968

Возмездие

Вспомнилось.
Стояли в пробке на шоссе. Три ряда. Впереди, вроде, дорожные работы. Ползем еле-еле. Я в среднем, справа (ну конечно же) периодически проскакивает обочечник. Обочина асфальтированная, пыли нет, но когда остановились минут на десять, а по обочине нетерпеливые начали ехать все чаще, у народа из правого ряда подгорело и обочина начала блокироваться.
Через какое-то время пробка стала четырехрядной, и ( ну как же ещё) обочечники начали переть пятым рядом, по грунту, траве и грязи. Началась пыль, т.к. дело было летом, окна у многих были опущены. Кто-то стал сигналить. Блокировать два ряда обочины было очень трудно, особенно в том месте. Обстановочка накалялась.
Вдруг из середины пробки, активными перестроениями, выезжает на грунтовую, вторую, обочину молодой паренёк (лет 25) на неплохом таком паркетнике, Мерседес GLC, не очень большой, но и нельзя сказать, что букашка. Он блокирует грунтовую обочину. Сзади у нему прижимается белый Лексус RX, откуда высовывается молодая дама и начинает размахивать руками и орать. Парень выходит из машины и направляется к Лексусу. Я отпускаю окно и слышу:
Дама (Д): Молодой человек освободите проезд!
Парень (П): Девушка, вы едете по обочине дважды..
Д: Я сказала, отодвиньте машину
П: Вы видите, сколько пыли вы понимаете?
Д: Молодой человек, меня это слабо волнует, я с ребенком.
П: у меня тоже дети..
Д: Ты не понял? Я с РЕБЕНКОМ, мне везде без очереди!
П: Тут люди без кондеев с открытыми окнами, они от пыли задыхаются, у них, может тоже дети
Д: Ты что защитник нищебродов? Машина вроде нормальная, ты че принципиальны такой?
П: Причем тут машина?!
Д: Я не буду стоять со всеми, я с ребенком. Дай проехать.
Парень старается быть спокойным, да и по виду интеллигент. К спору начинают подключаться из соседних машин "девушка, вы не правы" "из-за таких как вы стоим все", причем асфальтированная обочина продолжает стоять и в конфликт не вмешивается. Тут, я вижу, как сзади этого Лексуса останавливается вкруг тонированная Камри, из которой выходят два чеченца (или дагестанца, или азербайджанца?) И шоу продолжается
Чеченцы(Ч): Дэвушка, все нормально.. -
И, подходя вплотную к пареньку, -
Ти че такой борзый? Че телку видишь значит сильный? Со мной давай раз на раз!
П: молодые люди, девушка нарушает, я ей спокойно..
Ч: ти че спокойный? Со мной давай отойдем, я тэбя схаваю, черта бля!
П: молодые люди..
Ч: решил на бабу залупиться, че правильный, по правилам едешь? Мне давай объясни, черт бля, кто по обочине едет. Такие как ти стоять должны, когда нормальные люди торопятся!
П:...
Ч: Ти не мужик если со мной зассал, я тебэ отвечаю!
И прочие угрозы. Дама на Лексусе выходит из машины и, понимая, что ситуация выходит из под контроля говорит через спины чеченов, мол отъедь в сторону, просили же нормально.
Но тут, не знаю из какой машины, к потасовке подходит Воин. Здоровый такой мужик. Лет сорока, лысый, подтянутый, в спортивной одежде. Как будто бы омоновец или кто-то подробный. Видно - профессионал. Он исполнил четко, быстро и красиво. Как Рихтер на пианино.
Даме он лишь глухо бросил:
- В машину, сука.
Чеченцы обернулись.
- Съебали отсюда, чурки ебучие.
Один из них такой наглости не ожидал, но второй, нахмурив, брови решил отстоять позиции
- Ти кого...
Четко поставленный удар срубил выходца с гор сразу. Он даже не шатался, просто мешком рухнул. В следующее мгновение мужик схватил второго и, как-то хитро заломав, протащил его до Камри, а затем приложил рожей об капот. И ещё раз.
Чечен видно очень испугался, т.к. угроз больше не было, а только "прости-отпусти-я понял".
Бросив его на землю, мужик наклонился и отчётливо произнес
- Берешь своего братана, оба в машину, и на хуй отсуда. Полями, канавами, мне по хуй. Минуту даю.
Развернулся и пошел.
В гробовой тишине включились поворотники всех, кто стоял на асфальтированной обочине. Лексус, развернувшись, скрылся. Уложив братка на заднее, чечен уехал вслед за Лексусом. Реально, за минуту.
Мы начали двигаться, по началу медленно, но по обочине уже никто не лез. Те машины, что стояли на асфальтированной, кое-как забрались в общий поток. И, о чудо, с каждой минутой мы двигались все быстрее, пока не добрались до сужения, где всем стало очевидно ещё раз: три ряда перестраиваются в два намного быстрее, чем пять.

