А когда очень эффективные корпорации перестанут творить свое корпоративное зло, они останутся такими же эффективными?
То есть я хотел сказать тем, кто продуктивно двигает науку. Для тебя сложно понять, что если ты реально двигаешь науку, то ты участвуешь в научных конференциях?)
Вот пока коммунизм двигаются такие как ты, конечно, шансов у него нет вообще. Чисто ни понимания, ни опыта, зато всем недоволен. Если кто-то что-то делает, то он как то не такой.
Нет, ты хотел сказать, про ученых, которые хорошо льют в уши бизнесменам и чиновникам, типа Петрика.
Участие в научных конференциях - не значит двигать науку.
Да ладно? И даже знакомства с нужными людьми, для финансирования предвыборной программы не нужно? Ну-ну.
Я тебя разочарую, но норм академик получает под лям) просто это достигается не зарплатой в ни, а реальными статьями в научные журналы.
Надо платить, если ты не участвуешь в нормальных конференциях. А так нормальным учёным предоставляются бесплатные публикации. Это, кстати, все что необходимо знать о твоих познания в этой сфере)
Именно вторые отлично зарабатывают, если пишут серьёзные статьи. Потому что бизнесу зачастую очень интересно это, они готовы давать гранты на исследования.
А вот твои просто сидят. В этом и разница.
Курьер за 100 тысяч вкалывает ни хрена не мало)))) Явно не 8 часов на пятидневной неделе. А я писал про алкаша, который вообще не работает и бухает. Ибо один из принципов коммунизма - каждому по потребностям
А я шизой считаю когда уровень жизни академика и алкаша одинаковы. Но для тебя это же норма?
Это нормальные академики, которые реально двигаются науку. Если твои знакомые чисто за зп и пишут одну статейку в годик, то это вопрос к ним.
То есть коммерческие академики.
А есть академики которые двигают фундаментальную науку, никому не интересную.
Возможен. Но только в фантазиях оч глупых людей)))) Коммунизм - это идея, прямо направленная на уничтожение человечества
Коммунизм невозможен потому что нужны новые люди. А их нет.
Мещанство победило коммунизм.
А так искра опять хуйню пишет
Напомню, что революцию 1917 года фактически сделали мещане, которых достала война и разруха.
Как на самом деле работает "самоуправляющийся рабочий коллектив":
- Председатель колхоза построил себе дом на деньги колхоза, потом продал его этому же колхозу и поселился в нем как председатель.
Это нормальные капиталистические отношения.
Именно поэтому строить кооперативы при капитализме - глупость.
Они будут работать только на мелких проектах.

Лига Политики
34.7K постов17.6K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.