36

Война с "Т-Банком". Часть 9

Вся история начинает приближаться к своему завершению. По крайней мере, я на это очень надеюсь.

На 10 декабря назначено судебное заседание по делу о признании исполнительной надписи незаконной.
Помимо претензий к уведомлению меня, как должника, со стороны Банка и нотариуса, я не согласна и с суммой долга.
Я не могу добиться от банка нормальной детализации задолженности. Сумма кредитной задолженности и процентов постоянно меняется, откуда берутся эти суммы вообще не понятно, так как никакой логике и математике они не подчиняются. Иногда, без шуток, ощущение, что сотрудник Банка просто понажимал на кнопочки с циферками на клавиатуре.
О результатах суда думать и гадать я не хочу.  Будь что будет!
Если сложится, то можно будет отметить эту маленькую победу в небольшой битве. Но война на этом не закончится.

Но есть и хорошая новость. Сотрудникам полиции все же удалось установить лицо, на чей счет ушли деньги с кредитной карты. С чем я поздравляю и следователя Пелля Н.В., которая занимается этим делом. Хотя бы с тем, что я буду доставать ее гораздо реже. Работы там еще много. Как минимум, неплохо бы найти этого человека на просторах нашей необъятной страны, допросить и понять: он лично увел деньги или он лишь звено цепочки.
Для меня это еще одно подтверждение того, что я эти 90 000 не сама потратила. Теперь смело можно подавать в суд на установленное лицо в связи с неосновательным обогащением. Шансов выйти из этой истории, освободившись от задолженности перед «Т-Банком» становится все больше, что не может не радовать.

План после судебного заседания, которое назначено на 10 декабря, не зависимо от его итогов, следующий:
1. Подать иск в суд на того, на чей счет поступили деньги. Осталось дождаться, когда следователь направит мне иск с данными этого человека. Обещала еще 4 дня назад, но пока тишина.
2. Подать иск в суд на «Т-Банк» и посудиться непосредственно с ним. Приложив к иску все медицинские справки, выписки, собранные документы, скриншоты переписок в чатах и прочее. Как минимум, это обезопасит меня от повторного обращения Банка к нотариусу и внесудебного исполнительного документа. Как максимум, может быть получится отсудить у них компенсацию за моральный вред и вред здоровью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы