Можете считать, что я пиздабол - пруфов не будет. Но позавчера от нехуй делать (я болею) мне надоело смотреть наши новости, я поставил ВПН и запустил Украина24 и попал на репортаж где один приглашенный эксперт говорил, что надо сделать так, чтобы люди обо всех случаях, когда кто-то слушает русскоязычную музыку (на улице, в машине, у себя дома) сообщали в правоохранительные органы и тех кто ее слушает - наказывали. Так же там показывали заседание какого-то культсовета, который обсуждал должны ли эти меры касаться групп, которые высказались в поддержку Украины.
З.Ы. я понимаю, что вряд-ли этот цирк воплотят в жизнь, но у них это обсуждают на центральном канале.
Я погуглил ВК твоей любимой группы за тебя, не благодари. Игнорировать нельзя, молчать нельзя - будьмо з Украиной.
"ВОЙНА, -ы, мн. войны, войн, войнам, ж. 1. Вооруженная борьба междугосударствами или народами, между классами внутри государства."
Ну вот анакондаз тебя за это хуями бы обложили, за то что тебе пофиг. Лезешь в политику - попадаешь в политику .
Ага, если не любимый артист, то скатертью дорога, невелика потеря, давайте совсем его запретим. А вот если любимый тогда идут варианты. Тут просто достаточно сравнить реакцию на Галкина и Литл Биг.
хотя думаю проблема скорее в том что на их концертах в фанзоне тусит группа скинхедов, но тем не менее, артисты то тут причем.

Фестивали, концерты, бэкстэйдж
166 постов440 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя постить котиков, собачек (если это конечно не выставка котиков или собачек). Нельзя оскорблять членов сообщества, и срать в комментариях.