Вот теперь я реально ржу с цензуры
Запилил тут минипост, на тему - что меня обижает тот факт, что современная политическая ситуация заставляет отменять парады победы.
Я рад праздновать и помнить. Но увы, политика текущей партии власти лишает меня возможности насладиться праздником. Ибо парады отменяют, так как нас загнали в тупик и мы боимся дронов.
И пост был удален по причине - неуважение к символам власти
И тут у меня вопрос. Под символом власти имеется ввиду день победы? Его я уважаю. Или что? В чем суть? Я что, обязан уважать партию за которую я не голосовал? Нет не обязан. Это мое право ПО КОНСТИТУЦИИ уважать только ту партию, за которую я голосую. Да и вообще кого хочу того и уважаю. В конституции и законе есть статьи про оскорбление. Но я никого не оскорбляю, я просто говорю, что мне не нравится результат их работы. Это не оскорбление.
Вопрос тем кто пост удалял - а те кто парад отменяет? Они уважают символы? К ним претензий у вас нет? Парад не я отменяю. Я хочу парад. Я хочу помнить и чтить заслуги моих дедов. Но увы, мне теперь и 9-е мая мешают праздновать как раньше.
Модерация на Пикабу
8.6K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.