раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (18)
Супер, когда просмотр каких-либо фильмов/сериалов стал показателем возраста? Мои родители и моя бабушка не смотрели это точно, теперь они тоже молодые глупые, такой чудесный сериал не смотрели, всю жизнь зря прожили без каких-то там файлов.
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
Опять минусы и посылы из-за того, что я всего-лишь одиннадцатиклассник? Ведь никогда не замечал того, что тут фан клуб Материалов. Ну и ладно, минусите, тупой школота не разбирающийся в классике уходит.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если бы не начал агриться - покачали бы головами и успокоились бы. Но поскольку начал - заминусовали.
Ты сейчас доказал то, что дебил ты а не он. Он ни сколько не выразил агрессию, а лишь задал вопрос. Если он не знает что это за музыка, то это не значит что он тупой. Всего знать невозможно. И почему вообще если он задал вопрос, то сразу тупой?
Судя по всему ты сам не особо взрослый, раз так рассуждаешь. ТАКИЕ ДЕЛА.
Судя по всему ты сам не особо взрослый, раз так рассуждаешь. ТАКИЕ ДЕЛА.
Странно, что ты не знаешь про этот сериал :) Я на первом курсе (не так уж и далеко от тебя ушёл), но в детстве смотрел частенько, жутко криповый сериал был для меня.
Не переживай из-за виртуальных минусов)
Не переживай из-за виртуальных минусов)
Я тоже одиннадцатиклассник, и я тоже не смотрел этот сериал, но подписываясь под комментарием, который ниже, подтверждаю, что ты тупой.
ещё комментарии
а вот нельзя просто так заявиться на пикабу и спросить откуда ЭТА музыка
есть вероятность, что тебя обоссут
есть вероятность, что тебя обоссут
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
не поймите меня неправильно, но тут такое дело... вчера я наткнулась на подростка, который был не в курсе содержания американского пирога, сегодня на одиннадцатиклассника, который никогда не смотрел секретные материалы. не то, что бы я считаю себя взрослой, мне всего 23, но меня не покидает ощущение, что детей посадили за взрослый стол...
раскрыть ветку (15)
Ну все, во всю обосрали. Никто не думал, что бывают люди, которых может не интересовать что-то, что интересует других? Да и тем более, если мне было 4 года когда уже сериал закончился. Американский пирог это комедия, причем пошлая, будь я своим родителем, я бы чего-нибудь полезнее дал посмотреть ребенку, повезло подростку.
раскрыть ветку (1)
ну хз, по мне так секретные материалы отличный сериал, но Пирог хуйня и я бы ничего не потерял, если бы его не посмотрел..
раскрыть ветку (6)
Ну зря вы так. :с
x-files шикарный сериал.
а американский пирог даст фору многим современным комедиям.
x-files шикарный сериал.
а американский пирог даст фору многим современным комедиям.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Ну он и не скрывает что пошлый. Зато теперь снимают комедии "лучшая комедия года ля ля ля", приходишь смотреть а там шутки ниже пояса, сюжета ноль. Вот и весь фильм.
ещё комментарии
ещё комментарии