Ну ты по красоте. Взрослый мужик съебался от призыва и радуется как у кого то "хлопок в пуканах произошёл".
Ты по факту мелоч закинул, которая может даже не дойдет до целевой аудитории, а осядет у кого то в кармане, но вот людей из рф на ненависть в сторону своей страны спровоцировал на дорого. Не путинский ли ты агент?
и вес в пределах нормы. Сорокет дело такое , питание должно быть поздоровше.
все то оно так но сидя на удаленке оч легко уходить в профицит калорий даже не обжираясь особо
На барена, на барена. Ты сам писал. Вот жеж псто:
Я на новой работе
Так чего не на родине пашешь? Работы нет? Западные инвесторы не пришли? ;)
А знаешь кто главный бенефициар того кризиса? Иностранные хедж-фонды. Именно они словили тогда самый жирный куш от разорения и обнищания населения всего мира.
А знаешь кто опять готовится словить этот куш? Опять они. Рыночная экономика. Ничего личного. Пока ты дрочишь на Запад, именно он ебет тебя и твою родину.
Подумай на досуге
а че вы копейки такие кидаете? Это же не донат стримеру, серьезное же дело, а кидают условно дневной заработок, при этом хвалятся напоказ.
Вы же сами отсиживаетесь гдето не учавствуя в войне, при этом показательно нагнетаете ненависть жителей рф к украинцам.
ну это типо всего 3 джавелина ))
на мнение может и похер, но жлобы вы знатные)
С миру по нитке не особо рабоатет если говорить про финансовую поддержку войны.
ничего, братан, главное что Россия щедрая душа, всё на нужды войны у вас заберет)
я так написал , потому что рад что в такие тяжелые времена у этого человека появится крупица счастья в виде данной информации.
Но за своих глотку любому порву.
Потом свечку поставлю на автарку."
Вот давно заметил, самые ярые поцреоты находятся как можно дальше от своей страны)
Ненависть нагнетает, ваш ботоксный уебок.
мир не черно-белый, ваше правительство не воины света. Вы так же подкармливаете общую ярость . У вас такие же уебки в правительсте которые всеми силами не хотели решать конфликт дипломатично.
Это все эмоции и публицизм, за которые потом расплачиваются чужими жизнями.
Был заключен договор, в присутствии представителей ЕС. Его надо было выполнить, или хотя бы попытаться. А так выходит что Зеленский такой же кровавый пидор, который готов платить чужими жизнями за какую то гордость и национальную идею.
Вот честно для меня что Путин что Зеленский оба лживие пидоры. Поэтому жопа подгорает когда кто то пытается продвигать идею о бедной беззащитной и бесконечно хорошей Украине.
Я не оправдываю действий рф, я говорю что у вас чел тоже делал все , чтобы конфликт не прекратился.
а вот твой ответ - это в рамочку вешать и показывать - как именно поцреоты украины разжигают к себе ненависть )
Твои слова работают наблаго Путина
Ну шо ты там проспался? Осознал насколько миру похуй на вас?
Третья мировая, вот это шутка.
ну вы не боялись, теперь старый обиделся и идет пиздов давать за песенку )
я не хочу провоцировать человеческие жертвы.
Кирюша Тимошенко будет очень рад - одно дело пилить на "Большой стройке", другое - на войне.
"Кому война, а кому мать родна."
Та прям хлопок, скорее у тебя рванул пердак и ты побежал хвастаь ,что копейки шлёшь на ВСУ. Причём твой мир настолько скучен и убог ,что ты бежишь к русским на сайты. Потому что поляк тебя нахуй пошлёт.