Война с администрацией г. Пушкино
Этим летом вдруг обнаружила замечательное приложение Добродел и решила совместить прогулки с собакой и общественно-полезное дело, ибо давно знакома с НашГород и все проблемы решались быстро и непринужденно.
За 1,5 месяца мною было составлено 155 заявок, чуть меньше половины из них действительно были обработаны в должном порядке, но, увы, видимо я так сильно утомила местных управленцев, что в ответ стали приходить отписки или фальсификация ремонта/уборки и т.д.
Они фоткают ямы с другого ракурса, прячут мусор под ветками, игнорируют запросы и периодически звонят, чтобы я закрыла заявку, ибо сроки истекают)
Вот, например, что сделали с люком, из-за которого приходится пролезать, аки ниндзя.
Они поставили туда машину, чтобы доказать, что там можно проехать. Но с каких пор на дороге я должна чувствовать себя, как на полосе препятствий?
Или вот, это отремонтированная дорога.
В общем, пруфов некомпетентности данных органов у меня предостаточно. И да, я понимаю, что очень глупо надеяться на то, что какое-то приложение заставит их работать, но всё же...
Обращаюсь к сообществу, может кто-то может дать дельный совет, куда можно написать, дабы проверить деятельность А.С.Масульнова, от имени которого приходят подобные издевательские отписки?
Ещё очень хотелось бы узнать нормативы, в которые можно ткнуть при личном разговоре. Сама пока добралась только до ГОСТов по ремонту дорожного покрытия. И то, мне кажется, не до всего) Нужно узнать, как должна выглядеть нормальная обочина на узком разъезде, например.
Спасибо за любой совет.
P.S. Некоторые заявки могу загрузить в комментарии, не хочу хламить пост.