Дубликаты не найдены

+29

сломаю общие стереотипы. Не так давно застрял в пробке за городом - все ехали с дач. Понятно что у кого то трубы горят и какать сильно хочется - лезут по обочине, на сужении все их пропускают. Тут из пробки на обочину вылезает черная бешка с джигитом и...никого вообще не пропускает. Всех тех, кто пытается пролезть еще правее - он резко закрывал и давил в поле. Воодушевленные такой храбростью на обочину вылезли еще несколько машин и никого не пропускали, а те кто вылетал 2ым рядом обочины - встречал жесткий отпор от водителя бешки. К сожалению особо наглые ехали по обочине встречки, там уже закрыть никак не выходило.

Хочу сказать спасибо ему, если он прочитает. Пробка на карте из бурокрасной довольно быстро стала просто красной.

+99

А мне понравилось! :) Если раньше сказки писались про Ивана, который борет Змея Горыныча, то сейчас пишут про добра молодца, который борется с обочечниками. :)

раскрыть ветку 15
+12
Так сказки и подписаны как сказки)
А тут нам художественные произведения под соусом тру стори пытаются подать регулярно)
раскрыть ветку 6
+1
Ну ладно вам. Для хорошей истории можно и приукрасить события. Я вот например заметил, как после возникновения второй полосы обочечников, автор улетел на крыльях фантазии.
раскрыть ветку 5
+11

ТСу- хорошо написано, мне тоже понравилось. Прочитав все нижние комменты хочу только одно сказать - когда уже банить начнут за "котолампу" и охулиард этих крайне оригинальных комментариев на развлекательном сайте? История не имеет ценности культурной, ни к чему не призывает, сам ТС ничего не просит, и перед другими не рисуется, себе не приписывает ничего. И даже если этого не было, именно читать историю, представляя что это было на самом деле, именно это и даёт нужный эффект и делает её красочной и забавной.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
-2

С враньём надо бороться хотя бы комментариями, в которых автора-врунишку хуесосят. Заебало, что выдумки ради плюсиков выдают за правду.

-5
"не прав" - с пробелом, бля
раскрыть ветку 1
-6

Тем не менее, ТС вводит людей в заблуждение. Тут это как бы не принято. Слова бы никто не сказал, если был бы тег "рассказ", и не было бы тега "реальная история из жизни".


Тешить себя выдумками, полагая их правдой, может быть довольно забавно, разумеется, но достаточно предосудительное занятие.

ещё комментарии
+1

Не торопитесь, пройдёт лет 500, и мы получим на выходе что-то типа:

.....

-И пытался обжать и задушить честных людей, просочившись по обочине змей лютый ордынский, красной девушкой прикидывающийся.

-Заметил Иван-царевич, что за личиком красной девушки прячутся ордынники поганые.

-Преградил путь змею вражьему колесницей своей царской.

-Полезли ордынники из-под маски красной девушки ордынники поганые.

-Бились они с Иваном-царевичем три дня и три ночи, и никто не хотел уступать.

-Заметили люди русские, как стал уступать Иван-царевич.

-Вышел тогда из толпы Илья-Муромец, выхватил свой ваншот, сжал его в кулаке и одним ударом одолел нечисть ордынскую.

.....

0

А видео есть?)

-1

вот и я подумал - может собрать такие посты в "сборник справедливости", книжечка для поднятия настроения и восстановления веры в человечество. извините что под топовым.

+16
Иллюстрация к комментарию
+9

Лето. Воскресенье. Трасса на въезд в город. Предсказуемая пробка. Колонна обгоняющих по асфальтированной обочине, которую обгоняют особо ретивые обочечники уже по грунту. И тут что-то пошло не так. То ли один из ретивых не справился с управлением на кочке, то ли в колесо что-то словил, но его развернуло практически боком и при этом он зацепил первую колонну обочечников. Всё. На этом объезды по обочине там в этот день закончились.

раскрыть ветку 3
+4

эта история лучше поста)

раскрыть ветку 2
+3

всем плюсцов))))

0

Это трасса на въезд в Самару. Там регулярно еще гонщики самовыпиливаются об опоры освещения на разделительной.

Иллюстрация к комментарию
+124

Лев, блядь. Лев, под прожектором ватт эдак на 1000.

раскрыть ветку 30
+80

У автора отличная котолампа получилась, грех жаловаться) Присутствует много популярных на Пикабу тем: обочечники, яжмать (одновременно обладающая чертами персонажа УДОЛИ), граждане без национальности, но всё это побеждается решительными действиями Воина справедливости и заканчивается хорошо. Может быть, писателю потренироваться ещё, а потом книги начать издавать?

