо стороны борятся за то во что верят! так давайте объективно судить! вот кто читал книжку "завтра я иду убивать" там тоже восстание он тоже вступил в ополчение(армию) и они начали творить тоже самое что и  метежники грабить деревни убивать и мучать только он откровенно верил то что он делает доброе дело спасает родину и людей! 

0
Автор поста оценил этот комментарий
немецких солдат и подобного там не разу не встречал! даже от солдатов СС они стреляли без сожаления говорили мы боремся за свою идею, и чтобы спасти мир!
@moderator тут у нас оправдания нацизма?
раскрыть ветку (1)

нет, это пример просто!сравнение  суждение @moderator ложное обвинения !вырвано их контекста!

показать ответы
0

Она просто отрезает головы своих врагов, убивших её мужей, отца, братьев, и совершивших множество других преступлений, у неё есть повод ненавидеть их. Не понимаю как это можно сравнить со зверствами ИГИЛ.

Преступления ИГИЛ, отрывок из Википедии:

В марте 2015 года был опубликован доклад ООН, основанный на исследованиях, проводившихся экспертами ООН в Ираке в период между июнем 2014 года и февралём 2015. По словам руководителя исследовательской группы: «Группировка „Исламское государство“ не пощадило ни одну общину в Ираке. Насилию подверглись езиды, христиане, туркмены, сабии-мандеи, курды, шииты и представители других общин, в том числе и сунниты. По сути мы видим, как в Ираке разрушается богатое этническое и религиозное разнообразие»[166].

Наибольшим репрессиям со стороны ИГ подверглись езиды. Согласно докладу, действия, совершаемые ИГ в отношении них, направлены на то, чтобы уничтожить езидов как группу, и могут быть классифицированы как геноцид[167].

В докладе отмечается, что боевики ИГ совершают на территории Ирака следующие преступления: массовые казни[168], этнические чистки[168], использование несовершеннолетних в боевых действиях[169], принудительное обращение в ислам[167]. Также боевики ИГ склоняют девочек и женщин иноверцев к занятию проституцией[167][169], разрушают исторические памятники[168] и религиозные святыни[168], совершают нападения на объекты инфраструктуры[168]. По мнению авторов доклада, действия ИГ могут быть классифицированы как геноцид, военные преступления и преступления против человечества[166].

В ИГ официально возрождено рабство, открыто действуют невольничьи рынки[170].

По данным The Wall Street Journal, в 2014 году ИГ применяло хлор как в боях с иракской армией, так и против мирного населения

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC...

раскрыть ветку (1)
так так! вот именно казни, геноцид  истребляют, а теперь ощути разницу варить холодец из голов людей,  и казнь! почему в то время как они могли воевать и защищать свои дома и казнить! они ловят несколько человек  варят их головы и гордятся что их боятся! при этом просят помощи у рф
показать ответы
2

В правилах о политических постах сказано:

Пост претендующий на правду должен содержать доказательство (пруф): ссылку на достоверный источник. Если ваш пост является скриншотом, приложите ссылку на страницу, с которой сделан скриншот, а так же ссылку на достоверный источник, подтверждающий написанное.

Конечно этот пост выглядит скорее мнением, но хотелось бы получить пруфы, что ополчение тоже убивает мирных жителей

раскрыть ветку (1)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE... там в добавок все ссылки предоставлены
показать ответы
DELETED

Когда террориста захватывают, специально везут в лагерь, чтобы эта ебнутая отрезала ему голову - это уже не война. Это такой же дикарьский пиздец? Вы думаете она психически здорова и будет дальше жить нормально в обществе? Вы бы отправили своего ребенка в детский сад, где повар - вот эта ебанутая?

Судить - суду.

раскрыть ветку (1)
вот это я и пытаюсь донести! война есть война там люди погибают!  но вот такие действие должны осуждаться и придаваться суду а не собирать восхищенные комментарии
показать ответы
3

Хорошо быть цивилизованным человеком сидя дома в тепле и возмущаться кто звери, а кто нет. А теперь представь что всю твою семью, родителей, маленьких детей в твоём дворе посадили на кол. Ваши действия?

раскрыть ветку (1)
я бы пошел воевать!  но я 100% уверен я бы не стал варить голова линчивать! я бы убивал без жалости на поле боя врага!  а пойманных придавал суду,( не они конкретно убивали же)! я читал немного мемуаров,  советских немецких солдат и подобного там не разу не встречал! даже от солдатов СС они стреляли без сожаления говорили мы боремся за свою идею, и чтобы спасти мир! но не разу, ни кто над трупом не глумился и ничего подобного и даже когда в плен брали солдатов СС с ними обращались как с людьми кормили и предоставляли крышу над головой!
показать ответы
1
ни в чем нет разницы,дикари и есть дикари.Только сегодня смотрел отрывок из фильма(стыдно,но фильм не знаю),где грузин защищал кусты винограда уже в Германии,что мол чем мы лучше тогда фашистов,раз убиваем беззащитное живое?и предложил одному из солдат расстрелять детей,а тот "я не фашист!".Очень показательный эпизод.Так и тут,даже на войне важно оставаться человеком,не превращаясь в животное.
раскрыть ветку (1)
фильм (отец солдата). Вот  я про тоже, мы победили фашистскую германию но у нас не было лагерей где в день по 4000 человек убивалось и солдаты красной армии оставались людьми пройде через ад! и не сподобились врагу! а тут же по моему люди которые сподобились врагу еще хуже того самого врага, они делают ради идеологии  ради веры и справедливости по их мнению, а женщина просто потому что ей нравится просто она варит эти головы потому ей в кайф то что ее "боятся" а игил казнят не потому что им доставляет удовольствие а потому что верят если будут убивать не верных сделают правое дело. по моему там и тех и тех надо подавить,  не поддерживая не кого уничтожить и все будет хорошо! а пока мы помогаем одним это из двух зол
показать ответы
2

Я тебя не понимаю. Что тебя то не устаивает? У них хрен пойми что а не война. Там и гражданская война и с терроризмом, и с иностранными интервентами одновременно идёт. Если для одной из сторон головы резать это норма, то и для другой тоже.

С какого хрена мы их вообще должны осуждать сидя на своей колокольне не понимая устройства их социологических взаимоотношений?

Это дня нас неприемлемо резать всех неугодных. Они же на это смотрят как на что-то обычное. Там постоянная резня шла всю их историю. С какого перепуга она должна прекратиться, особенно когда её извне подогревают?

И если одни ублюдки режут женщин и детей, то я не понимаю, почему женщины и дети не могут резать этих ублюдков?  Может надо им рассказать про "подставь другую щёку"?

раскрыть ветку (1)
я бы не слова не сказал! но там воюют наши войска за наши деньги! мой отец так воевал в чечне откуда пришел контуженым и все не стало человека! теперь я плачу деньги за другую войну, как и все те кто платит налоги вот мой брат младший в армию ушел "долг отдавать"  а если его зоберут он будет воевать за таких как эта женщина? а если он умрет за такие же? не думаю чтобы он грезил отдать жизнь за  такое животное
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги