я фильм смотрел и я даже в свое время заморачивался монтажом и потому заявляю - тут нихуя не ровно подобраны кадры, музыкальное настроение не совпадает и уж тем более не подчеркивает видео ряд, а уж все это в купе несет полную смуту в смыслову картину. короче я так подозреваю, что это работа твоя или твоего друга и посему ты за нее так робеешь, но херня херней
раскрыть ветку (1)
кстати, спасибо что обратили мое внимание на автора видео, как оказалось у него есть еще несколько хороших работ )
Это не совсем эффекты, просто монтажная склейка. Я в этом немного понимаю, семь лет на ТВ х)
раскрыть ветку (1)
я фильм смотрел и я даже в свое время заморачивался монтажом и потому заявляю - тут нихуя не ровно подобраны кадры, музыкальное настроение не совпадает и уж тем более не подчеркивает видео ряд, а уж все это в купе несет полную смуту в смыслову картину. короче я так подозреваю, что это работа твоя или твоего друга и посему ты за нее так робеешь, но херня херней
раскрыть ветку (1)
не знаю о чем вы, но мне очень понравился подбор музыки и кадров, а также монтаж. а автора видео я не знаю, так как на видео наткнулась случайно искав офф клипы Глич моб. так что не надо говорить того о чем не знаете. и я ясно в описании указала, что мне нравится, ну а вы человек которому не понравилось, и зачем разводить эту полемику?
Эти переходы — просто очень короткие кусочки кадров. Подойдет любая монтажка, вегас — самый просто вариант
раскрыть ветку (1)