раскрыть ветку 19
+19

Еще бы депутата и водителя Яндекс-такси и тогда будет Роял флеш

раскрыть ветку 3
+5
Для полной коллекции не хватает только плохого чиновника, но я на 100% уверен - он тоже объезжал пробку по обочине и стоял за кавказцами.
раскрыть ветку 8
0

Детские, мой старший сын сразу сказал "Чезапиздежь?"

раскрыть ветку 1
0
Про клизму добра забыли написать)
0

Да я за, но не под тегом "моё" же.

раскрыть ветку 2
+3

Льва нет, держи тигра

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
сохранил)
+2
Аж книжки из 90-х про бешеных, слепых и прочих меченых вспомнились.
раскрыть ветку 3
0
Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете
раскрыть ветку 2
+6

Лампа в том что чурки решили выебнуться на парня с GLC?

Даги как то были опиздюлены пассажирами гелика, просто за то что ему на обочине дальним поморгали (УАЗик стоял и никуда не ехал, после инцидента сьебался по встречке через двойную сплошную, видимо им было похуй и на обочечников и на пробку).

раскрыть ветку 1
+18

Лампа по совокупности обстоятельств и манере повествования - обозревательная такая, словно автор наблюдает за происходящим с небес и все-все-все подмечает.


Ну что это за пробка, которая рассасывается после того, как в середине кто-то кого-то опиздюлил? Ну как одновременно бравый защитник обочины даже без баллончика, яжемать, оборзевшие даги и воен света пересеклись в одной точке? Почему по обочине никто не лез - эта история что, транслировалась на всю дорогу по радио? Зачем яжемамка "развернулась и уехала", и вообще, каким образом они - через 4 ряда? Или по полям, по горам?..

+1

Созвездие льва в свете Сириуса (да простят меня астрономы).

-1
Иллюстрация к комментарию
+4
Попахивает пиздежом
+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2

Ух ты, мегалампа, спасибо,схороню.

+17

Все верно. Именно так и было! Клянусь своей лампой (с) Кот

раскрыть ветку 1
+7

этот лютейший, кошачий, ламповый, ъуъскаблять пиздежь уже в горячем! охуеть

+3

этим чуваком был Джейсон Стетхем

Иллюстрация к комментарию
+5

Пиздец котолампа. А как они развернулись и куда поехали если сзади пробка и спереди пробка???

раскрыть ветку 1
+2

Написано же - в поле через канавы!

+2

Вот это я понимаю! Ламповая котоламповая история! Побольше бы таких.

+9

Ну хоть здесь справедливость торжествует...

раскрыть ветку 2
+3
В фантазиях автора?
раскрыть ветку 1
-2

во влажных фантазиях автора....

+3

опять унизили в метро?

+3

Порхай, как бабочка, жаль, что пиздёж!

+7
Вот и надо поступать, подобные принимают доброту за слабость.
Иллюстрация к комментарию
+4

Хорошая сказка. Жаль, что в жизни так не бывает

+4
Нихуя там в пробке движения, попер из ряда к обочине, там откуда то Лексус, затем овцеебовоз подкатил. Тигр на солнце
+3

кто может поставьте тег "пиздеж" :)

+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
Иллюстрация к комментарию
+2

В параллельной вселенной

+2
Лампа
+1

что-то прохладно стало, пойду окошко прикрою.

+1

Брат-3 снимали?

раскрыть ветку 1
+2

Внучка-1

Иллюстрация к комментарию
0

поставьте тег "яндекс, сука, дзен"

0
Мб и правда,ведь если ты страшнее зверя то он начинает бояться
0

Котолампа 100%. Влажные фантазии русских, что есть кто-то, кто не боится чеченцев. Спасибо, посмеялся.

0

Ах, какая милая история. И это при том, что ещё не все клише собраны, а уже в горячем.

0
Вот я такой же как этот ваш ебанутый Воин, только мне техники не хватает. А азарта и слов - в меру прям!
А мне никто не верит и обзывают диванным Рэмбо.
0
Сказитель былин, выразитель народных мечт.
0
Я прослезилась )
0
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.
0

всё так и было, я тот самый воин.

раскрыть ветку 3
+4

Да чтоб ты мог, если б я тебя с СВД  не прикрывал бы?

раскрыть ветку 2
+1

а я подсвечивал лазерным прицелом гранатомета  белый Лексус. Собственно, поэтому он и развернулся через четыре ряда

раскрыть ветку 1
0
Д: Ты не понял? Я с РЕБЕНКОМ, мне везде без очереди!

Д: Ты что защитник нищебродов? Машина вроде нормальная, ты че принципиальны такой?

За такие слова прямо хочется убивать. Ну или хотя бы лицо бить.

раскрыть ветку 1
+2

а мне хочется кота погладить, нелегко ему под таким-то прожектором.

