с 5 ноября казахстан заработал,
вы чего-то там намутили, в результате вас заблочили, ну логично
в любом случае вариант у вас один, и это не ватсапп
что я намутил интересно. ответа от поддержки не будет. поставил ей, зарегил своей симкой. в чате попереписывались. потом один звонок от меня и все, я забанен и спросить не у кого - за что.
Макс или телегу поставь и не имей мозги людям. По ним видеозвонки и обычные звонки работают отлично.
Маме макс себе макс и звоните друг другу до посинения
Ватсап сам виноват нехуй было сотрудничать с иностранными спецслужбами досвидос
будет вам 85 - расскажете, как новомодные приложения в непонятную херню с экраном влегкую устанавливать сможете
А там можно самому вручную вписать список доменов? Может в стандартной настройке для ватсапа каких-то нехватает. Например для дискорда их около двадцати.
В настройках впн может быть указан обход только для конкретных приложений или сайтов. Проверь, может ватсап все-таки не через впн пытается соединиться.
А они точно соединяются? У меня openvpn рабочий перестал соединяться месяц назад. Амнезия подключается с 5-7 раза, иногда показывает зеленое соединение, но сигнала нет и приходится перезапускать снова.
сам впн работает. тесты проходят, по сайтам ходится вполне. а вотсап внутри впн уже нет. чудеса
Текущей, вроде. Неделю назад ещё работал, сам звонил. Сейчас на Макс перешли, правда. Прикрыли?
не думаю что братья казахи не поставят ей макс за денежку, вот прям не верю
моей маме братья адыги прям за 300р поставили, любая лавка куда пожилые люди ходят с телефонными проблемами поможет прям в путь
(10... лично мне нет если что)
ну да 40р для мамы это жалко
(солько там установка макса в салоне стоит, 600р?, советую, экономия налицо)
месяц неоднократных разговоров под 10 тысяч вылетит. да, жалко. а вам нет? и видео нет при этом еще. ни в каком салоне ей макс там не поставят, нет такой опции.
мое устройство в России, ее в Казахстане. я у себя разные впн пробовал - без результата. на другом конце включать вроде незачем по логике. там нет рКН.
макс работает в казахстане, если что, т.е. регистрирукется на казахскую симку
ещё отговорки есть?
есть. я в сентябре поставил его маме на ноут, удаленно. после одного звонка макс меня забанил. я мошенник. поддержки по почте у них не стало, а чтобы обратиться в поддержку в приложении - должен быть действующий акк. в контакты мы друг у друга добавлены были и в чате переписка была. как он в кз сейчас, через 3 месяца - я не знаю, я ей на свою вторую российскую симку регил. какое-то время все работало, потом перестало.