Возможно ли накачать апельсин водкой!? Часть - 3
Всем привет!
И это завершающий пост о том, возможно ли накачать апельсин водкой. В этой части я буду вымачивать мандарин в водке, накачивать апельсин водкой через капельницу, вскрывать апельсин накаченный водкой и лежавший 4 дня, пытаться накачать отдельно дольки. Если вкратце, то скажу сразу, чтобы не тратить ваше время - накачать апельсин водкой невозможно! Для особо пытливых заснял всё на видео.
К сожалению половина фоток потерялась. Но, всё можно более подробно увидеть на видео, хотя, оно того не стоит. Не тратьте своё время! Накачать апельсин водкой и напиться им - байка и фуфло! Серия данных постов была создана из-за того, что много раз слышал, что люди накачивают апельсин водкой, влезает до 400мл водки!!!! И отправляют это по почте в армейку, где довольные солдаты ими напиваются.
Для начала вскрою апельсин, в который я не смотря ни на что, смог закачать шприцем 26 грамм водки. Далее я его ради эксперимента просто поставил на подоконник,чтобы проверить насколько быстро он начнёт портиться. А начал он вонять день на третий. В месте, где он был проколот, всё начало сохнуть, а место, где лежал, начало гнить и вонять. Всего за 4 дня. Вскрыл его, пробовать не стал, он очевидно испортился. Место гниения всё было в слизи
Далее я пройдусь по советам из комментов. А именно замочить апельсин в водке. Я замочил мандарин. Мариновался он там 4 дня.
Чищу, оболочка мягче обычного и на этом всё. Внутри нет ни капли, на вкус просто как мандарин.
Попытки накачать апельсин водкой через капельницу тоже ничего не дали. Место прокола было 1. Фото до накачки:
Фото после наачки:
Всего 13 грамм... И из места, куда была воткнута игла, водка прекрасно потекла мимо. Так что советы, типа заклеить воском, даже использовать не буду ради 13 грамм.
Далее пытался накачать дольки апельсина. Но и это не выходило, самое большее что получалось - накачать 2 грамма водки, но на вкус это даже не воспринималось никак.
Купил второй апельсин, прям с зелёнью, чтобы дольки были грубые, но нет, больше 2 грамм не влезает.
Короче, человек, который в первом посте мне писал, что ты сто раз накачивал апельсин водкой -
Если кому интересно, то можете зайти в первый пост и посмотреть на диванных экспертов.
Всё это байка и фуфло. Накачать апельсин водкой хотя бы так, что он он пах ей, очень сложное дело, практически невозможное! А уж по почте его переслать, так это ваще сказка.
Предыдущие посты из этой серии:
Возможно ли накачать апельсин водкой!?
Возможно ли накачать апельсин водкой!? Часть - 2
Видео пруф:
Всем удачи!