0
Люблю когда пиздят чурок получают по заслугам.
-1
Огонь история. Я реально ржал когда этот бык нарисовался. Все правильно сделал 🥊🥋
раскрыть ветку 2
+1

Наивный, это огонь сюжет?


Да ему 1000 лет в обед

Разве что транспорт был другой.


Эх, Русь подневольная - 1000 лет, а всё одно и тоже, -  тут и барыня из грязи, злодеи и надежда на богатыря.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
У каждого же свое мнение. И каждый ведь по разному сжигает количество своего времени в нэте. Мне вот зашло, поэтому огонь. А то, что это старый сюжет так я не в курсе, это минус в карму автору за плагиат)
0

Какой прекрасный сон!

0

Где же цыгане?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Он просто не дописал. Пока воин разгонял обочечников, цыгане его машину спиздили. Про то как он вместе с шаманом-воином пошел отжимать свою машину у цыган, читайте во второй части
+3

Автор слишком мало читает Пикабу. Не все шаблоны для данных историй ещё усвоил. Хотя цели своей добился и в "горячее" таки проник. Ударил, так сказать, слезой по воинам "свежего".

0

Даже если баян, всё равно хэппиэндовый.)

-1

порой хочется купить какой нибудь убитый уазик...

Похожие посты
1816

Мгновенная карма обочечника

Часть первая. Нахальная

Часть вторая. Печальная (нет)

Два дня идёт дождь и плюсовая температура, сегодня присыпало снегом.
Окопался по самые небалуйся)
Не знаю , как вам, а мне понравилось!)

1581

На волне про обочечников, мгновенная карма.

Неделю назад ехал по трассе, неожиданно уперся в пробку, навигатор показывал, что стоит 2-3 километра. Встал, жду когда поедем, за мной уже тоже скопилось несколько машин. Вспомнив про определенную категорию автомобилистов с низкой социальной ответственностью, вышел посмотреть на обочину, в мою сторону по ней уже ехало пару машин, потом по встречке пронесся какой-то черный кроссовер. Пробка двинулась, и поток медленно поехал вперед. Оказалось. что впереди страшная авария, гранта пошла на обгон на повороте, вылетела на фуру в лобовую, зацепили еще одну машину. Фура перевернутая в кювете, от гранты из целых элементов осталось пожалуй только одно заднее колесо.

На волне про обочечников, мгновенная карма. Обочечники, Авария, Карма, ДТП

А что же с несознательными водителями? А они ровной очередью стояли на оформление.

Вот здесь инспектор видимо объясняет водителю, в чем он не прав.

На волне про обочечников, мгновенная карма. Обочечники, Авария, Карма, ДТП

Кстати проехали довольно быстро, был организован пропускной режим поочередного движения в обе стороны, но всегда найдутся желающие проскочить быстрее.

7635

Еще про обочечников.

Вечер. Еду домой уставший с работы. Как обычно в это время все разъезжаются по домам и при выезде из города всегда стоит пробка. Медленно ползем и вижу в боковом зеркале едет машина по обочине. Ну я перекрыл его, а в ответ он мне сигналит и яростно моргает дальними фарами. А мне то пофиг, я на расслабоне еду под Эйнауди. Минут через 5 ему удалось протиснуться в левый ряд и поровняться со мной. Прижался сбоку плотно так, опустил стекло и орет какой я конченый и что это "не по-пацански". В этот момент газель перед ним внезапно тормозит и он под нее плавно так залетает на половину капота. День прошел не зря!)

6640

Про обочечников.

Что-то вспомнилось. Почти семь лет назад мотались с другом в Арзамас за машиной.Купили и едем до Питера.Перед Владимиром впарываемся в Пробку. Пробка конкретная на восемь часов.Дело было 20 декабря,хотя с погодой повезло- +10.(ещё проститутки дальнобойщиков обслуживали). Вырвались в час ночи.Справа,по обочине,как и полагается, самые умные и нетерпеливые.Проезжаем с километр,а там машин 30-40 вдоль обочины и у всех спущены 2 !!! колеса. Пробка была из-за реконструкции объездной дороги.Сответственно - стройка,арматура и прочие железяки .Народ ехал мимо,свистел бибикал и громко выражал восторг. Карма...

1201

Запрос на карму - 2

Запрос на карму - 2 Обочечники, Карма

Сегодня не было ГИБДД, но дождь и сырая обочина сделали своё правое дело. Этот шустрик довольно уверенно пёр по обочине и его не смутило, что машины впереди, хоть, и не перекрывали обочину, но сузили её прилично. Я ещё подумал, не соскользнет ли он в овраг? Соскользнул торопыга, прям, на моих глазах. Сел на брюхо плотно, даже не пытался дергаться, но из машины не вышел.

При мне добровольцев, желающих ему помочь, не нашлось. 

Надеюсь, он не долго там просидел, и все-таки решился попросить помощи.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: